Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

NataliaNatalia Нет знаний, то только вызвать скорую, если ты очевидец

Уверена, что, если бы особа не стояла в неповрежденном состоянии с телефоном в руках-скорую вызвало бы человек пять, и все-очень быстро?

Anonimnaya И в принципе профессионалы советуют не помогать особо, а только вызвать самих профессионалов, ибо по незнанию можно и навредить.

Тут соглашусь.
Под "помогать" я не имела в виду, что этих девушек нужно было трогать, перекладывать с места на место, тащить куда-то и т.д. Нужно было подойти, посмотреть, в сознании они или нет, спросить что-то и сразу вызвать скорую помощь.

Таша НН И это тоже -к эмпатии

Так я же ее не осуждаю. Все люди разные.

Еще из области "частностей". Едем по Свердлова в районе Храма на Крови - на проезжей части лежит парень, рядом на коленях стоит девушка. Остановились, выяснили-гопники скинули парня с парапета. Вызвали скорую, ждем. Остановилось еще машин 7-10, все спросили, не помочь ли нам чем. Кто-то из них вызвал ГИПДД :) Подъехавшее ГИПДД осталось составлять нам компанию с текстом "а вдруг ему станет хуже. а вызове будет Ваш телефон, и подумают, что Вы сбили"... Скорая приехала быстро, увезли, все кончилось неплохо :)

Я ко всем пьянчужкам после случая с папой подхожу :) пусть лучше меня обложит за беспокойство матом пьяный бомж, чем чей-то папа будет брошен с инсультом, как мой.

Альфочка Но это факт - центр города, светло, безопасно, явно нет никаких помощников с телефонами вокруг. Мимо

Тут, к сожалению, влияет другое-народу много, а я спешу :( И это уже свинячество, конечно. Но я сама все время лезу-и меня успокаивает то, что я все время лезу не одна :)

tra-ta-ta Нужно было подойти, посмотреть, в сознании они или нет, спросить что-то

зачем?? чем это поможет?

NataliaNatalia Где и как учат на водителей.

ну если у вас учат просматривать тротуары, вместо дорог. А и то и другое не возможно, то слава богу, что вы далеко где то водите.

Таша НН

Остановились, выяснили-гопники скинули парня с парапета. Вызвали скорую, ждем.

Нет, ну сама ситуация. Я даже не про помощь тут. Гопники! Сбросили человека ! С парапета среди бела дня.
Я понимаю, что в Европах все несладко и в том же Париже могут выхватить телефон в метро или сумочку, проезжая рядом на скутере. Но сбрасывать человека с моста, о таком я еще не слышала.

NataliaNatalia Оч хорошо, плохо про гопников, днем еще поди.

Довольно поздно вечером. Часов этак в десять. Осенью, темно было.

Anonimnaya С парапета среди бела дня.

понеслось

Anonimnaya С парапета среди бела дня.

Довольно поздним вечером. И, проводя параллели - это, практически, разборки молодежных банд. Те-скинхэды, эти-панки :)

Таша НН И, проводя параллели - это, практически, разборки молодежных банд. Те-скинхэды, эти-панки

вот в Парижах и Лондонах, столкновений банд не бывает

Таша НН

Какая прелесть, на раз панки, то и черт с ними, правильно ? :)
Скинхэды эти в тюрьме должны сидеть, а не людьми с мостов разбрасываться. Фашисты чертовы, они и в московском метро устраивают травлю нерязанской внешности граждан.

Anonimnaya Скинхэды эти в тюрьме должны сидеть

а в Европах уже всех пересажали?

Katy7788

Столкновения банд бывают, конечно. В Марселе вон даже перестрелки частые. Но это обычно необразованные арабы с родителями, сидящими по полжизни на пособиях, из неблагополучных районов, давайте, конечно же, на них равняться.

NataliaNatalia Конечно учат просматривать все, и тротуары-могут пойти пешеходы, и дорогу , всю зону надо уметь отслеживать.

интересно... а как же это вас учат просматривать все имея одну пару глаз, да еще и в движении... у вас наверное там какое то другое строение людей
пешеходы могут пойти на пешеходном переходе, у которого надо сбросить скорость и убедится, что никто не идет.
Но я что то ни разу не слышала, что при движении по дороге, надо оказывается контролировать все тротуары.

Anonimnaya Какая прелесть, на раз панки, то и черт с ними, правильно ?

Давайте так. Больше Вы меня не передергиваете. Про "средь бела дня" Вы просто сочинили - а ту еще мне какую-то мерзость пытаетесь приписать.
Нет. Просто драка между молодыми парнями, закончившаяся несчастным случаем. Скинхэдов тоже не люблю, панкам симпатизирую-мне музыка нравится. Но таскалась бы также с молодым скинхедом (переложить, перемотать, скорую, подробности у девицы, звонок маме в Нижневартовкск и т.д.)
Диплом не спрашивала. Равняться не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы