Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

tra-ta-ta Я Вам напишу наши цены на био-продукты:

с вашими ценами на вино, цены на продукты можно и простить хотя они выше, чем в России.
По моим наблюдениям. Я не сказать, что хорошо знаю Италию.
Самые низкие они были в Испании, на момент наших последних поездок.
Вот в Испании бы я пожила

tra-ta-ta Да и вообще многие не био - продукты очень хорошего качества.

Вот что касается Европы - соглашусь. Приятель постоянно там работает, так когда приезжает на побывку, от зависти к его цвету лица я зеленею В Москве за месяц становится серым, как все

Mira_420 Вот что касается Европы - соглашусь. Приятель постоянно там работает, так когда приезжает на побывку, от зависти к его цвету лица я зеленею

люди, для вас вся Европа едина? Ничего, что она сильно разная вообще то? И по экологии и по климату. Пишите уже хотя бы страны.

Katy7788 люди, для вас вся Европа едина? Ничего, что она сильно разная вообще то? И по экологии и по климату. Пишите уже хотя бы страны.

Дак она маленькая В моем примере - Швейцария

Mira_420 Дак она маленькая

нууу... по сравнению с нами маленькая, а так то не особо. Все таки климат очень важен, а Европа есть в этом отношении разная.

Mira_420 В моем примере - Швейцария

эх, там наверное все прекрасное, в том числе и цвет лица. Только блин ДОРОГО
я там была только на пару дней, но ела самый вкусный йогурт в своей жизни (все на что денег хватило )

все, вспомнила и сижу мучаюсь. Сколько же в там вкусного (в тех Европах, где я была).

Katy7788 Экология устраивает, живем за городом, почти в лесу.

Ну это Вы сейчас живете за городом. А как с экологией в городе ?

Katy7788 С продуктами сложнее, но так же везде, если это не юг.

Ну вот, если с продуктами сложно, то это yжe повод для стресса.

Katy7788 Пробки жизнь не отравляют,

Воодушевляют?

Katy7788 Во Вьетнами дешевле, в Швейцарии сильно дороже.

Да. В Швейцарии - да, все дорого. Но и зарплаты соответственные.

Katy7788 я не смогу жить в маленьком городе

К лесу - то привыкли. Или Вы обитаете в густонаселенном лесу?

Mira_420 Приятель постоянно там работает, так когда приезжает на побывку, от зависти к его цвету лица я зеленею

Экология, правильное питание, размеренный образ жизни, минимум стрессов, ласковое солнышко и т.д....

Katy7788 там наверное все прекрасное, в том числе и цвет лица. Только блин ДОРОГО

Так Австрия рядом, можно "купить" хороший цвет лица с нехилой скидкой.
В Швейцарии была один раз. Ну нормально, но жить бы там не хотела. Это - первое впечатление, второго не было.

tra-ta-ta Ну это Вы сейчас живете за городом. А как с экологией в городе ?

я не знаю, меня не напрягала и тогда. Подруга приехавшая из Челябинска, сказала, что у нас она несравнимо лучше и она это заметила даже по цвету лица. Я порадовалась)).

tra-ta-ta Ну вот, если с продуктами сложно, то это yжe не повод для стресса.

сложно с фруктами и овощами, к которым я привыкла. Они есть, но только в короткий сезон.
Но в Европе так же, если это не юг, где они растут.

tra-ta-ta Воодушевляют?

по фиг на них)).

tra-ta-ta Но и зарплаты соответственные.

ну а мне то чего от их зарплат? я же сужу по себе, я там столько зарабатывать не буду. Я не мега специалист, не особо умная. Для меня там очень дорого, хоть мне страна и очень понравилась, но пока я не могу себе ее позволить.

tra-ta-ta К лесу - то привыкли. Или Вы обитаете в густонаселенном лесу?

Ну здрасте, в лесу я ночую и провожу выходные, если не хочу в город. Большую часть жизни так и провожу в центре.
Хотя... последнее время иногда думаю, может и небольшом городе есть жизнь. У моря если...

tra-ta-ta размеренный образ жизни, минимум стрессов

редко совмещаются с хорошими заработками. А деньги никто не принесет просто так.

tra-ta-ta но жить бы там не хотела

жить бы я не хотела, меня пугает их менталитет, да и холодно для меня)).
И я не избалована деньгами, я не могу вообще себе представить, как можно жить с их ценами. Хоть убей)).

tra-ta-ta Так Австрия рядом, можно "купить" хороший цвет лица с нехилой скидкой.

В Австрии была только проездом, на машине. Красиво да.

Уточню, пожить какое то время, я бы с радостью поехала в любую европейскую страну. (да и вообще в очень много мест в мире). Если бы могла там зарабатывать или были бы деньги. На ПМЖ нет.

Katy7788 ну а мне то чего от их зарплат? я же сужу по себе, я там столько зарабатывать не буду

Я ж вас не агитирую перехать в Швейцарию, это я так, с Вьетнамом сравнивала.

Katy7788 по фиг на них)).

Ну тогда Вы молодец. Я иногда здесь читаю: два часа - туда, два - обратно ... и так каждый день, всегда думаю, вот у людей терпение!

Katy7788 редко совмещаются с хорошими заработками

С одной стороны, дa. Но не всегда. C другой - траты сомнительные, понты сами по себе отметаются, а стооооят они, ужас сколько.

tra-ta-ta Я ж вас не агитирую перехать в Швейцарию, это я так, с Вьетнамом сравнивала.

ну я сразу под себя сужу, а не с точки зрения местного. Мне то им не стать.

tra-ta-ta
Ну тогда Вы молодец. Я иногда здесь читаю: два часа - туда, два - обратно ... и так каждый день, всегда думаю, вот у людей терпение!

повезло, что смогли обосноваться рядом. 4 часа в день это убиться, канешь.

tra-ta-ta понты сами по себе отметаются, а стооооят они, ужас сколько

ой, ну это не наше точно, на них трат нет тут бы на жизнь заработать, нормальную.

Katy7788 И я не избалована деньгами

Я тоже.

Katy7788 я не могу вообще себе представить, как можно жить с их ценами

Зашла я совсем недавно в очень крутой шоколадный магазин. Ну люблю я шоколад, и, естественно, и глазеть на него люблю. Самая дешевая плитка шоколада: 3.60 фр. - 30 гр.
Многие жители Швейцарии затариваются в Австрии.

Katy7788 тут бы на жизнь заработать, нормальную.

undefined

ну судя по тому,что ты весь день тут,скорее всего ты трудишься за зарплату,те кто зарабатывают,такую роскошь,как протусить весь день на юматери и не знают

tra-ta-ta Зашла я совсем недавно в очень крутой шоколадный магазин. Ну люблю я шоколад, и, естественно, и глазеть на него люблю. Самая дешевая плитка шоколада: 3.60 фр. - 30 гр.

да уж.. мы зашли в магазин, что бы купить родителям швейцарский шоколад (ну легенда ж))) я как увидела цены... мне поплохело. Купили в итоге самый дешевый под маркой супермаркета и мне йогурт (окончание нашей бюджетной поездки, деньги уже заканчивались). Блин, я это йогурт буду всю жизнь помнить
И сестра мне дифирамбы шоколаду пела, сама я не попробовала, по глупости.
С тех пор жду когда разбогатею и поеду есть в Швейцарию

tra-ta-ta Я тоже.

у мужа подруга живет в Италии, муж итальянец и ребенок есть. Не могут найти работу давно и уже думают о переезде в Россию, даже.
Действительно так сложно сейчас?

NataliaNatalia так вас никто и не заставляет.
но есть и другие люди, которые бы поехали, в том числе и на пмж

я обязательно учту и это

Jozzi ну судя по тому,что ты весь день тут,скорее всего ты трудишься за зарплату,те кто зарабатывают,такую роскошь,как протусить весь день на юматери и не знают

так о чем и речь. Могла бы я зарабатывать, не тут бы сидела, а в своей вилле у моря
а моего среднего ума и трудоспособности хватает только на то, что имею.

NataliaNatalia с работой в европе действит сейчас сложно, но не на столько, как было скажем в прошлом году, было еще сложнее.
сейчас потихоньку выправляется ситуация, но оооч медленно

ну вот, а я думала наоборот все хуже и хуже.

Katy7788 Действительно так сложно сейчас?

Да, сложно. Безработица в стране очень высокая, особенно среди молодежи - 41%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы