Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

а люди заходят и понять не могут, как вы дошли до лечение ротовируса

Аноним Ждем Аалу, пусть расскажет, как прекрасна жизнь в Екатеринбурге.

а вы не в курсе, что есть люди, которые в Екате живут намного лучше большинства в Европе и наоборот?

Katy7788 а люди заходят и понять не могут, как вы дошли до лечение ротовируса

В смысле?

tra-ta-ta В смысле?

в прямом. Вы помните с чего тема начиналась? Те кто прочитала первую и последнюю страницу, в недоумении

Аноним Убедите меня, какой чистый воздух в Екате и что детям можно гулять одним и даже на великах кататься, куда хотят.

зачем мне это?
только интересно мне, в Европах маленькие дети сами гуляют и катаются куда хотят, в больших городах? Вот очень сильно сомневаюсь
В Америке так вообще, до 12 лет одного и дома нельзя оставить.

NataliaNatalia Дык есть люди, которые на лазурном берегу живут.))

Ага, русские

NataliaNatalia Мы про отдельных людей говорим? Или смотрим в целом на вещи?

аноним сказал, что вот щас конкретный человек расскажет, как хорошо в Екате. Я ответила, что Аллу, может как раз и прекрасно. Даже если анониму, это и не нравится.

AALu Какое уж ТАКОЕ качество жизни???? Что они там могут себе такого позволить, чего у нас ну вот вообще никак?

Если о качестве жизни - то как минимум Россия на данный момент совершенно не приспособлена для людей с ограниченными возможностями, очень не дружественна к мамам с маленькими детьми (даже пандусы в подъездах в Екатеринбурге есть, мягко говоря, далеко не везде, что уж говорить о более мелких городах). Ну и по поводу продолжительности жизни - статистика ВОЗ говорит сама за себя.

AALu я Вам привела уже пример - нет прямой корреляции

Ваш пример неубедителен. Если бы в том ауле сохраняли проблемные беременности и выхаживали больных и недоношенных младенцев, продолжительность жизни в среднем там была бы куда ниже.

AALu по Вашим же словам "западный опыт показал", что можно прекрасно жить и без скорой помощи и без лекарств?

Цитату мою можно, где я так писала? Использование скорой помощи и лекарств не так, как в России - не равно жить вообще без них.

Katy7788 в прямом.

Aaaaa...понятно.

Katy7788 Вы помните с чего тема начиналась?

Конечно, помню. Эта темa не исключение: суть вопросов и ответов часто меняется в процессе дускуссии: 56 страниц все-таки.

Katy7788 Те кто прочитала первую и последнюю страницу, в недоумении

Так пусть читают всю тему, первая страница всегда существенно отличается от последней.

Katy7788 есть люди, которые в Екате живут намного лучше большинства в Европе

Вы имеете в виду материальные блага? Если да, охотно поверю.

NataliaNatalia Ой, на лазурном не только русские))))

я работаю в компании в том числе и занимающейся элитным отдыхорм, так вот ВСЕ клиенты едут на лето туда. И сами же при этом жалуются, что одни русские там и в некоторых местах Италии.

NataliaNatalia но и они есть да, и возвращаться в рф не планируют)))

да щаз. Их отсюда не выгонишь, где они еще так бабло грести будут.

tra-ta-ta Эта темa не исключение: суть вопросов и ответов часто меняется в процессе дускуссии: 56 страниц все-таки.

ну я ж об этом.
Вы какая то скучная сегодня.

tra-ta-ta Вы имеете в виду материальные блага?

ну да. Когда есть они, то и жить можно хорошо, практически где угодно.

Аноним Расскажите несогласным, что будет с мужчиной, который бросил семью, в Италии

а что? ну помимо обязательство по алиментам.

Аноним А вам какая разница, если пост до конца не можете дочитать?

я могу дочитать и спрашиваю, что помимо?

NataliaNatalia Жалуются-что одни руские там не = что там одни русские)))

именно

NataliaNatalia Понимаете?

а зачем вы в каждом втором посте это добавляете?

NataliaNatalia Даж не надо мильенов , чтоб себе это позволить.

я в курсе, я там тоже бываю. Только причем тут это? Я вроде не писала о необходимости богатства. Я писала, что многие русские там отдыхают и не собираются при этом уезжать из РФ.

NataliaNatalia А я писала, что многие русские там живут, а не отдыхают, и приезжать в рф не собираются

ну понятно, что если люди где то живут, то они не собираются жить в другом месте, хоть во Франции, хоть в Африке.

Аноним Вы же в Италии? Расскажите несогласным, что будет с мужчиной, который бросил семью, в Италии (не просто развелся) И что будет, если он попробует не платить НОРМАЛЬНЫЕ алименты детям

Если у них есть совместно нажитое и несовершеннолетние дети, то до их совершеннолетия все останется матери с детьми. Без детей или с взрослыми - пополам. Если же у семьи ничего за душой нет (съемное жилье и авто купленное до брака), то будет только алименты платить, если зп небольшая, то и алименты будут смешные.

Лилит_Es Если у них есть совместно нажитое и несовершеннолетние дети, то до их совершеннолетия все останется матери с детьми. Без детей или с взрослыми - пополам. Если же у семьи ничего за душой нет (съемное жилье и авто купленное до брака), то будет только алименты платить, если зп небольшая, то и алименты будут смешные.

ну вот, а то надеялась на публичное побитие плетьми, хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы