Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

У нас таки тож каждый год по ребенку с родителями уезжает... И все во Францию...

Аноним Коррумпированные чиновники за взятку забирают детей у адекватных родителей?

Почему-коррумпированные? :) Просто ответственные :) А адекватность-такая условная штука, знаете ли :)
Но я не готова в деталях это обсуждать-Анонимная решила поговорить о "содержании страшилок", я ей ответила о содержании :)

Таша НН У водительницы..чистый шок

Согласна.

Таша НН двух чудом не дошедших-чистый шок

Не факт.

Таша НН водительница звонит?

Позже выяснилось, что она не звонила ни в скорую, ни в полицию.

Таша НН Никто не уходит

Уходят.

Таша НН Про "спокойную совесть" - пусть останется на совести написавшего

Oк.

Таша НН счет машин - да, странно.

Более, чем странно.

tra-ta-ta Позже выяснилось, что она не звонила ни в скорую, ни в полицию.

Позже. Думаю, что люди убеждены, что она звонит в скорую.

tra-ta-ta Не факт.

Ну, да-они же могут быть киборгами...

tra-ta-ta Уходят.

Вам очень хочется это видеть? Не увидела ни одного ушедшего из тех, кто прошел мимо-и увидел упавших. Прошли, замедлили шаг, встали. Прошло меньше минуты. Ситуация-более чем нестандартная. Растерялись - да. Твари со спокойной совестью-нет.

Katy7788 да, с таким отношением к людям

Мда... вопросов больше не имею...

И очень порадовали комменты "я живу в США, там такого быть не может в принципе"...

Таша НН
Вам очень хочется это видеть?

Oчень не хочется, но..., послушайте мнения очевидцев.

www.youtube.com/watch

Альфочка Но вот честно если - а были варианты у органов опеки с неоднократно брошенным и повторюсь - запертым в комнате ребенком матери без доходов, с долгами и зафиксированными нарушениями?

Альфочка

Нет, конечно :) И да-все и любые случаи "у матери отняли детей" обладают одной общей чертой -они ВСЕГДА будут предметом спекуляций... На группу тем :)

tra-ta-ta послушайте мнения очевидцев.

Не очевидцев. Сотрудника пресс-службы. Но Вы выложили видео. Группа начала собираться меньше, чем через минуту. "Прошедших мимо" не видно совсем.
И да-это же российские СМИ :) Или тут им можно верить?

tra-ta-ta Более, чем странно.

да, люди вообще ведут себя часто более чем странно и от цивилизованности страны, это никак не зависит.

Таша НН "я живу в США, там такого быть не может в принципе"...

аминь

tra-ta-ta Oчень не хочется, но...,

вижу даже того, что нет. Ведь это же Россия, как же тут иначе?
интересно, что будет нам представлено следующее

видимо я сильно всколыхнула патриотические чувства к новой родине, своими примерам и теперь, необходимо найти материал где свидетели трагедии, как минимум отрезают куски мяса от жертвы и уносят доедать домой

Таша НН

Очевидцы - это те, кто давал показания, и потом, видео длится 1.06., а запись намного дольше.
Парень, который держит руки в карманах ( в самом начале ) - уходит. Две девушки, одна из которых даже не смотрит в сторону пострадавших ( 0.51 сек.), идет своей дорогой, потом останавливается. Машины - все!!- едут мимо, им пофиг и на пострадавших, и на аварию. Ни одна не остановилaсь ни в первые 5 сек. ни через минут. У водителей шок, наверное...

Таша НН И да-это же российские СМИ Или тут им можно верить?

Уже несколько раз спрашивала, но никто не хочет (? ) отвечать. Будьте добры, ответьте, если Вас не затруднит. Можно ли верить российским СМИ? Если да, то почему? Частенько СМИ называют "доблестными".
Если нет, то почему? В случае отрицательного ответа, почему они врут? Кто им позволяeт откpовенно лгать?

GALAktika-Z я приехать хотела

Можно не связывать эти два события и просто приехать.

tra-ta-ta Будьте добры, ответьте, если Вас не затруднит. Можно ли верить российским СМИ?

Никаким верить нельзя.

tra-ta-ta Уже несколько раз спрашивала, но никто не хочет (? ) отвечать. Будьте добры, ответьте, если Вас не затруднит. Можно ли верить российским СМИ? Если да, то почему? Частенько СМИ называют "доблестными".
Если нет, то почему? В случае отрицательного ответа, почему они врут? Кто им позволяeт откpовенно лгать?

Меня не затруднит, отвечаю. "Лгут" все СМИ на свете. Российские - не больше иных. Почему так получается? Потому что жесткий контроль невозможен, кроме жестко тоталитарных стран, отсутствие его-невозможно тоже. Поэтому любая информация из СМИ-это нарезка+трактовка+подача= нечто, что полностью едят одни, анализируют другие, начисто отвергают третьи... И во всех СМИ есть элемент "соцзаказа" -в той или иной форме. И да-всегда в моменты политического обострения соцзаказа больше, а любимый текст "ваши СМИ врут". И да-даже специальное образование не научило меня отличать вранье от вранья, и считать одно вранье благим, а другое - циничным.
Возможно, поэтому меня всегда удивляет, когда человек сперва пишет "вот, посмотрите" -а потом задает вопрос "почему СМИ врут". Так они врут-или посмотреть тщательнее?

Katy7788 Ведь это же Россия

Почему ни один водитель не остановился ? Ваше мнение?
В другой цивилизованной стране машины остановились бы, пусть одна, две, чтоб дать возможость проехать другому транспорту, но остановились бы. Но Вы же мне все равно не поверите.
A по теме, повторяю уже в сотый раз, равнодушные люди живут везде. Вы меня слышите?

tra-ta-ta Почему ни один водитель не остановился ? Ваше мнение?

а зачем им останавливаться, если только нет записи видеорегистратора? Создать пробку и толпу?

tra-ta-ta В другой цивилизованной стране машины остановились бы, пусть одна, две, чтоб дать возможость проехать другому транспорту, но остановились бы.

ДДДАААА вот в другой остановились бы, а у нас нет.

tra-ta-ta A по теме, повторяю уже в сотый раз, равнодушные люди живут везде. Вы меня слышите?

слышу и слышала все разы, что вы это говорили.

У меня подружки попала в аварию во Франции - две девчонки, дите в автокресле... Тоже-вынесло с дороги в дождь, к счастью, пешеходов не было... Через 15 минут остановился дядя, узнав, что они из России, страшно обрадовался, начал давать визитку и объяснять, сколько ущерба им вчинят без его услуг- юрист. Они визитку не взяли, он обиделся и уехал :) Еще через некоторое время остановились молодые арабы, которые и помогли :)

вот правда, общаюсь я с "уехавшими" и прям радость берет, что я не там. Такое ощущение, что на границу ПМЖ-никам, мозг перезагружают на "у нас то классно, а вот в этой дикой России"

Альфочка Вот обе умные женщины же - вы с какой целью частное переносите на общее?

Я, напротив, хочу сказать, что частности возможны в любой стране :) При любой власти, и может просто не повезти :( Я попадала в аварию в России -мне помогали. Мы попадали в сложную ситуацию в Греции-нам помогали (Серб, грузин, грек и два француза :) Мне вообще везет, особенно в частностях :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы