Норвежские власти решили оставить 5-летнего Оскара Шионка в приемной семье

NataliaNatalia А зачем 200 раз делать что то, что не работает, мож чет поменять, не?

ну я сама разберусь, не?

NataliaNatalia И молодец ваша мама, еще б не лупила, былаб еще прекрасней, разве плохо?

нет, она такая какая есть. Неужели не понятно? И я тоже такая какая есть. Вот и все. У вас все по шаблонам каким-то. А мне нравится русская самобытность и душевность.

NataliaNatalia Всеж просто, соблюдайте законы страны.

para1 почему российского гражданина насильно удерживают в чужой стране, а не отдают ну хотя бы под опеку России.

вот это тоже мне не понятно... бредово это все.

Кобра Но вы собирались с мужем, во множественном числе

принимаю

Кобра Не возражаю.

так мы вроде давно были... только в другой реге. Я все удивляюсь, если меня не узнают

S-Ulia На его вопли пришёл финский дедуля, ломился в номер и грозился вызвать полицию (ага-ага, у тайской полиции, видимо, других проблем нет).

это лучше, чем как в недавней теме слушать вопли месяцами и стенать, что они спать мешают.

CrazyMFLove вы в себе? какая же это норма? это как раз не норма.

Биология - интересная наука, рекомендую

Милашка Katy это лучше, чем как в недавней теме слушать вопли месяцами и стенать, что они спать мешают.

Это были не месяцы, это было один раз и днём. Просто, видимо, дедушка забыл, что он не в финке

Sтропа

предлагаю прикопаться к любой норвежской семье и конфисковать у них ребенка ( ну в плане перенять опыт , что семья и норвегия делать будет )

Mira_420 Биология - интересная наука, рекомендую

спасибо, себе оставьте

лучик по спинке уж вполне можно донести восьмилетке и не применяя физическую силу. столько лет прошло, а до сих пор помнить за что тогда попало

ну так потому что один раз и было, я просто понимаю КАК они испугались... У меня дочь однажды такое вытворила, всех на уши поставила... я думала вообще "прибью" ее, но она пришла, я просто как ватная была... отупевшая...

para1 предлагаю прикопаться к любой норвежской семье и конфисковать у них ребенка ( ну в плане перенять опыт , что семья и норвегия делать будет )

Остается найти живущую в России норвежскую семью :)

para1 предлагаю прикопаться к любой норвежской семье и конфисковать у них ребенка

что позволено европейцу и америкосу, то не положено РоССИИ

para1 всю тему не осилила, скажите, выяснили , почему российского гражданина насильно удерживают в чужой стране, а не отдают ну хотя бы под опеку России.

Адвокат нужен. Местный, грамотный. Cам по себе он не появится и защищать никого не будет. А также нужен тестный контакт с российским посольством в Норвегии. А родители смылись, если СМИ верить.
Мутная история.

S-Ulia Это были не месяцы, это было один раз и днём

месяцы были в теме.

S-Ulia Просто, видимо, дедушка забыл, что он не в финке

ну да, у нас же всем насрать, что там с ребенком делают
я бы тоже пошла разбираться, повторись такое больше одного раза. И да, пусть лучше меня дурой сочтут, чем там над ребенком издеваются. А неадекватных родителей, хватает.

лучик по спинке многим родителям да. думать не надо, напрягаться не надо - тявкнул на ребенка погромче, да шлепка ему отвесил. "зато дойдет быстро!"

да вот же((.

NataliaNatalia Ну испугались, это ж не повод бить

это были советские времена, строгий отец, и да, я заслужила. Все уже успокойтесь и не переживайте за меня и мою "погубленную" психику

NataliaNatalia 1 кто то из деток построил снеговика, прям по середине тротуара.
И идет толпа детей, один говорит-от так пнуть хочется, разлетелось бы! Но никак, это же кто то построил.
И прошли дальше, не задев. Так снеговик и простоял, пока не стал таять, дворники убрали тольто тогда.
2 моя с подружкой, обсуждают какую то звездень, а та чего то выразилась не корректно, и от они обсуждают, что да, личное мнение это прекрасно, но это не дает право обижать людей.
И так далее и таак далеалее.
Мне такое мировосприятие подходит.

это вы к чему? Я так же воспитываю, чужое трогать нельзя, кто-то старался, людей обижать нельзя и прочее. Или вы думаете , что в России сразу- шварк, и ремнем, шварк и фейсом об тейбл???
И кому мозг промывают?)))))

Sтропа ну так потому что один раз и было, я просто понимаю КАК они испугались

то есть, за то, что ОНИ испугались, отлупить надо было ребенка? Где логика? Какие выводы ребенок должен был сделать? Уходить не надо потому, что отлупят, а не потому, что мама чуть с ума не сошла от тревоги? Или что когда мама сходит с ума от тревоги, она должна лупить ребенка? Могу себе представить только одну вещь, за которую можно применять насилие к детям - если они сами жестоко обращаются с животными или другими людьми, да и то если дети в уже довольно сознательном возрасте и испробованы уже все прочие методы.

Sтропа это были советские времена, строгий отец, и да, я заслужила

ой, отец который бьет дочь, это вообще
меня не били, мне тоже дико. Хотя мама пару раз давала пощечины и я это ооочень хорошо запомнила. Надеюсь сама такого не сделаю, ни при каких обстоятельствах.

лучик по спинке было стыдно, что я до такого всех довела. на всю жизнь тоже запомнила. без ремня

ой, меня больше напрягало, что из за меня родители так переживали. Жалко было нереально их. На всю жизнь пункт, что всегда надо предупреждать обо всем.

лучик по спинке а если б они вам это объяснили, вы б не поняли?

вот наверно нет, просто понимаю их шок тогда, заплаканную маму, испуганного взбешенного отца... сейчас я сама мама и их тоже понимаю.

Sтропа И кому мозг промывают?)))))

Ну, судя по тому, как тут люди готовы поверить на слово любому худому слову про Европу, у нас мозги промыты отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы