Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Katy7788 Суд может быть через год, два и пять.

не может, по таким делам суды проходят очень быстро. Это даже не месяцы. Степень задержания так же зависиь от степени происшествия.

Море зовет не может, по таким делам суды проходят очень быстро.

в какой конкретно стране?

Море зовет Степень задержания так же зависиь от степени происшествия.

ну вот, значит не в любом случае.

Gretel комфорт это в том числе и есть возможность выгула детей. если на площадку

да боже мой, мы о другом говорили.

Gretel то на такую площадку я отпускала семилетку совершенно спокойно

это лично ваше отношение к этому вопросу, мы говорим в общем.

Katy7788 а до семи-восьми какие? экстра маленькие?

дошкольного возраста, те, которые в принципе не могут за себя отвечать и оценивать ситуацию. от семилетки, в т.ч. после уроков безопасности в школе, уже можно ожидать осознанного поведения в стандартных ситуациях. вероятность того, что на нашу площадку на скорости 100 км/ч ворвется неадекват на джипе ничтожно мала

Аноним Гретель вас несколько раз объяснила, что по российским меркам тот конгломерат, где она живет, был бы одним городом. Под миллион

я в России и по мои меркам, миллионик это город с населением в миллион человек.

Аноним А я пытаюсь придумать, как тебе объяснить слово "везде"

объясните мне как можно находиться везде человеку?

Аноним Они просто живут, понимаешь? На работу ходят, в магазины.

НАХОДИТСЯ как можно везде, после ареста?

Аноним В суд только обязаны явиться, когда им скажут. И близко к жертве не приближаться - по каждой стране не в курсе метража, в целом примерно так.

какая жертва, если вина еще не доказана?

Аноним Тут нужно воскликнуть: "Вот видите!!!!! У вас там уголовники по улицам ходят!!!! А у нас все сидят - по пять лет до суда. Хоть виноваты хоть нет. Хоть убийство, хоть мелкая потасовка или просто неразбериха какая". Да?

меняйте дилера, мой вам совет. Не доведет до добра, ой не доведет.

Gretel дошкольного возраста, те, которые в принципе не могут за себя отвечать и оценивать ситуацию. от семилетки, в т.ч. после уроков безопасности в школе, уже можно ожидать осознанного поведения в стандартных ситуациях. вероятность того, что на нашу площадку на скорости 100 км/ч ворвется неадекват на джипе ничтожно мала

я пытй раз спрошу, причем тут ваша площадка? я говорила о БОЛЬШОМ городе, ваш не большой. Все. Остальное ваши личные рассуждения к моим словам отношения не имеющие.

Аноним ТЫ же спец по детям-то

вы накатили уже, на радостях?

Аноним и по тому, где им безопаснее, а родителям спокойнее - тоже, ага

я что то об этом писала?
еще раз советую присмотреться к дилеру. Правда. Что то мозг пошаливает. Галлюцинации, дело серьезное.

Katy7788 Значит можно и отсудить же?

Они приучены к такому порядку. Разводов мало, потому что результат раздела имущества всем известен наперед.

Katy7788 то что избил, еще надо доказать.

Ну естественно. Это обычная следственная работа.

Katy7788 просто ударил по почке и нет следов?

Медико-судебную экспертизу проведут.

Katy7788 я в России и по мои меркам, миллионик это город с населением в миллион человек.

ок, пойдем другим путем. в берлине (ктороый по вашим меркам миллионник) в неблагополучном районе, в котором люди живут в таких условиях, как в россии, ни один нормальный родитель семилетнего ребенка одного тоже не отпустил бы. но в берлине нормальные люди с детьми как правило имеют возможность не жить в таких условиях. асоциалы детей отпускают, если что - рожают новых. и в том же берлине есть районы аналогичные нашему, в котором семилетки спокойно гуляют одни

NataliaNatalia Ну нет большого города, вот что поделать?

тут это Где? с вашей загадочной страной уже разобрались, у вас нет. Но в Европе есть и другие.

Лилит_Es Ну естественно. Это обычная следственная работа.

ну вот я и спрашиваю, где будет мужик, пока ведется вся эта работа. Это ж время надо.

Gretel в берлине (ктороый по вашим меркам миллионник)

ну да, только ж по моим. По другим он какой то другой

Gretel в неблагополучном районе, в котором люди живут в таких условиях, как в россии, ни один нормальный родитель семилетнего ребенка одного тоже не отпустил бы

да я то в курсе, это аноним считает, что в Европе такого не бывает. Второй раз повторюсь.

Терпеть не могу большие города, хоть в России, хоть где. Толпы эти, пробки, все бегут, толкаются, работают до потери пульса. Ради зарплаты можно пожить в большом городе какое-то время, но лучше при возможности из него уехать.

Аноним Какого ареста? Задержания, имеете в виду? Ну просто - подписывает документы и идет куда глаза глядят.

Лилит сказала, что вернуться домой он не может, в любом случае. Так может или нет?

Аноним ну статистику найди - криминогенная обстановка и раскрытие преступлений в аналогичных городах

зачем мне это?

Аноним Почему тебе кто-то должен разжевывать простые вещи?

я просила об этом? это ваша личная инициатива. Я только отвечаю на вопросы ко мне и комментарии к моим словам.

Тут по статистике три изнасилования в год, или пять, не помню уже. И то, в 2012-м, что ли, был один (ОДИН) педофил и власти сразу же приняли решение сопровождать детей домой. У школ есть специальный человек, который разводит детей и передает из рук в руки взрослым, родителям, няням, консьержам (тем, для кого родители подписали разрешение).
Этот подход мне очень нравится.

NataliaNatalia Это проблемы мужчины, где он будет, хоть комнату в отеле пусть снимает.

Я спросила конкретного человека, о конкретно интересующем меня вопросе.
Домыслы других немного не то. Хотя и приму к сведению.

Лилит_Es Ну я так и думала, что не по доброты душевной он плати

Я газеты очччень редко читаю, но, насколько мне известно, он довольно - таки щедрый человек, деньги дает всем: женам, детям, любовницам, невестам....

GALAktika-Z
Ну, коли они есть эти 3 миллиона, почему бы и не платить

Далеко не последние.

Лилит_Es Зато насилие в семье крайне редкое явление

У нас, к сожалению, не так. С Россией, конечно, не сравнить, но все же.

Katy7788 где будет мужик, пока ведется вся эта работа

Вот не интересовалась. Знаю точно, что в дом ему не вернуться.
Видимо, зависит от тяжести содеянного - если жена в больнице с тяжкими телесными, то не от пустят из камеры, если же не так все страшно, то отпустят, но подходить к дому и жене нельзя будет.

NataliaNatalia Но, если и бывает, то оооч редко и решается иначе.

ах да, мы уже вроде обсуждали похищения детей. Что то факты играют не пользу Европы.
Хотя с начала уже даже я не переживу это начинать.

Anonimnaya Тут

где тут? Пишите страну уже. В Европе их много.

Katy7788 ну да, только ж по моим. По другим он какой то другой

многие районы берлина отдалены от других районов больше, чем у нас один город от другого. бывает, когда домики-домики-домики, потом много леса и снова домики и это считается один город. а бывает, когда домики подряд и между двумя соседними домиками табличка "а вот отсюда другой город". так понятно?

Katy7788 Любая европейская женщина может избавиться от любого мужика, на не определенный срок, просто по звонку?

За другие страны говорить не буду, у нас - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы