Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

А еще могут быть родители, спокойные как удавы и такие же холодно-равнодушные. И хз, хуже расти у психов или у таких..

Таша НН Как-то так это было... запросто по соседски, из лучших побуждений

бывает же так. Любя, как говорится Один учитель вежлив до невозможности, вроде, всем хорош, а не любят его дети, а другой и наорать может, и даже до слез довести, но дети душу за него продадут. Чувствуют, что их любят.

S-Ulia Ну вы ж знаток, а то!

госпади, форева

S-Ulia И если у скандинавов с эмоциональностью проблемы - то это их проблемы. И не стоит на них в этом ровняться.

а, ну да. Воспитание это не воспитание, а проблемы с эмоциональностью
хотя я ни слова о скандинавах не говорила, я там не была.

Mira_420 а другой и наорать может, и даже до слез довести, но дети душу за него продадут. Чувствуют, что их любят.

вооот, как то так, да.

Данилара слушайте, ну срвсем маргинальный производителей я в расчет-то не беру, речь о гражданаз благополучных.

То есть, в Штатах в присутствии родителей матом ругаются дети благополучных граждан? Не верю (с)

вСПОМНИЛА СЕЙЧАС , была у дочери в классе одна девочка, которая в 10 классе стояла перед учительницей на коленях со словами - Если вы мне 5 не поставите - дома мама меня изобьет.
Учителя эту девочку побаивались и ставили ей пятерки, чтобы не связываться. Я знаю её маму - абсолютно адекватная тетенька, врач. Когда ей рассказывали про слова дочери, она покрывалась пятнами и жалко лепетала, что ничего подобного нет, дочь НИКОГДА дома не ругают за оценки. Не говоря уж о том, чтобы бить.
Точно бы в Норвегии девочка давно бы жила в приюте - счастливо и весело.

Милашка Katy Воспитание это не воспитание, а проблемы с эмоциональностью

Как это мило и продуктивно - вырвать фразу из контекста и над ней поржать

Кобра .

У меня цитирование еле живо :)
Да, холодно-тоже плохо. Но два вопроса -не забрать ли и таких детей "до кучи" - и "кто и зачем судьи"?

EВА Точно бы в Норвегии девочка давно бы жила в приюте - счастливо и весело.

Скиталась бы по приёмным семьям. Это малышам легко постоянную найти семью, а постарше да скалозубые - таким ещё надо потрудиться семью найти

S-Ulia Как это мило и продуктивно - вырвать фразу из контекста и над ней поржать

что я вырвала? вы научитесь мысли выражать нормально, тогда и не будет недопонимания.
Ваши слова, что орать нормально, а кто не орет, у того проблемы с эмоциональностью.
Странная вы...

да не в приюте, а в прекрасной гей семье)).

Данилара как можно доказать что-либо человеку

а зачем что то доказывать? я думала мы просто поболтать сюда зашли. А люди так серьезно относятся к этому...
Стоило сказать, что есть не воспитанные дети, так сразу "ты роди". Как будто я где то доказывала, что мои то будет офигенным примером. нервный народ, какой то.

я вот вчера наорала на дочь из-за того, что она разбила новый сервиз дорогой. коробка стояла на столе, я не знаю как так нужно было носиться, чтобы эту коробку снести. До того как это случилось я ей постоянно спокойно рассудительно и с примерами объясняю почему нельзя носиться. Да я бы даже и не наорала на нее, если бы это было в первый ну во второй, ну ладно в 5-й раз, но за несколько дней до этого она разбила бокалы 2 шт. И не надо мне говорить, что я не слежу за ребенком, все случается в считанные секунды. Ну и так вот, моя запуганная дочь так легко и просто отреагировала на ор: "Ну ничего, мамочка, теперь из бутылок будем пить" Возможно соседи про меня подумали, что я ужасная мать истеричка.

CrazyMFLove "Ну ничего, мамочка, теперь из бутылок будем пить"

CrazyMFLove До того как это случилось я ей постоянно спокойно рассудительно и с примерами объясняю почему нельзя носиться.

А почему, кстати? А что тогда можно? Как энергию выплескивать?

CrazyMFLove я не знаю как так нужно было носиться, чтобы эту коробку снести

Если бы она стояла безопасно, на нешатком столе далеко от края, то физически никак. Врядли вся вина на дочке.

Милашка Katy Ваши слова, что орать нормально

Да, вы не поверите, но малышам орать нормально. Или вы думаете, что годовалый малыш подойдёт к маме и скажет - мам, я что-то притомился, и поесть не помешало бы? А двухлетка, увидев у чужого малыша машинку, будет говорить - пап, я так расстроен, что у меня нет такой же машины?
Вы правда считаете, что русские и норвежцы одинаковые по темпераменту? Или норвежцы и итальянцы? Финны и грузины?

CrazyMFLove Ну и так вот, моя запуганная дочь так легко и просто отреагировала на ор: "Ну ничего, мамочка, теперь из бутылок будем пить"

Так это уже непродуктивный ор выходит. Ребенок привыкает к фоновому ору и не реагирует на него. Чисто разрядка для мамы..

Милашка Katy нервный народ, какой то.

У нас тут повышенная эмоциональность

она бы сама во всем покаялась, поняв, что натворила и больше бы так не делала.

S-Ulia У нас тут повышенная эмоциональность

Эт у нас-то, на Урале? Да вы южан не видели :)

Милашка Katy да не в приюте, а в прекрасной гей семье)).

А сейчас бедная обездоленная девочка-врунишка учится в УрФУ на чем-то романо-германском или китайско-азиатском... Мне вот просто интересно, как она институтскими преподавателями манипулирует? Жаль, что с моей они не общаются, любопытно до жути.
Насчет "роди".
Абсолютно не обязательно быть режиссером, актером, писателем, столяром и плотником, чтобы иметь свое мнение по вопросам специальности или таланта. Мне вот Кира Найтли в Анне Карениной не нравится - и что теперь? Чтобы это сказать я должна в аналогичной роли сняться? Чтобы "право иметь"?

Mira_420 Точно бы в Норвегии девочка давно бы жила в приюте - счастливо и весело.

она бы сама во всем покаялась, поняв, что натворила и больше бы так не делала.

А мать-то, узнав о таком, почему с дочкой не поговорила?

EВА А сейчас бедная обездоленная девочка-врунишка учится в УрФУ на чем-то романо-германском или китайско-азиатском..

И сдает экзамены с рассказами о тройне голодных деток дома? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы