Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Mira_420 Недавний пример - зашла в магазин, смотрю - бегает по залу девочка лет 4-х, с расстроенным личиком, явно кого-то ищет. И народ проходит мимо. Смотрят (не скользят взглядом, не замечая, а именно смотрят!) и проходят. Я была от этого в шоке.

Помогли девочке родителей найти?

Mira_420 А продолжение пословицы "ничего не знаю" как вписывается в эту версию?

Опередили.

Боже, пара человек свалила и уже такая статья

Секуринега вы нарываетесь на тщательный контроль исправности вашего шифта с моей стороны?

Если Вы найдете ошибки в моих постах, обязательно скажите мне об этом. Я не обижусь, наоборот, спасибо скажу.

Секуринега Но это не значит, что все скоты

И где я написала, что все скоты?

Секуринега и случиться такое могло только в россии

Вот когда случится, тогда и поговорим. А сейчас речь идет о конкретной стране - России - и o конкретном случае.

Mira_420 смотрю - бегает по залу девочка лет 4-х, с расстроенным личиком, явно кого-то ищет. И народ проходит мимо. Смотрят (не скользят взглядом, не замечая, а именно смотрят!) и проходят. Я была от этого в шоке.

слушайте, не все так отражают выражения лиц детей. Мой муж вообще их не замечает, я с ним боюсь ходить, он просто не смотрит под ноги и как бы не снес кого то. Так и при все любви к детям и высоком моральном уровне, мог легко эту девочку не отразить, если она бегала молча.

GALAktika-Z Помогли девочке родителей найти?

Да.

Katy7788 Так и при все любви к детям и высоком моральном уровне, мог легко эту девочку не отразить, если она бегала молча.

Так я потому и подчеркнула, что люди смотрели на ребенка - вот несколько человек пристально посмотрели, кто-то даже оглянулся, и пошли дальше. Конечно, можно не заметить - тут вопросов нет

Mira_420 Да.

Тоже никогда мимо не прохожу, если малыш один.

Сиpин Как по декорациям Сарая набегаетесь, заезжайте в гости.

ловлю на слове, давно хочу туда

Naturlich ловлю на слове, давно хочу туда

тоже хочу. Не просто погулять, а попробовать найти информацию о прадеде, который в 20-х годах в Астраханском порту работал

Спрошу об Англии.
Показывали ли в России многосерийный "документальный" фильм о том, как живут и чем занимаются в Лондоне русские олигархи?

Mira_420 Так я потому и подчеркнула, что люди смотрели на ребенка - вот несколько человек пристально посмотрели, кто-то даже оглянулся, и пошли дальше.

решили, что нет опасности. Никто за ней не гонится, никто не трогает, с ней все в порядке.

GALAktika-Z

Так можно ж в госархив запрос сделать.

Katy7788 Никто за ней не гонится, никто не трогает, с ней все в порядке.

Если ребенку менее 7 лет и он один в общественном месте - это уже не порядок.

Чико Если ребенку менее 7 лет и он один в общественном месте - это уже не порядок.

не все это отражают. Хотя и кому то очень хочется признать факт, что вокруг одни уроды.

Только наши начинают чухать свою страну из за нескольких уехавших. Англичане как то перенесли отъезд битлов и роллингов в США. Весь мир мигрирует, но у нас видимо еще железный занавес в головах.
По поводу помощи, был случай избивали инвалида на наших глазах, муж парней раскидал, инвалиду вызвали такси и предложили травмпункт или дом. Рядовая ситуация.

это я . Англичане как то перенесли отъезд битлов и роллингов в США.

вы лично всех опросили на предмет отношения к этому вопросу?

это я но у нас видимо еще железный занавес в головах

ну кто ж вам виноват.

Katy7788 не все это отражают.

Это и есть черствость.
Что тут спорить, человек просто некоторые моральные нормы не усвоил.
Пробел в теме "безопасность детей".
Что не мешает, тем не менее, в других темах оставаться высокоморальным индивидом.

Katy7788 вы лично всех опросили на предмет отношения к этому вопросу?

массовых демонстраций протеста не было

Katy7788 ну кто ж вам виноват.

Мне без разницы кто куда едет, их жизнь, их выбор, хоть на марс. Я думаю о своей.

Чико Это и есть черствость.

да при чем тут черствость?)
я смотря на людей, очень редко их разглядываю, да и замечаю тоже)
в моем случае это невнимательность и плохое зрение)
но нет, люди злые и черствые ,а не задумчивые и слабовидящие

почему такая ненависть к окружающим, к своей жизни, к своей стране
ну не нравится - меняйте, не можете изменить - тогда да, выход только один - яростно критиковать, не замечая, что весь мир такой. А не только твой кусочек жизни))

NataliaNatalia вот когда не все отражают- это достаточно большое кол во, вот тогда и склабывается опред впечатление об оществе в целом.
понимаете же.

у меня впечатление об обществе как о отзывчивом и готовом помочь, сложилось за мои 32 года.

это я массовых демонстраций протеста не было

а у нас были массовые протесты? где?

Арибет да при чем тут черствость?)
я смотря на людей, очень редко их разглядываю, да и замечаю тоже)
в моем случае это невнимательность и плохое зрение)
но нет, люди злые и черствые ,а не задумчивые и слабовидящие

но вот некоторым приятнее думать, что вокруг одни чудовища, а он рыцарь, спас младенца.

Арибет я смотря на людей, очень редко их разглядываю, да и замечаю тоже)

Вы правда не понимаете разницу между взрослым и ребенком?
Я тоже на людей не обращаю внимание, на одиноких взрослых чужих людей вокруг. Но если вижу одного маленького ребенка всегда оглядываюсь в поисках его сопровождающего взрослого, мамы, папы, няни, и пока не увижу, не иду дальше.

Арибет о нет, люди злые и черствые ,а не задумчивые и слабовидящие

Люди, не обращающие внимание на маленького ребенка (одного!!) - да, черствые. Не знаю, злые или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы