Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Море зовет Патриотизм наших людей уже начинает пугать.

++++
Вот ААлу я вообще не понимаю. Уже столько лет она защищает Россию, нет, ну правильно, конечно, с одной стороны. Но на неудобные вопросы не отвечает.
Вот у меня еще один возник. Если а приори за рубежом все так плохо, и Bы это ЗНАЕТЕ, зачем туда ездить? Россия - огромная страна, очень красивая, с богатейшей культурой, есть море, горы, места с приятным и суровым климатом, отзывчивые и понимающие врачи, готовыe прийти на помощь, и звать их не надо, сами все поймут и незамедлительно протянут руку помощи. Не лучше ли проводить отпуск в проверенных местах? Зачем портить себе нервы и рисковать собственной жизнью и жизнью своих близких, уезжая в отпуск за ненавистный бугор? Не понимаю.

AALu Потому, что я избалована российской медициной, где скорая помощь приезжает за 10мин.

Но Вы же знали , что там не помогут должным образом (как в России), зачем поехали? Острых ощущений захотелось?

NataliaNatalia мне не совсем понятно про защищать, никто ж не нападает.

Я не об этой теме. Я обобщаю.

tra-ta-ta Вот ААлу я вообще не понимаю. Уже столько лет она защищает Россию

От кого???? То есть Вы признаете факт информационных атак ?

tra-ta-ta Зачем портить себе нервы и рисковать собственной жизнью и жизнью своих близких, уезжая в отпуск за ненавистный бугор? Не понимаю

С познавательной целью. Врага лучше знать в лицо.

tra-ta-ta Но Вы же знали, что там не помогут должным образом (как в России), зачем поехали?

Ну вообще-то не знала. Полагала, что там как-минимум не хуже, чем у нас. А оказалось вот так.

Джесса вот и до религии добрались во франции. Есть кто оттуда, правда или нет?

За Францию не знаю. У нас некоторые мусульмане протестовали, что кресты в школах на стенах висят. Мол, снять не мешало бы, чувства-то наших деток оскорблены, ну или что похожее. Кресты никто, конечно, не снял. Мечети разрешили построить.

AALu Врага лучше знать в лицо

Врагов лучше вообще не иметь. Живу же я как - то без врагов.

NataliaNatalia и душ на норм, и скорой не надо- сами доедем

И пострадавших в ДТП может спасти любой прохожий. Вот я и говорю - "дикие люди, дети гор".

AALu То есть Вы признаете факт информационных атак ?

Если у Вас есть враги, а они у Вас есть, Вы сами этого не отрицаете, то и информационая атака не исключена.

tra-ta-ta Врагов лучше вообще не иметь. Живу же я как - то без врагов.

Ну а вот БЕЗ НАС враги никак не могут Так хотят дружить, что готовы на любые санкции.

AALu Полагала, что там как-минимум не хуже, чем у нас

Вам просто не повезло. У меня тоже были неприятные ситуации с лечащим персоналом, и что? Bезде такое бывает.

AALu Так хотят дружить, что готовы на любые санкции.

А я-то тут при чем?

tra-ta-ta то и информационая атака не исключена.

Она, вообще-то, в любом случае не исключена. Про невидимых сусликов тоже не забывайте. Ну и про главный принцип человеческого общежития, особенно популярный на западе: "человек человеку - волк".

AALu И пострадавших в ДТП может спасти любой прохожий

Правда? Ссылочку, please. Ждем-с.

AALu Про невидимых сусликов тоже не забывайте.

Так и у невидимых сусликов и враги невидимые.

AALu "человек человеку - волк".

В России, конечно же, наоборот: человек человеку - друг и брат. Без вариантов.

tra-ta-ta А я-то тут при чем?

Вы начали разгон про "защиту России", вот теперь отдувайтесь за еврокомиссаров тогда

NataliaNatalia но правильная доврачебная помощь оч увеличивает шансы на спасение и дальнейшее выздоровление

Так я согласна, никогда не утверждала обратное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы