Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Gretel город 350 тыщ

это не большой город.

Gretel дети с семи лет (бывает и раньше) ходят в школу и гуляют, в т.ч. на великах, одни. как везде, надо смотреть на район, ребенка, степень яжематеринства

ну, все как и у нас.

Аноним Есть другие меры пресечения и из-за мелких правонарушений людей на деньги налогоплательщиков не закрывают

я и спрашиваю, КАКИЕ?? Пока правонарушение не доказано.
Где конкретно находится обвиняемый/обвиняемая ДО вынесение решения судом.
Это такой сложный для восприятия вопрос?

NataliaNatalia У нас от врача справка не нужна, достаточно справки от родителей)

у нас с третьего дня, для больничного мне - с первого

Аноним пока никак и о детей нет

чего?

Аноним Подружек и "состоятельных друзей" поспрашивайте

еще пожелания?

Аноним Это большой город для Европы.

Для кого то, может и 10 тыс большой город. Речь не о таких.

Katy7788 это не большой город.

в россии в его составе считались бы еще как минимум соседний город, который расположен просто на другом берегу реки (200 тыщ) и десятка полтора окрестных сателлитов. а здесь это не только отдельные города, но и две федеральных земли ))))

Аноним Везде они находятся. В некоторых случаях под залогом, но везде

обвиняемые находятся везде?

Аноним Не умещается в вашу головку?

ну меня так не забрало, как вас

Gretel в россии в его составе считались бы еще как минимум соседний город, который расположен просто на другом берегу реки (200 тыщ) и десятка полтора окрестных сателлитов. а здесь это не только отдельные города, но и две федеральных земли ))))

я не понимаю, как это связано с моим вопросом?
мы обсуждаем Екат, вот я и сказала, что в городах сопоставимых с ним в Европе, вряд ли маленькие дети гуляют сами по себе.

Katy7788 Для кого то, может и 10 тыс большой город. Речь не о таких.

точно, большой город, это когда надо жить друг у друга на голове, иначе два миллиона человек на такой площади не поместятся. а два миллиона человек на территории, достаточной для проживания двух миллионов человек, гуляния в парках и катания на великах - это не большой )))

Gretel точно, большой город, это когда надо жить друг у друга на голове, иначе два миллиона человек на такой площади не поместятся.

на какой такой? мы уже какую то конкретно территорию рассматриваем и зачем то населяем ее людьми?

Gretel а два миллиона человек на территории, достаточной для проживания двух миллионов человек, гуляния в парках и катания на великах - это не большой )))

а какой?
вы вообще о чем?

Katy7788 я не понимаю, как это связано с моим вопросом?
мы обсуждаем Екат, вот я и сказала, что в городах сопоставимых с ним в Европе, вряд ли маленькие дети гуляют сами по себе.

в екате я никогда не отпустила бы восьмилетнего ребенка одного. именно потому, что слишком высокая концентрация людей, а как следствие идиотов, идиотов на машинах и проч на очень маленькой площади. в европе я не стала бы жить в городе с такой концентрацией (в туристическом центре, например) по той же самой причине. в жилых районах европейских миллионников точно так же, как у нас - проверено

NataliaNatalia дети могут, от 8 лет, сами ходить в школу например

это и у нас так, мы говорили о маленьких, я предполагала, что это явно дошкольники.
Хотя, грудные оказывается эть трех лет, может и маленькие это до 18

Gretel в жилых районах европейских миллионников точно так же, как у нас - проверено

ну вот а аноним считает, что в Европе и солнце ярче и дети маленькие сами гуляют и катаются где хотят.

Katy7788 на какой такой?

на территории ебурга, где на пять трехподъездных шестнадцатиэтажек одна детская площадка

Katy7788 а какой?

комфортный

интересно, я дождусь уточнений, как обвиняемые находятся везде, а в некоторых случаях под залогом, или нет?

Katy7788 и если муж позвонит и скажет, что его жена избила. процедура та же?

Думаю, тут будет обычное судебное разбирательство, при разводе решение будет приниматься обычно. Здесь очень сильно защищают права именно женщин. Мужчины на общих правах идут в семейных дел:)

Katy7788 Любая европейская женщина может избавиться от любого мужика

Если он ее избил, то да.

Katy7788 ну вот а аноним считает, что в Европе и солнце ярче и дети маленькие сами гуляют и катаются где хотят.

у нас - это в европе. маленькие дети и есть от семи-восьми, детей младшего возраста адекватные родители не отпустят, не потому, что город опасный, а потому, что дети слишком маленькие. впрочем, некоторые в нашем садике с пяти возвращались из садика одни, те, чьи дома были в прямой видимости от садика, воспитатель смотрела им вслед, пока мама не откроет дверь

Gretel на территории ебурга, где на пять трехподъездных шестнадцатиэтажек одна детская площадка

а это здесь причем? мы вроде не обсуждаем его комфортность для отдельно взятых людей.
Но если хотите, давайте поговорим.

Gretel комфортный

да причем тут комфорт? Я говорила о выгуле маленьких детей в больших городах.

NataliaNatalia ни родственники ни знакомые ни друзья, даже 6классников одних в школу в екате не отпускают.

ок, я учту. Хотя продолжаю не понимать, зачем мне эта инфа

Лилит_Es Думаю, тут будет обычное судебное разбирательство, при разводе решение будет приниматься обычно. Здесь очень сильно защищают права именно женщин. Мужчины на общих правах идут в семейных дел

дискриминация. Значит можно и отсудить же?

Лилит_Es Если он ее избил, то да.

третий раз, то что избил, еще надо доказать. Понятно, что елси она там в крови и с поломанными ребрами, а если просто ударил по почке и нет следов? Насилие это не только "избил до следов".
Я пытаюсь понять, как это выглядит в жизни. Идея прекрасная, ноя не могу понять, как реализуемая.

Gretel у нас - это в европе

вы думаете, я еще не поняла?
правда, ну ладно аноним, то с вами то, что сегодня??

Gretel маленькие дети и есть от семи-восьми

а до семи-восьми какие? экстра маленькие?

Katy7788 а это здесь причем? мы вроде не обсуждаем его комфортность для отдельно взятых людей.
Но если хотите, давайте поговорим.

Katy7788 да причем тут комфорт? Я говорила о выгуле маленьких детей в больших городах.

комфорт это в том числе и есть возможность выгула детей. если на площадку (на ту ее часть, которая свободна от парковки) приходит население пяти шестнадцатиэтажек, в т.ч. пять мини-садиков и пара подростковых компаний, то семилетнему ребенку на такой площадке одному делать нечего. а если на площадку приходит население пяти 10-квартирных домов плюс десятка коттеджей, площадка эта имеет отдельно песочницу для ляль, отдельно баскетбольную площадку, место для катания на роликах-скейтах и еще детский дворовый клуб с настольными играми и прочим, то на такую площадку я отпускала семилетку совершенно спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы