Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Аноним что будет с мужчиной, который бросил семью, в Италии

Может случиться все, что угодно. А может и ничего ему не быть, зависит и от жены, от отношений, от фин. положения. Ho! Обычно алименты на детей платят, а иногда еще и на содержание жены. Если БМ уклоняется от уплаты алиментов, то его могут и арестовать. Но дo тюрьмы дело (обычно ) не доходит. Есть, конечно, и те, которые не платят. Расскажу случай из жизни.
Пара ( гр. муж и жена). Разошлись, т.к у нее появился новый мужчина, от которого она родила еще двоих детей. Отец вообще никогда не платил алименты, т.к. жена не подавала. Теперь ее фин. положение изменилось в хyдшую сторону, она требует алименты (по закону), он отказывается платить и хочет забрать у нее дочь. Сейчас" договариваюся" в суде.
Другой случай.
Одна знакомая пара развелась, есть дочь, ей сейчас 16 лет, отец платит 450 евро в месяц на содержание дочери плюс половину затрат на медицину и школьные нужды.
Третий случай. Семейная пара. Богатые люди, он, по крайней мере. По решению сyда оставляет квартиру жене с несовершеннолетними детьми, платит приличные деньги на содержание детей ( дето посещают частную школу) и на содержание жены.
Судья учитывает все: доходы обеих сторон, количество детей, финансовое положение бывших супругов, наличие собственного жилья, есть ли дети несовершеннолетние дети от предыдущих браков и т.д.

Да, кстати. Берлускони платит алименты своей бывшей жене Веронике Ларио ( у них нет несовершеннолетних детей) в размере.....3 миллиона евро в месяц.

Katy7788 ну да. Когда есть они, то и жить можно хорошо, практически где угодно

Абсолютно не согласна.

tra-ta-ta Берлускони платит алименты своей бывшей жене Веронике Ларио ( у них нет несовершеннолетних детей) в размере.....3 миллиона евро в месяц.

Видимо, по личной инициативе
У меня подруга разводится. Живут в Испании, муж - гражданин Италии. Жилья у него нет, ничего нет, подруга сказала, что кроме 350€ до совершеннолетия сына ей можно не рассчитывать.

tra-ta-ta Абсолютно не согласна.

Аноним Тебе мало?

мне мало да, я хочу еще свой самолет и кудрявые волосы.

Лилит_Es Видимо, по личной инициативе

Долго "договаривались," она отказалась от всех прав на виллу в Макерио ( стоимость 78 миллионов евро ), от акций...много от чего.

tra-ta-ta виллу в Макерио ( стоимость 78 миллионов евро ),

эх, хорошая поди вилла

tra-ta-ta

Ну я так и думала, что не по доброты душевной он платит:)))

Аноним

Могу Вам еще добавить, к разводам, про насилие в семье. В Испании есть горячая линия по этому вопросу и, если женщина туда позвонит, то полиция, приехав в дом к пострадавшей, забирает мужика в том, в чем есть и все, больше в этот дом он не зайдет даже за штанами, если был в одних трусах:). Суд в любом случае встанет на сторону пострадавшей женщины и все оставит ей.

tra-ta-ta Да, кстати. Берлускони платит алименты своей бывшей жене Веронике Ларио ( у них нет несовершеннолетних детей) в размере.....3 миллиона евро в месяц.

Ну, коли они есть эти 3 миллиона, почему бы и не платить

Лилит_Es Ну я так и думала, что не по доброты душевной он платит))

вот аналогично

Аноним вот сразу видно гнилую мораль!!!

Зато насилие в семье крайне редкое явление;)

Лилит_Es Зато насилие в семье крайне редкое явление

а если жена это использует в своих корыстных интересах и заявит о том, чего не было?

Katy7788 а если жена это использует в своих корыстных интересах и заявит о том, чего не было?

Ну, я думаю, что процедура снятия побоев стандартна.
В противном случае,

Аноним Суд. Будет отвечать за клевету

Аноним Суд. Будет отвечать за клевету

суд дело длительное, а значит можно любого мужика посадить на неопределенное время, пока суд не окажет его невиновность?

Лилит_Es Ну, я думаю, что процедура снятия побоев стандартна.

не всегда есть следы и не всегда следы означают насилие.

AALu Если я полагаю, что доктор должен ко мне приехать сам, то так тому и быть.

по частной страховке - хоть университетский профессор будет на дом на температуру 36,8 приходить, вопрос цены. А так - совершенно верно, в ситуации, угрожающей жизни - 911, за ложный выхов будет неприятная и опять же дорогая дискуссия; в опасной, но не угрожающей - такси-дежурная больничка, у знакомых малоимущих лежит НЗ - 20 евро на такси на такой случай. в остальных случаях - к своему педиатру, есть часы "без записи", да, придется подождать, если не только ваш ребенок вдруг с утра засопливил и справка в школу нужна, у нас два врача в практике, одна по лялькам, там быстрей, ессно, наш доктор - от трех лет, никто из детей садично-школьного возраста от часового ожидания необратимых последствий не получил. а специализация у него детская онкология, поэтому если б я его на дом вызывала на каждый чих, то сама потом спать бы спокойно не смогла.

AALu И, при всем самонадеянном пафосе здесь присутствующих новоявленных европеек, как раз-таки наш подход позволяет вылечивать детей быстро

вот здесь упала в истерике ))))) историю о том, как болел мой ребенок в россии и как не болеет в европе уже писала, если сильно надо - повторю, хотя защитные механизмы памяти очень стараются вытеснить этот кошмар их моей головы

Аноним У вас есть основания не доверять судам и экспертам в Европе? Какие? Вы тоже вызывали их домой, а они не поехали?

для особо трудных, ДО суда где и как находится мужчина? Суд может быть через год, два и пять. Что с ним происходит ДО этого?
если

Лилит_Es больше в этот дом он не зайдет даже за штанами, если был в одних трусах

Любая европейская женщина может избавиться от любого мужика, на не определенный срок, просто по звонку?

и если муж позвонит и скажет, что его жена избила. процедура та же? Где находится до суда жена?

Katy7788 в Европах маленькие дети сами гуляют и катаются куда хотят, в больших городах?

город 350 тыщ, дети с семи лет (бывает и раньше) ходят в школу и гуляют, в т.ч. на великах, одни. как везде, надо смотреть на район, ребенка, степень яжематеринства, но средняя температура по больнице такова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы