В Перми родился Люцифер Константинович

Мммм...
Пропустила - но мне один фиг, хоть пофигисты ..

Ничего ужасного в имени ребенка не вижу :)

Яга_ Княгиня Ольга вкупе с Владимиром вон половину бОльшую Руси вырезали, пока христианство насаждали. а доказательства, ссылки на исторические подтверждения имеются?

аноним а доказательства, ссылки на исторические подтверждения имеются?

А самим историю почитать?
Или Вы впервые слышите, что принудительная смена религиозных пристрастий проходит мирно? В любой религии есть "кровавые" моменты

ну я вот уже начала привыкать, даже почти нормальным кажется

Джул Морковкин А самим историю почитать?
Или Вы впервые слышите, что принудительная смена религиозных пристрастий проходит мирно? В любой религии есть "кровавые" моменты читала, по убийство большей половины Руси это явно прорыв в истории. Хотелось бы пополнить свои знания, вот и прошу ссылку ибо сама такие данные не нашла, даже за меньшую половину. Особенно Ольга удивила, она умерла уже к моменту крещения Руси. Но видать новые данные появились.

Джул Морковкин А у ког оони появляются...ну это только в меру Вашей же испорченности - не более

Конечно. Я испорченная на фиг - я же "Фауста" читала. Пирожок не предлагать.

Джул Морковкин Ничего ужасного в имени ребенка не вижу

Ну я и говорю - ещё в запасе есть Валаам, Аббадон... Девочку можно Иштар назвать или Кали. Все равно никаких ассоциаций. Что Василий, что Вельзевул.

Камила Идрис Фауста а там не Мефистофель был?

Камила Идрис Все равно никаких ассоциаций.

У каждого свои ассоциации...
У меня лично негативные ассоциации к людям с именами: Светлана, Ирина, Валерий
Вот сразу предвзята к людям с этими именами..
Так и тут

аноним читала, по убийство большей половины Руси это явно прорыв в истории. Хотелось бы пополнить свои знания, вот и прошу ссылку ибо сама такие данные не нашла, даже за меньшую половину. Особенно Ольга удивила, она умерла уже к моменту крещения Руси. Но видать новые данные появились.

Pro aris et focis

аноним а там не Мефистофель был?

и он тоже

Джул Морковкин У меня лично негативные ассоциации к людям с именами: Светлана, Ирина, Валерий
Вот сразу предвзята к людям с этими именами..Так и тут

Вы действительно разницы не видите? Есть Ваши личные негативные ассоциации, а есть негативные ассоциации большинства. Если Вы Иринок не любите, потому что одна Иринка в детском саду Вам козявки на стол мазала - это одно, а если имя ребенка ассоциируется у большинства более-менее эрудированных людей с дьяволом - это другое. Так мне кажется.

аноним
а доказательства, ссылки на исторические подтверждения имеются?

Имеются. Обратитесь к историческим документам. Или вы думаете, мне это приснилось?
А ссылки кидать не собираюсь. Личная образованность дело рук образовываемого.

перепись писек))у кого больше. кто знает про Люцифера, а кто слыхом не слыхивал. надо создать опросец

Яга_ Имеются. Обратитесь к историческим документам. Или вы думаете, мне это приснилось?

А вот мне тоже интересно, кого именно убила Ольга, загоняя в христианство, например?
Нет, до принятия православия она, конечно, повеселилась, по крайней мере, ПВЛ так говорит. А вот после - не слышала о таком. Почти вся дружина языческая была, включая князя - собственного ольгиного сына. Как так?
Да и при Владимире массовых убийств не было. Были восстания - да, столкновения тоже были. Но половина населения убиты - это бред. Или, правда, ссылки давайте.

Камила Идрис Девочку можно Иштар назвать или Кали. А что, Кали - имя красивое. И ожерелье у неё тоже ништяк. А уж про язык я умолчу. Кррасота!

мне интересно, почему родители не переименовались. Прикиньте - Папа Вельзевул, Маманя - Морана. Сын - Люцифер Вельзевулович.

Криптан Люцифер Вельзевулович.

Криптан Люцифер Вельзевулович.

Нарядно. Еще б фамилию сменить, и ваще красота.

ну бывает.
Родители сами по себе люди интересные, судя по соцсетям)

Сиpин Нарядно. Еще б фамилию сменить, и ваще красота.

Ну видимо на Дьяволенко Люцифер Вельзевулович

Яга_ Или вы думаете, мне это приснилось?

аноним убийство большей половины

половина не может быть бОльшей или меньшей

Mira_420 половина не может быть бОльшей или меньшей

Mira_420 половина не может быть бОльшей или меньшей "Половина не может быть больше или меньше и большая половина присутствующих этого не понимает."

Камила Идрис Дьяволенко Люцифер Вельзевулович хохол че ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы