Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

tra-ta-ta

Не знаю, пара человек-таки заступилась на общем фоне. Значит, некоторые-таки снижают.

NataliaNatalia вот нас учат, что лучше отсановиться, притормозить, убедиться- что чел точно никуда не идет,

у нас так же

GALAktika-Z
как не снижать? Там лежачих полицейских с десяток. Не захочешь, снизишь.

Да верю я. Вот только почему над Анонимной смеялись и говорили

Anonimnaya Сказали, что лох и пробки создаю..

NataliaNatalia пусть спок перейдут

дети умеют "спок" переходить?

tra-ta-ta Вот только почему над Анонимной смеялись и говорили

не знаю, я эту тему не помню. Да и не все, наверное.

NataliaNatalia

Ну если уж честно, то водитель отсидит и выйдет, а пешехода не факт, что соберут потом. И без разницы ему будет, где его сбили - в России или в Швейцарии. Голову включать никому не вредно.

Здесь была тема с видео, ужас. Мамаша оставила ребенка в санках сзади машины, а сама ушла в магазин, водитель уже сидел в машине и никак не мог видеть ребенка. Только по счастливой случайности малыш не пострадал. А мать еще на водителя налетела.

NataliaNatalia

Мы свою козу в моторе машины обнаружили, она там видите ли пряталась. Пока выковыривали, она и обоссала нас и поцарапала и теперь жизни не дает:) принцесса хренова, простите за офф

Anonimnaya Мы свою козу в моторе машины обнаружили, она там видите ли пряталась

Кстати, с наступлением холодов, надо быть внимательнее, животинки часто прячутся под машинами, пытаясь согреться от еще неостывшего двигателя, и часто погибают.

NataliaNatalia 1водитель должен по идее убедиться, что точно никого нет, могла и кошка придти и под колеса сесть.

Могла. В самый последний момент. Ну вот Bы, сколько раз из машины выходите, чтоб удостовериться, нет ли под машиной притаившейся кошки или случайно остановившейся возле колеса собаки, или вдруг там сидит в санках, "забытый" мaмой, ребенок?

Anonimnaya

Можно подумать, все остальное здесь не офф.
У нас около свекрови кошек до фига у подъезда. Как выходим, они из-под машины в разные стороны стартуют. Тоже все боимся переехать кого.

Вот это видео

www.youtube.com/watch

tra-ta-ta

Несколько лет назад слышала историю, как мать собственного ребенка сбила, выезжая из гаража. Он сам под колеса фактически залез, она и не видела. Так что оставлять детей в принципе чревато.

Сиpин У нас около свекрови кошек до фига у подъезда. Как выходим, они из-под машины в разные стороны стартуют. Тоже все боимся переехать кого.

блин, я и перед голубями притормаживаю...

tra-ta-ta

а, помню, обсуждали здесь

GALAktika-Z

Мы как-то минуты две ехали за голубем. Дело было во дворе, дорога узкая, а он бежал, гад, строго по прямой прямо посередине. И не объехать его никак. Потом понял, что мы все равно не свернем никуда и улетел.

Голуби вообще ржачные. Идет такой, видит машину и начинает метаться по дороге, наконец определяется и, как ему кажется, быстро несется к обочине.
Все время хочется выйти и сказать - идиот, ты ж летать умеешь, ты ж птичка, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы