Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

Милашка Katy тебе лучше не ехать в Норвегию

ну вот не поеду теперь! допрыгались!

CrazyMFLove и да, я не хочу, чтоб какие-то психологи/воспитатели и прочая лабуда лезла в мою жизнь и решала за меня что лучше моему ребенку

а в жизнь алкашей, наркоманов, маргиналов, которые бьют детей, морят их голодом, насилуют, государство тоже не должно вмешиваться? Не лишают там прав нормальных родителей и не решают за них, как им жить. Но ограждают детей от насилия.

А я поеду :) Если денежки будут :) Там дорого, блин :)

Кобра Там дорого, блин

единственный недостаток, но какой :(

NataliaNatalia наказание наказанию рознь.

это мне решать! как наказывать. мне и никому другому. я рожала значит мое! все.

NataliaNatalia Так просто в себемьи не вмешиваются.
Понимаете?

да хоть просто хоть не просто, уже не первый раз слышу маразматические истории.
и да, мне не понятно почему спрашивают только ребенка и его слово последнее. Я знаю мнооого детей, которые сочиняют. Например, моя дочь моей маме говорила, что мы ее избиваем Блин, я даже по попе ее не шлепаю. Мне говорит, что папа ее зажал и она чуть не задохнулась, а оказалось, что они просто бесились и он хватал ее, она ржала.

CrazyMFLove это мне решать! как наказывать.

тем, кто детей до смерти забивает - тоже самим решать? Они его породили, они его и убьют?

CrazyMFLove слушайте, ну это просто получается, что власти лезут в твою личную жизнь, в твою семью.

зато любой гражданин на крючке у государства. Что может быть крепче, чем родительские инстинкты? хорошая тема для манипуляций - только пикни против власти - отберем ребенка.
все благочинные, все послушные.

Mira_420 а в жизнь алкашей, наркоманов, маргиналов, которые бьют детей, морят их голодом, насилуют, государство тоже не должно вмешиваться?

ну так разбираться всесторонне нужно, а не только верить ребенку. А вообще, по большому счету да, государство не должно вмешиваться.

Mira_420 Не лишают там прав нормальных родителей и не решают за них, как им жить.

ой, ну это не единственная история

Mira_420 тем, кто детей до смерти забивает - тоже самим решать? Они его породили, они его и убьют?

молочный зуб - это до смерти забили?
и даже если ремнем выпороли, то это тоже не повод забирать. Меня вот пороли в детстве и че. мама самая лучшая и она меня любит всегда и вопреки, а вот государство мммм... не уверена, что государство и приемная семья мне могли бы дать столько сколько дала мама.

CrazyMFLove ой, ну это не единственная история

Просто нашим сейчас выгоден пиар против Европы, поэтому такие истории вытаскиваются, из них убирают некрасивые подробности про родителей и пиарят :)
Погуглите про любую другую страну ужасов. Их не меньше :)

CrazyMFLove молочный зуб - это до смерти забили?

Молочный зуб - это "по версии дедушки". А родители мигом смылись от греха подальше. Мутная история. Крайне.

Кобра Просто нашим сейчас выгоден пиар против Европы

ну да, ну да. просто пиар. не верю. и что мне гуглить, я однажды так нагуглилась, когда у нас тут шумиха была про ЮЮ, хватило историй.

CrazyMFLove Меня вот пороли в детстве и че. мама самая лучшая и она меня любит всегда и вопреки, а вот государство мммм.

Ну если вы мазохист и порку унижением не считаете, то ведь и не пожалуетесь? Тогда не отберут.

Кобра Молочный зуб - это "по версии дедушки". А родители мигом смылись от греха подальше. Мутная история. Крайне.

ну если мутная, почему вы верите в то, что власти норвегии поступили правильно?

Кобра Ну если вы мазохист и порку унижением не считаете, то ведь и не пожалуетесь? Тогда не отберут.

ну может в детстве и могла пожаловаться...
и это... на личности не переходите, кто я и что я считаю унижением.

CrazyMFLove ну если мутная, почему вы верите в то, что власти норвегии поступили правильно?

Ну я представила себя на месте нормальной невиновной мамы, у которой забрали пятилетнего сына. Но, кстати, разрешили видеться. Да блин, я ж ночевать возле опеки буду, соберу свидетельства со всех окрестных врачей, учителей, соседей не говоря уж, что на свидания с сыном как штык, чтоб его поддержать-успокоить. А тут свалили быстренько.. видать такие родители, что для пиара истории их выгоднее спрятать.

CrazyMFLove ну так разбираться всесторонне нужно, а не только верить ребенку.

так всесторонне и разбираются, только Вы почему-то в это не верите, а верите, что там сплошь идиоты и садисты, отбирающие детей за

CrazyMFLove молочный зуб

Ну просто для интереса (если, конечно, хотите разобраться, а не просто повозмущаться, чего, собственно, от Вас и ждут, манипулируя Вами с помощью вот таких вбросов), почитайте русскоязычные форумы жителей Норвегии, узнайте из первых рук. Ну неужели неясно, что вами манипулируют, причем очень грубо, считая, что и так поведетесь?

Кобра поэтому такие истории вытаскиваются, из них убирают некрасивые подробности про родителей

а потом эти подробности всплывают - явно больная мамаша, утверждающая, что ее ребенка насилует чуть не вся Норвегия или биомамаша мальчика, отданного на усыновление в Штаты, следы беспробудного пьянства которой не смогли скрыть даже гримеры первого канала...

NataliaNatalia а то чтто вас пороли и мама хорошая, ну, жаль, что сказать.

ну и вот пример очевидный. Вы не знаете как это было, а уже выводы сделали.

Кобра Просто нашим сейчас выгоден пиар против Европы, поэтому такие истории вытаскиваются, из них убирают некрасивые подробности про родителей и пиарят

так истории не только снейчас появляются, я уже как минимум лет 6 про такое слышу!

Кобра А родители мигом смылись от греха подальше

Ну мы же не знаем, может их запугали? может устроятся, мама вернется, чтоб бороться за сына.

NataliaNatalia Не, не европейский это менталитет.

ну да, а европейский вмешиваться во все, что их не касается?...
Я считаю, что есть передел вмешательства государства в личную жизнь...

CrazyMFLove и даже если ремнем выпороли, то это тоже не повод забирать. Меня вот пороли в детстве и че. мама самая лучшая и она меня любит всегда и вопреки, а вот государство мммм... не уверена, что государство и приемная семья мне могли бы дать столько сколько дала мама.

согласна с каждым вашим словом!

Mira_420 почитайте русскоязычные форумы жителей Норвегии, узнайте из первых рук.

Кстати, да. Там что пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы