В центре Владимира отец запер трех маленьких детей в автомобиле

NataliaNatalia тоже все просчитываю на 100 шагов, но вот моя 10 летняя дочь таки навернулась в ванне (давным давно уж мылась сама,) и кто мог угадать, что ей зачем то приспичит залезть на край ванны, и смотреться в зеркало над раковиной?( так ближе лицо к зеркалу получается)
и что?- вот совсего своего роста навернулась спиной на край ванны этой, а головой, затылком, прилетела на угол стиралки, и потом уж и на пол сгрохотала.
ладно не насмерть.

НУ, в ванне-то и взрослый может навернуться. Главное, чтоб над полной ванной не было включенного фена

Бедные дети.
Родителей мне тоже жалко.

Кобра Судьба любит "объяснять" и "показывать" после таких реплик

Katy7788 вас ждет в жизни куча удивительных открытий.

какие вы милые)) люблю ю-маму)
И вам всего наилучшего в жизни)))

Katy7788 а вы то, зайка.

да нет канеш, отец - молодец! Герой!!

А вам пора бы уже своих детей заиметь и тогда высказываться в темах, где дети заживо сгораяют в машине, когда зайка-папа гуляет по окрестностям

КрокуС А вам пора бы уже своих детей заиметь и тогда высказываться в темах

еще что нибудь?

Лучше обсуждать новость, а не Катю, ей по кайфу, что вы тут все на нее хоть какое-то внимание обращаете там все равно об стену горох

Аноним ей по кайфу, что вы тут все на нее хоть какое-то внимание обращаете

ага, я такая, затем и прихожу, погреться в лучах своей славы

Аноним Лучше обсуждать новость, а не Катю, ей по кайфу, что вы тут все на нее хоть какое-то внимание обращаете там все равно об стену горох

++++++++++++++++

Аноним Ой, девочки, не надо быть такими категоричными. Да, он виноват, но неизвестно же может в аптеку заскочил, решил быстро управиться сам, чем такой выводок за собой тащить. Отец сам себя на всю жизнь наказал.

Аноним вот и я про тоже, какой он урод, обычный мужик, замотанный, задерганный, давайте молча посочувствуем и пожелаем детям выздоровления

fluffy83 И никто не застрахован,всего не предусмотришь.Но в машине ребенка одного никогда конечно не оставляем.
Отец наверняка себя проклинает,да время не повернешь

Лика-2 У знакомой муж поехал кататься на лыжах и не заметил, как у дочки рука попала в...не знаю, как называется, короче, руку девочке оторвало. И куча таких случаев.

E-Lena Ой, какое ужасное стечение обстоятельств!!!

А теперь представьте, как бы реагировало наше общество, если бы подобная история произошла с усыновленными из РФ детьми на иностранщине. Были бы призывы полностью запретить ИУ и четвертовать приемных родителей.

Криптан теперь представьте, как бы реагировало наше общество, если бы подобная история произошла с усыновленными из РФ

да так же бы реагировало, какая разница??? Родной отец не смотг уследить или приемный? Дети пострадали из-за халатности, ее и осуждают

в америке дети из за побоев и издевательст гибли-это как бы совсем другое

КрокуС ее и осуждают

осуждают только те, кто мнит себя богом и считает, что с ним то ничего случится не может. Он то все просчитал.

никогда не оставляю дочь в машине, всегда тащу за собой, даже если она говорит-я посижу, иди одна. Лучше я буду видеть ее и знать, чем думать как там в машине одна и что

Случиться может с кем угодно, но дочку я в машине не оставляю, я параноик.

Katy7788 осуждают только те, кто мнит себя богом и считает, что с ним то ничего случится не может. Он то все просчитал.

Это вы про горе-папашу, видимо. Уж он-то себя теперь осуждает....

Мэм* Это вы про горе-папашу, видимо.

нет.

Katy7788

Вы так предсказуемы...
Предсказуемо себе противоречите.

Аноним . Разве такое можно пережить

Тогда ждем сообщение о самоубийстве терзаемого муками совести отца...

КрокуС . пострадали из-за халатности, ее и осуждают

Ну так со смертельным исходом. Разве за такое не сажают виновника в тюрьму, м?

E-Lena . Хоть бы поправились скорее...

Один умер уже, ему гробик заказывать надо. Двое - в крайне тяжелом состоянии, тоже на грани. Стороннего водилу уже линчевали бы, а папаше сочувствуют

КрокуС А вам пора бы уже своих детей

а можно поинтересоваться критериями этого пресловутого "пора"

NataliaNatalia . Пока рано, еще двое живы, и им папа нужен будет.

То есть пока дети живы - папа с ними что угодно может делать, так? И ничего ему за это не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы