Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Anonimnaya Столкновения банд бывают, конечно.

да ладно... а мы то думали это только у нас... то медведь нападет, то банда...

Anonimnaya Но это обычно необразованные арабы с родителями, сидящими по полжизни на пособиях, из неблагополучных районов, давайте, конечно же, на них равняться.

ну слава богу, европейцы ни причем, опять понаехавшие

NataliaNatalia
Вы где хотите чтоб их не было, в рф или в европе?
Ну или хотя бы чтобы их было ментше м? Я про скинхэдов
А то опять без цитирования не поймете ничего

я бы вообще не хотела, что бы они были.

Katy7788

Так это так и есть, насчет понаехавших. Посмотрите статистику, во Франции в тюрьмах сидят в основном арабы и черные. В Германии - турки и русские. Кого больше понаехало, те и устраивают беспредел.

NataliaNatalia Хватает.

ну вы уникум. Я вот на скорости могу контролировать только дорогу и реагирую на движение на ней. На тротуаре могу и не отразить событий, если они на дорогу не перемещаются.

NataliaNatalia 10 раз подумают, а сбрасывать ли, или не связываться

На мой взгляд, скинхэдам нечем :) Но это уже мой личный политический шовинизм :)

Anonimnaya Посмотрите статистику

да мне как то все равно и я понятия не имею, где ее смотреть.

прошлым летом с лялькой с дачи ехала, смотрю - в яме джип кверху колесами, рядом две машины припаркованы, и люди стоят. Проехала, вернулась, подошла. Вокруг джипа ходит мужчина и что-то мычит, то ли сотрясение, то ли пьяный по самое не могу. Группа стоит смотрит. Скорую никто не вызвал, телефоны мне показывают, что типа сеть не ловится в этом месте. Отъехала подальше, вызвала скорую. Раньше тоже думала, что если люди уже стоят около места аварии, то зачем останавливаться и без меня помогут. Сейчас решила всегда останавливаться. Говорила с товарищем мужа, он - не останавливается.

Katy7788

интересно... а как же это вас учат просматривать все имея одну пару глаз, да еще и в движении... у вас наверное там какое то другое строение людей
пешеходы могут пойти на пешеходном переходе, у которого надо сбросить скорость и убедится, что никто не идет.
Но я что то ни разу не слышала, что при движении по дороге, надо оказывается контролировать все тротуары.

А вот это сущая правда, сама столкнулась. Меняю права на местные, инструктор спрашивает, что сейчас проехали по перпендикулярной улице. Потому что у них водитель должен мониторить все, так как из-за угла может выкатиться ребенок на самокате. Сначала сложно было привыкнуть, теперь нормально. У них еще практически везде приоритет справа, так что на каждом перекрестке хорошо так притормаживаешь.
Это Анонимная, случайно нажала

NataliaNatalia Принято так.

я не поверю никогда, что все могут на скорости контролировать одновременно и дорогу и машины на ней и оба тротуара и происходящее там. Лично вы может быть, есть удивительные способности, все-нет.

NataliaNatalia от интересно, почему вы так думаете? Откуда у вас такое в голове?

да вот пообщалась тут и лезут мысли в голову

Аноним Потому что у них водитель должен мониторить все, так как из-за угла может выкатиться ребенок на самокате.

я не знаю, что он должен мониторить, но я знаю, что может.

Аноним спрашивает, что сейчас проехали по перпендикулярной улице.

в смысле что? кто на тротуаре стоял и что делал?

Katy7788 вот в Парижах и Лондонах, столкновений банд не бывает

Все бывает. И столкновения бывают, и перестpелки. У нас тоже и грaбят, и режут средь бела дня, и детей собственных убивают, и жен тоже.

Аноним У них еще практически везде приоритет справа, так что на каждом перекрестке хорошо так притормаживаешь.

ну мы много ездили по Европе, никаких принципиально новых правил, я лично, не обнаружила.

Katy7788

Кто стоял да, надо видеть. Или шел. Потому что может побежать, а ты не успеешь среагировать.
Правила везде разные, во Франции маленькие улочки обычно как и в России, без приоритета при выезде на основную дорогу. В Люксембурге в городе очень много приоритетов справа.

Вы этого могли и не знать, потому что сам знак "уступи дорогу" может быть как полноценным треугольником, так и сплошной или штриховой линией на асфальте. Более того, иногда это вообще никак не указано, то есть если у перпендикулярной улицы нет никакого знака или штрихов, то она - главная. Я сама еще путаюсь в этом "кто здесь главный".

Anonimnaya Кто стоял да, надо видеть. Или шел. Потому что может побежать, а ты не успеешь среагировать.

тоесть вам надо описать каждого стоящего на обоих тротуарах человека?
я канешь может гоню, но вот почему то не верю. Для этого нужно три глаза и расходящееся косоглазие всех трех.

Katy7788

Описывать не надо, не до деталей из серии "дама в жутких розочках". Но инструктор спрашивает, что видела. Достаточно ответить: двух взрослых, одного ребенка/собаку/ коляску.

Anonimnaya Но инструктор спрашивает, что видела. Достаточно ответить: двух взрослых, одного ребенка/собаку/ коляску.

объясните тупой, как можно отразить всех пешеходов, по обеим сторонам, хотя бы и на такой не особо широкой улице, как на обсуждаемом видео? Я уже просто молчу, как при этом наблюдать за дорогой... у меня прекрасное зрение, но я сильно не уверена, что смогу высмотреть всех кто там находиться одновременно. А ведь их еще и загораживают другие машины...

Katy7788

Думаю, это специфика страны, тут нет слишком широких улиц, максимум по три полосы в одну сторону, да и то таких пара улиц от силы. Остальное все тихое и спокойное :) и людей тоже не очень много, днем все на работе, вечером в спортзале или в парке с детьми. Мало больших скоплений пешеходов.

Anonimnaya , максимум по три полосы в одну сторону

и вы должны сказать кто стоит через 6 полос от вас??

Джесса

Даже не буду спрашивать как вы наши получали :-) вы в курсе что у нас также говорят? Меня еще в начале 2000 инструктор долбил на предмет всегда оценивать где какая дорога и выбирать скорость с учетом бешеного велосипедиста и выпавшей из за угла бабки с кошелкой

Это хорошо, что спрашивают. Молодцы !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы