В Перми родился Люцифер Константинович

стырила:
Крещается раб божий Люцифер, во имя Отца и Сына и Святого духа....
Алло, Люцифер у телефона.
Люцифер взял однушку на вторчермете в ипотеку.
Согласны ли вы Люцифер взять в жены........
Лучший работник месяца - Люцифер. (интересно куда его возьмут)
Выдать премию Люциферу (душами).
И под занавес: надпись на надгробном камне " здесь покоится Люцифер"

para1 Крещается раб божий Люцифер, во имя Отца и Сына и Святого духа....

так они не будут креститься. они же сатанисты, язви их. будут наверное обряд какой-то проводить свой.

para1 Люцифер взял однушку на вторчермете в ипотеку.

расторгнуть сделку не сможет руководитель банка)))) кровью же подпишет + душу заберет.

и я бы назвала. хотя, скорее, Люциан. и потрудилась бы перед этим найти отца с благозвучными фамилией и отчеством. а что, вполне себе имя, именами святых - так это можно, а этим чо б нельзя?
а ребенок, если уж так страдать будет, бедолага, спокойно сможет в будущем имя поменять.

аноним и я бы назвала. хотя, скорее, Люциан.

в Гарри Поттере был Люциус. тоже можно))))

я её в контакте нашла.... бедный ребенок. родителей не выбирают. Они конечно могут быть любящими и ответственными, несмотря на свой внешний вид... но все же это перебор, я считаю. vk.com/vesna_blesk

vorona66 я её в контакте нашла.... бедный ребенок. родителей не выбирают

Фотка со свадьбы:
[IMG]pp.vk.me/c310925/v310925869/a098/-pla1x16DSo.jpg[/IMG]

[IMG]pp.vk.me/c310925/v310925869/a06b/nOEG6L2PR6k.jpg[/IMG]

Мальчику повезло не только с именем . Тут уж хоть Вася, хоть Люцифер )))))

А чего папанька такой напуганный?

Сиpин А чего папанька такой напуганный? а Вы на маменьку взгляните, всё ж очевидно

vorona66 vk.com/vesna_blesk

ну вот все встало на свои места -ее коммент-
"До 20 лет у меня было оч мало счастливых моментов в жизни, ...
Я готова поржать в лицо каждому, кто мне говорил, что я живу неправильно, кто меня обсирал.."
все идет из детства. Фрики из нормальных счастливых детей не вырастают....

щас увидела в вк: "...даже всеми любимый Энтео сделал заявление, что сына у них заберут через органы опеки, назовут по крещению Михаил и проследят, чтобы он попал в православную семью.
И ведь заберут же...". далее пример подобной практики.
а вот это уже как-то слишком. я не буду щас распинаться вообще об этом индивиде, но все чаще хочется его хорошенько стукнуть. наглядный пример - куда более больной человек, чем всякие фрики.

По учетке в контакте девушка как раз приятное впечатление производит. Милая, веселая. Мне кажется вполне она адекватная. Ну с именем, конечно, понтанулись, может вырастет ребенок поменяет.

Мне вот Люциус вообще нравится имя. Люцик тоже клево так малыша называть.

Клюква Фотка со свадьбы:

Приятное у мамы лицо, забавная, но милая, папа, конечно "обнять и плакать", но думаю, не асоциальная семья, нормально всё с ребенком будет.
Всё же Люцифер не страшнее, чем Господин или Царь.

ОСА папа, конечно "обнять и плакать"

Папа на большинстве фото специально позирует с таким лицом, мне даже интересно стало, правда у него всегда такое выражение, пролистала - нашла пару фото, где у него совершенно нормальный вид. А где мрачен - это всё видно, что поза на камеру, где фото случайные, он совершенно обычный парень.

Мне кажется всё у этой семьи будет хорошо.

ОСА Приятное у мамы лицо, забавная, но милая, папа, конечно "обнять и плакать", но думаю, не асоциальная семья, нормально всё с ребенком будет.
Всё же Люцифер не страшнее, чем Господин или Царь.

++++

аноним где фото случайные, он совершенно обычный парень.

тут вообще нормальная пара.
Я на свадьбе тоже выглядела так..., что странно как не погнали из загса

аноним Мне кажется всё у этой семьи будет хорошо.

Милашка Katy тут вообще нормальная пара.
Я на свадьбе тоже выглядела так..., что странно как не погнали из загса

ага-ага "Важным моментом является, что во время беременности я вела не самый здоровый образ жизни, у всех волосы встают дыбом, когда узнают, что и сколько я употребляла особенно на 1 мес, пока не знала о своем положении. Из-за этого несчастная плацента, функцией которой является защита ребенка от всякого внешнего г , сгнила к ..." vk.com/vesna_blesk

Аноним что и сколько я употребляла особенно на 1 мес, пока не знала о своем положении.

пока не знают, многие употребляют.

Аноним сгнила к

вы вообще что то о анатомии знаете?

девушка вполне милая. она не вызывает отвращения и мыслей о том, что у нее совсем с головой беда. обычная девушка, которая нестандартно выглядит.

Аноним что и сколько я употребляла особенно на 1 мес, пока не знала о своем положении.

бохтымой, не знала же. тут на юмаме сколько тем было "ой я бухала и развлекалась пока не знала о б., чтожтеперьбудет"... и все мило отвечают "ничо не будет"

Милашка Katy Аноним
сгнила к

ну не я же это написала. ко мне-то какие претензии по поводу анатомии?

Милашка Katy

Я знаю, что "что-то" пишется через дефис

Вопросительная Фрики

А не сатанисты...
А ответ мамы, о том что они сатанисты вполне очевиден - достали ее

аноним По учетке в контакте девушка как раз приятное впечатление производит. Милая, веселая. Мне кажется вполне она адекватная. Ну с именем, конечно, понтанулись, может вырастет ребенок поменяет.

Обычная молодая семья..Ну да, шумихи наделали, но уже через пару месяцев все забудут

ОСА Всё же Люцифер не страшнее, чем Господин или Царь.

Ну мы уже видали, да, что это слово отдельным людям ничего не говорит :D. Но не всем ))). Царь - глупо, Люцифер - бедный ребенок.

"Как тебя зовут?

• Зигфрид, - сказал мальчик.
  • А подумавши?
    Он посмотрел на меня.
  • Люцифер.
  • Как?
  • Люцифер.
  • Люцифер, - сказал я. - Велиал. Астарет. Вельзевул и Азраил. А покороче у тебя ничего нет? Очень неудобно звать на помощь человека по имени Люцифер." (с)
    (Это, например, к вопросу об общем образовании и начитанности, даже если историю религий принципиально не открывали ))). Наверное да, книжек тоже вообще не читали кроме мультиков.

Клюква Это, например, к вопросу об общем образовании и начитанности, даже если историю религий принципиально не открывали ))). Наверное да, книжек тоже вообще не читали кроме мультиков.

И есть же такие зануды...

Аноним Я знаю, что "что-то" пишется через дефис

и?

Аноним ну не я же это написала

а, она что ли?

Клюква (Это, например, к вопросу об общем образовании и начитанности, даже если историю религий принципиально не открывали ))). Наверное да, книжек тоже вообще не читали кроме мультиков.

я уточню, из какой книги то диалог?

Сиpин А чего папанька такой напуганный?

Так у него сын Люцифер, как тут не испугаешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы