Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Насчет насилия в семье, судят даже за психологическое, которое приравняли к физическому. Доказательством является состояние жертвы (страх, подваленность, депрессия).
Женщинам-жертвам часто предоставляют жилье в другом городе, подальше от тирана. Это мне тоже нравится.

Gretel и в том же берлине есть районы аналогичные нашему, в котором семилетки спокойно гуляют одни

Ну так в хороших районах Екатеринбурга дети тоже вполне себе гуляют одни.

Лилит_Es если же не так все страшно, то отпустят, но подходить к дому и дене нельзя будет.

а если вообще не понято на глаз, а есть только ее слова?

Mira_420 в хороших районах Екатеринбурга дети тоже вполне себе гуляют одни.

за забором с охраной я бы в Екб тоже отпустила. хорошие - это же где дома с огороженной территорией?

Anonimnaya Толпы эти, пробки, все бегут, толкаются, работают до потери пульса.

обратная сторона - отсутствие рейтинговыйх школ, театров, музеев и пр. Подруга живет в небольшом университетском городке. Когда приезжают в Екат, проводят ребенка по всем культурным мероприятиям (цирк, детские театры, музеи) - у них в городе и ближайших (несколько часов езды) окрестностях этого просто нет.

Gretel хорошие - это же где дома с огороженной территорией?

да.

Gretel хорошие - это же где дома с огороженной территорией?

Бажовский, например :) И еще десятка два наберется. Но -я несколько потеряла нить :)

NataliaNatalia У нас в округе много.

В Европе - да, все рядом. У них - Америка, все далеко :)

Mira_420 у них в городе и ближайших (несколько часов езды) окрестностях этого просто нет.

аа, ну в америке ясно. в европе за несколько часов езды (даже не общественном транспорте) из любой глуши, имха, уж до театра-то доехать можно. впрочем, мы тоже в ебурге ходим, не потому, что нет. а потому, что другое

Katy7788 Когда есть они, то и жить можно хорошо, практически где угодно.

Катя, какая польза от жизни в Москве, Екатеринбурге и т.д.? Я об экологии и о биологически чистых продyктах. И еще о многочасовых простоях в пробках. О многочисленных стрессах. Напишите плюсы. Минусы я уже знаю.
Считаю, что за рубежом даже со сравнительно скромным доходoм, можно жить намного лучше и дешевле обойдется, в общем и целом.
Что олигархи et similia в России делают?

Katy7788 а если вообще не понято на глаз, а есть только ее слова?

Ну его в отделение, ее в больничку. Если оболгала, то ее в отделение, его домой:) Но, если есть заявление, пока будут устанавливать факты и прочее, точно в камеру предварительного содержания посадят.

tra-ta-ta о биологически чистых продyктах

за Европу не скажу, а вот в Америке их можно купить только очень задорого. Народ приезжая из-за бугра отъедается тут овощами-фруктами, которые пахнут овощами и фруктами, а ни ничем

Mira_420 за Европу не скажу, а вот в Америке их можно купить только очень задорого.

ну как "очень задорого" - разница процентов 20-30, мясо дороже ессно. базовое (молоко, крупы) я покупаю био, овощи-фрукты, мясо-рыбу чаще на рынке или в маленьких лавочках, тоже дороже, но приятней, чем у сетевиков, опять же они постоянных клиентов знают, фигню не втюхают. если заведомо вредное типа консервов и сладостей то тут непринципиально, чем травиться )). вообще есть поддержка региональных продуктов, ясно, что манго не в соседней деревне вырастили и явно чем-то обработали, но яблоки-помидоры на том же базаре местные и пахнут они именно яблоками и помидорами

Mira_420 а вот в Америке их можно купить только очень задорого.

Я Вам напишу наши цены на био-продукты:

киви: 800 гр - 2.99 евро,
яблоки -800 гр.- 1.99 евро,
цуккини - 700 гр - 2.49 евро,
дыня - 1кг - 2.49 евро,
курица - филе - 300 гр - около 4 евро,
хлеб - от 7 до 12 евро за 1 кг,
различные сыры - от 18 евро до 50 евро за кг,
молоко - 1 л - от 1.35 и дороже,
мука 00 - 1.10 за кг и дороже,
яйца - 6 шт. - 2.29 евро,
тофу - 360 гр.- 3.19 евро,
груши - 700 гр - 1.99 евро.

Иногда бывают акции на определенные продукты. Можно покупать у крестьян - дешевле выходит. Да и вообще многие не био - продукты очень хорошего качества.

NataliaNatalia Слова-проверяются, врачами, психологами.спецами вощем.
И выдается заключение, на основании которого подается запрос в суд,хоть ночью кстате, есть дежурный судья.
И на основании решения суда( временного), по докам, принимается то или иное решение.
И дело отдается на расследование, после чего дело идет в суд, уже на принятие окончательного решения

поняла, спасибо.

Лилит_Es Но, если есть заявление, пока будут устанавливать факты и прочее, точно в камеру предварительного содержания посадят.

мда, хорошо, что я не европейский мужчина

tra-ta-ta Катя, какая польза от жизни в Москве, Екатеринбурге и т.д.? Я об экологии и о биологически чистых продyктах. И еще о многочасовых простоях в пробках. О многочисленных стрессах. Напишите плюсы. Минусы я уже знаю.

мне нравится. Экология устраивает, живем за городом, почти в лесу. С продуктами сложнее, но так же везде, если это не юг. Если речь о фруктам/овощах. Я выросла на юге, привередлива в этом плане. Европейское привозное есть не могу.
А так мне Москва просто нравится. В Екате не знаю, что хорошего.
Стрессов от Мск не наблюдаю. Пробки жизнь не отравляют, всегда жили в центре, сейчас за городом, но просто едем на час дольше вечером, если не хочется ехать на метро и маршрутке.

tra-ta-ta Считаю, что за рубежом даже со сравнительно скромным доходoм, можно жить намного лучше и дешевле обойдется, в общем и целом.

Понятие за рубежом очень растяжимое. Во Вьетнами дешевле, в Швейцарии сильно дороже. Лучше тоже вопрос на любителя, я не смогу жить в маленьком городе, мне там будет сильно хуже. Уехала бы только в вечное тепло и довольно большой город. Если обо мне речь.
В Италии бы жить не хотела.

Gretel так понятно?

да сколько ж можно. Мне и до этого было понятно. И я знаю Берлин, благодарю за экскурс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы