Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

Mira_420 что там сплошь идиоты и садисты,

я никогда не смогу нормально относиться к обществу где гомосеки норма

Sтропа так истории не только снейчас появляются, я уже как минимум лет 6 про такое слышу!

Отдельные психи есть всегда и везде. Но истерия про "Могут забрать у туристов" - свежачок. До сих пор все ездили спокойно.

И, повторю

Кобра Мне этот норвежский ужас-ужас оттранслировала женщина, у которой дети-внуки в Израиле. Я ее спросила, нормально ли там у них? Да говорит. Нарыла ей тут же кучу аналогичных ссылок про ужас-ужас с дентьми в Израиле

Какую страну еще возьмем на пробу?

CrazyMFLove я никогда не смогу нормально относиться к обществу где гомосеки норма

Их там примерно столько же, сколько у нас. Просто никто не закатывает от этого истерик.

Кобра Там что пишут?

по поводу этой истории - не знаю. Но в свое время, после подобных эксцессов читала. Всплывало много такого, о чем в наших новостях ни полслова не говорили. В-общем, все отъемы детей были более чем обоснованы.

NataliaNatalia Пожаловались бы, вас бы на время определили в др семью, с мамой бы ваше провели работу, еслиб она захотела

нафиг-нафиг, надеюсь до такого маразма у нас не дойдут!
ПыСы- меня не били в детстве, один раз отец ремня всыпал, но было за что, заслужила.

NataliaNatalia Пожаловались бы, вас бы на время определили в др семью, с мамой бы ваше провели работу, еслиб она захотела, легко бы вашас вернула себе обратно.
И уже бы никогда не била, это ужасно плохо?

наверное, нет смысла с вами вести эту беседу. Вы никогда меня не поймете. Мне было бы в сто раз хуже, если бы меня даже на время отдали в приемную семью. И не нужно с моей мамой проводить работу, таких мам как моя еще поискать. И да, получала я за дело. И шлепок ремнем не считаю избиением. И более того, маму свою понимаю.

CrazyMFLove я никогда не смогу нормально относиться к обществу где гомосеки норма

ну, тогда Вам на другоую планету, ибо они - биологическая норма для Homo sapiens

NataliaNatalia Но если соседи решат побить ребенка, то позвоню в органы, да.

то есть они только еще РЕШАЮТ на семейном совете "а не побить ли мне ребенка своего", а вы уже знаете об этом и бежите "стучать"?))))

NataliaNatalia Для норм отношений это не норма.

вы мне сейчас свою норму пытаетесь навязать? так же как и вам навязали, так же как и власти норвегии навязывают.

Sтропа один раз отец ремня всыпал, но было за что, заслужила.

так и меня не систематически несколько раз получала, да. Так и было за что!! Сейчас мама, кстати, говорит, что если бы было больше литературы по психологии и воспитанию, то возможно до ремня бы и не дошло, но я ее доводила до такой трясучки, что я сама бы на ее месте треснула бы.

Mira_420 ну, тогда Вам на другоую планету, ибо они - биологическая норма для Homo sapiens

вы в себе? какая же это норма? это как раз не норма.

вот в целом- не понимаю общества, в котором все стучат друг на друга. Не говорю, что надо наплевать и дистанцироваться от всех и вся, но пределы должны быть?
Я вот предоставляла бы своим соседям решать, как воспитывать своего ребенка, пока это не переходит границы... тогда да, полицию вызову.

NataliaNatalia Даже если вы заслужили, то есть другие методы донесения до ребенка как и чего.

знаете... вот понимала, что другого и не заслужила, по другому бы не дошло, что нельзя уходить из дома в 8 лет никому ничего не сказав после школы и шляться до вечера, даже с самыми лучшими намерениями.

NataliaNatalia У нас детей такое не устраивает.
Они пожалуются

ну что могу сказать, мне жаль их. Это такой перекос между отношениями родителя и ребенка. Ведь нет никого ближе на свете, чем мама. НИКОГО. А эта связь подрывается, связь родства размывается. Как я люблю нашу страну

NataliaNatalia

Тут Наталия из себя всю такую европейку строит.
Но правда в том, что Вы там не СВОЯ, сколько вы бы не мнили себе

Sтропа пока это не переходит границы

а границы где?

NataliaNatalia Решат-в смысли я это услышу, что они реб бьют,

так ВОООТ! Если ребенка БЬЮ и я это услышу через стену я тоже вызову, но тут не тот случай согласитесь. Это не равно - шлепнуть по попе??? Вы сами разницы разве не чувствуете?

CrazyMFLove ну вот не поеду теперь! допрыгались!

считаю, что детей бить нельзя, но в Норвегию с детьми не поеду.

Sтропа по другому бы не дошло, что нельзя уходить из дома в 8 лет никому ничего не сказав после школы и шляться до вечера, даже с самыми лучшими намерениями.

о, меня тоже за это
после школы уже 12 часов, все дворы оббегали, всех обзвонили, все соседи в поисках. А нам было по 8 лет три красотки поперлись хрен знает куда кататься с горки. Ну че, когда подходили к дому нас встречали родители с ремнем и дергающимся глазом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы