Малообеспеченных школьников Екатеринбурга будут кормить на 55 рублей в день

КатяМ

Ну воот. Получается, каждая школа чо хочет, то и творит?

Ну у меня полно знакомых многодетных, официально не расписаных, папа платит алименты, в семье не по одной машине и квартиры и дома, но ходят и получают все- все- все и кефир чик этот несчастный, малоимущие, блин. А реально люди попавшие в тяжелую жизненную ситуацию не могут времени вы делить на поход по инстанциям. А кто то может совсем немного больше малоимущих зарабатывает, но никаких субсидий не получает, все за свой счет, а это уже дорого выходит(((( вот по этому люди и злятся. А по поводу того, что наших налогов мало, дак я сама как бухгалтер оо очень прилично перечисляются налогов, все белое, но если нам не платят покупатели, кого это интересует, счет арестуют, штрафов навыписывают, за платить нечем будет, на что будут питаться дети моих сотрудников?

котёнок™

Узнала у подруги многодетной. Она когда договор о питании заполняла в графе оплаты за питание писала 32 рубля, мы писали 87 (в единицах могу ошибаться), т.е. как раз разницу между дотацией и полной стоимостью. Если бы хотела только на дотацию, написала бы 0 рублей

мама

Слушьте, вот года три назад доход нашей семьи был на 2000 больше, чем сумма, после которой мы бы считались малоимущими. Причем это реальный доход, а не серобуромалиновый. Но чота не замечала за собой желания отобрать льготы у других и поделить по новому:-)

masssa

У нас там три варианта питания. Организованное льготное, организованное обычное и неорганизованное буфет. Можно было выбрать одно из организованных обязательно и буфет по желанию. А суммы допсоглашениями.

[cit]мама Ну у меня полно знакомых многодетных, официально не расписаных, папа платит алименты, в семье не по одной машине и квартиры и дома, но ходят и получают все- все- все и кефир чик этот несчастный, малоимущие, блин. А реально люди попавшие в тяжелую жизненную ситуацию не могут времени вы делить на поход по инстанциям.
Хорошо, а вы почему злитесь?
Можно не "шляться", заказным с уведомлением пошлите. Документы, правда, нотариально заверенные не знаю вернут или нет, но можно потом на копии обменять, когда время будет.

Злитесь лучше на депутатов, т.к. в др. областях (менее доходных) поболее льгот и "малоимущность" по-другому рассчитывается (справедливо или нет, не знаю), но факт, что наши льготники менее "прожорливые" - факт.

мама вот по этому люди и злятся

А вот чтобы не злится, нервы свои за зря не тратить, не надо в чужой карман смотреть. Тем более злоба эта ничего вам не добавит, ну кроме седых волос. Не туда энергию тратите, надо на зарабатывание. Тогда жизнь будет слаще.

Кушаем 1 раз обеды... Тоже около 40 руб доплачивали... В этом году ещё не сходила не выяснила сколько...

Аноним™

Да ладно. Миллионы людей живут нормально и могут себе позволить отпуск, при этом таскают судна... кстати, судна санитарки вроде таскают, медсестры другим заняты.

КатяМ

А, ну да, кстати, возможно! Но все же я попробую надавить на А вот в других школаааххх.....

tereg

А, ну вот, у нас питание 2 раза. Школа до полчетвертого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы