Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

Кобра а границы где?

границы там, где это не безопасно для жизни и здоровья ребенка.

Милашка Katy но в Норвегию с детьми не поеду.

Почему? Фьоды красивые, страна безопасная. Если не бухать и не лупить детей :) Я бы еще посмотрела не севере Норвегии, как киты идут. Но дорого.

CrazyMFLove

можно задружу?

Хотя мне лично Норвегия нра куда менее Швеции. Швеция чище, культурнее и веселее.

Sтропа

да давно пора

NataliaNatalia Нет, это как раз оч хорошо, сразу есть уважение к ребенку, он не вещь.

ооо что-то новенькое)))) Всетки какой разный менталитет у нас(((

NataliaNatalia И у ребенка есть уважение к себе и к другим.

ога, и ребенок очень понимает, чем можно манипулировать родителями)))

NataliaNatalia Выстраиваются постепенно отношения, не основанные на насилии и страхе.

тут даже комментировать не хочется, просто

Кобра Почему? Фьоды красивые, страна безопасная.

с мужем буду спокойно бухать и смотреть на фьорды а дети пускай подрастают и сами потом едут.
От греха подальше.

а кстати, почему там бухать нельзя? или именно с детьми нельзя?

Милашка Katy считаю, что детей бить нельзя, но в Норвегию с детьми не поеду.

так и я считаю, и пальцем свою дочь не трогаю, но совершенно не пострадала от того что меня в детстве несколько раз ремнем лупанули. Но я, например, наорать могу. Вот так соседи услышат и стуканут куда нужно, что я ребенка морально подавляю, они же не услышат, что я ему до этого 200 раз спокойно все объяснила.

Милашка Katy с мужем буду спокойно бухать и смотреть на фьорды а дети пускай подрастают и сами потом едут.
От греха подальше.

Вот почему? Вы что их, лупить в Норвегии собрались? В чем проблема соблюдать местные законы?
Ездили с сыном и, будет возможность, еще поедем.
Хотя да, пиар сработал :) На такую реакцию сказки и были рассчитаны :)
Еще финнами не летать с пересадкой в Хельсинки :)

NataliaNatalia Дошлобы.
Поверьте)

это вы себя уговариваете или меня?))) Мне наверно виднее, вы так не считаете? или и тут европейцы знають лучше нас что МЫ чувствуем?

всю тему не осилила, скажите, выяснили , почему российского гражданина насильно удерживают в чужой стране, а не отдают ну хотя бы под опеку России.

NataliaNatalia Нет, это как раз оч хорошо, сразу есть уважение к ребенку, он не вещь.

как-то все однобоко и односложно у вас. Я не знаю как так получилось, что моя мать, лупившая меня, смогла меня воспитать сильной смелой и свободной личностью, смогла привить ценность семьи, смогла любить так как никто и никогда. Мне бы жизнь это гребаное государство сломало, если бы меня от нее забрали.

Милашка Katy а кстати, почему там бухать нельзя?

Можно, если вы в этом состоянии дел не натворите. Но очень-очень дорого.. Я вообще не знаю, есть ли еще на планете место, где так дорого бухать.

Кобра Можно, если вы в этом состоянии дел не натворите. Но очень-очень дорого..

ой, не знала... Обычно дел не творю Там же вообще все дорого или вот именно алкоголь, ка кто особенно дорог?
Короче, пока Норвегию откладываем.

Кобра Я вообще не знаю, есть ли еще на планете место, где так дорого бухать.

Мальдивы?
Мы это, на ты

Милашка Katy Мы это, на ты

Не возражаю. :) Но вы собирались с мужем, во множественном числе :)

У меня сын (почти два года) один раз в номере тайского отеля закатил истерику. На его вопли пришёл финский дедуля, ломился в номер и грозился вызвать полицию (ага-ага, у тайской полиции, видимо, других проблем нет).
Так что ну их нафик, бдительных скандинавов

Милашка Katy или вот именно алкоголь, ка кто особенно дорог?

Вот именно он офигенно дорог. Местные затариваются им в недешевой с нашей точки зрения Британии.

NataliaNatalia Вот знаете, у меня нет манипулирования.

я не говорю про вас, а в целом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы