В Перми родился Люцифер Константинович

Аноним т.е вам вообще не знаком этот "персонаж"?

Не знаком. Или не заострила внимание

(НЕ)довольная Дак я-то не против. Просто не поняла предъявы

ааа, ну да мало ли кто чо скажет.

Камила Идрис вопрос общей эрудиции

ну кстати да.

Камила Идрис Так что, опять же на мой взгляд, знать или не знать, кто такой Люцифер - это не сколько знание конкретных произведений искусства и литературы, где на него есть прямое указание, а вопрос общей эрудиции, уж простите.

Ну вот такая я не эрудированная)) Как жить-то теперь

Прочитав тему, повеселилась, имя, конечно, мощь.
Интересным оказалось именно неосведомленность о том, кто это.

Камила Идрис Так что, опять же на мой взгляд, знать или не знать, кто такой Люцифер - это не сколько знание конкретных произведений искусства и литературы, где на него есть прямое указание, а вопрос общей эрудиции, уж простите.

Склонна так же к этому относиться.

(НЕ)довольная Ну вот такая я не эрудированная)) Как жить-то теперь

Исправляться надо :)
Кстати, вот в Фаусте Гёте, имя Люцифера часто мелькает :):
"Торжественно ее ты завещать
И написать бумагу должен кровью.
Гарантии желает Люцифер.
Откажешься - я возвращаюсь в ад."
Опять же про любовь :) Может и оперу послушать Гуно. Я на первой странице две строчки из неё пела

Камила Идрис Исправляться надо

Обязательно теперь я знаю, кто такой Люцифер

теперь будете знать. не обижайтесь. всегда полезно узнать что-то новое.

Lily Marlen теперь будете знать. не обижайтесь. всегда полезно узнать что-то новое.

Да мне что обижаться. Я этого не знаю, а кто-то не знает того, что знаю я. Делов-то

Loodera Дурдом на выезде

точнее не скажешь

Пусть родители себе лучше имена поменяют на Козел и Ведьма. На лицо пиар и реклама сатанистов, а родятлы еще и грант или премию в своей секте получат. Вот ребенка жалко у дебилов родился.

Люцифер потом пал и стал сатаной.
так что батюшка прав. Это имя сатаны
ужас...
думаю что судба у ребенка будет незавидная...
особенно у родителей сатанистов..

анонина думаю что судба у ребенка будет незавидная...

Ну конечно, как же без этого.

Камила Идрис Кот ведь не просто так был назван. Он по сути своей отрицательный персонаж - порождение зла
Так что, опять же на мой взгляд, знать или не знать, кто такой Люцифер - это не сколько знание конкретных произведений искусства и литературы, где на него есть прямое указание, а вопрос общей эрудиции, уж простите.

Я знаю, кто такой Люцифер, но первая визуальная ассоциация с котом выскочила, а совсем не дьявол с рожками. :) А так тут и отчество подходящее, если вспомнить фильм с Киану Ривзом.

анонина

А что будет с судьбой ребенка и родителей? Просветите приз))
"И пучина огненная поглотила ея" (с) вы об этом?)))

Не расстраивайтесь. Я тоже не сразу сообразила, о ком речь. Хотя "Фауста" летом перечитывала. Лучше побольше знать о добрых вещах, чем о злых.

Рока а какая связь между именем и судьбой?

кто-то говорит, что прямая. или там как вы лодку назовете. можно и дебилом ребенка назвать. красиво же. деменция, шизофрения.

Ольга (Лёлик) Я всегда предвзято негативно относилась к Перми. Не зря, ой не зря....

Нормальное имя. Смотрю страна все больше тупеет от ПГМ.

Ольга (Лёлик) Не зря, ой не зря....

и Кама у них холодная...

Аноним Интересным оказалось именно неосведомленность о том, кто это.

НУ знаете, тут много мнений может быть...Смотря с какой стороны посмотреть

аноним На лицо пиар и реклама сатанистов, а родятлы еще и грант или премию в своей секте получат. Вот ребенка жалко у дебилов родился.

Где написано что родители сатанисты? Все показали где...Но все равно:
Или в секте православия то же раздают гранты?

анонина думаю что судба у ребенка будет незавидная...

Еще одна...
Ясновидящяя...
Расскажите мне про мою судьбу?

Да имя не обычно, но сколько сейчас не обычных имен - куча...
Встретив взрослого человека с таким именем, кроме как удивления редкости этого имени ни каких ассоциаций у меня не будет...А у ког оони появляются...ну это только в меру Вашей же испорченности - не более

Джул Морковкин Где написано что родители сатанисты?

Новости U-mama.ru автор темы Двадцатичетырехлетняя Наталья Меньшикова, мама новорожденного Люцифера Константиновича, объяснила свой выбор тем, что они с мужем "сатанисты".

Осень однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы