В России изымают вакцины от гриппа, давшие побочный эффект

Рысёнок* Я сторонник-но грипп никогда не ставлю

Elenaaaa А что, надо начать головой об стенку биться? Или что?

ну примерно
а то овном-то поливать антипрививочников больно уж горазды..

Sovi Elenaaaa
А что, надо начать головой об стенку биться? Или что?

ну примерно
а то овном-то поливать антипрививочников больно уж горазды..

А как вы хотели? Заразы от вас слишком много...

Евангелина* А как вы хотели? Заразы от вас слишком много...

Только дети то у нас бодрые и здоровые. Ни чихнут, ни кашлянут даже в морозы. А вот наставят прививок и поехали - отит-синусит-гайморит-бронхит-пневмония и далее по кругу. Сопли зелёные, красные, синие и всех других цветов радуги. До колена и до пола. Зато привитые дооо, защищённые типа. А мамаша рёвом ревёт, не знает, как вылечить. Достаточно в раздел детское здоровье заглянуть, там таких тем достаточно.
Да и что же вы так заразы боитесь? Вы ведь привиты

Я не соплей боюсь до пола, как вы тут выражаетесь. А достаточно серьезных заболеваний. Сын старший в годик от коклюша чуть не умер, сама в 25 лет от ветрянки чуть не умерла... А от соплей зеленых еще вакцины не изобрели, а то поставила бы, да...

Как связаны отиты с вакцинацией?

Ставим те прививки, где риск от болезни серьезнее. Не грипп. И не ветрянку.

Евангелина* Сын старший в годик от коклюша чуть не умер

Так привитый же был наверно? И всё таки

Евангелина* от коклюша чуть не умер

Значит лажа эти прививки. Не помогают нифига. И в лёгкой форме не позволяют переносить, раз

Евангелина* чуть не умер

Перекись зачем так нападать?

Хм ...

Евангелина* А как вы хотели? Заразы от вас слишком много...

И кто на кого нападает?

Перекись какая вы неприятная.

Вы тоже, но какая разница? Нам ведь с Вами в одной постели не спать Да и крестик никто не отменял, нажмите

Разве это проверенная информация? Полезла в интернет, ничего подобного не нашла... и ссылка на сайт - источник со сплошной рекламой как то доверия не внушает. Кто вообще эти новости выкладывает?

Кёнас# Значит лажа эти прививки. Не помогают нифига

Ога, а натуральная оспа тогда сама рассосалась

Я сторонник. Отечественные вакцины не ставлю. На отечественном автопроме не езжу.

Я не сторонник прививок
Но бесит безответственность тех кто приказал ставить эту вакцину.
Облажались и сделали "ой"
Но зато скользким она помогла!!!

Я просто не представляю что там стало с человеком, раз УДАЛОСЬ доказать поствакцинальное осложнение.

Сегодня гриппол, а завтра в импортных какая-нить хрень найдется.
И снова будет "ой".

*Мамуля 2009* Я тоже сторонник прививок
Но от гриппа не ставлю

Почему? От гриппа - плохая, другие - хорошие?

Грипп никогда не поставлю

Жуля043 От гриппа - плохая, другие - хорошие?

ну хотя бы - у того же столбняка один штамп, у гриппа их несколько, потом у меня личной есть еще несколько доводов, но не буду писать

Кёнас# Только дети то у нас бодрые и здоровые. Ни чихнут, ни кашлянут даже в морозы. А вот наставят прививок и поехали - отит-синусит-гайморит-бронхит-пневмония

От мороза не простужаются, так-то. Разве что переохладились. Простуды чаще всего гуляют по коллективам... (прозрачно так намекаю)

Sovi

Кёнас#

Жуля043

Началось в колхозе утро. Не доспали?

А как бы узнать когда побочки и что за побочки?! Мы поставили в начале октября. Убедили меня чтт вакцина хорошая и супер помогает и воспитатель и медик.

Lulechka Разве это проверенная информация? Полезла в интернет, ничего подобного не нашла

Я тоже вчера полезла, только на сайт Росздравнадзора. Все правда, вот с их сайта: www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1414391604.42293-1-3982.pdf

Кёнас#

Нам говорили просто - я Вас отстраняю от работы, если не сделаете прививку. Вообще отстраняю. Т.е. не поставлю часы и не выплачу зарплату.

Иииии? ну отстраняй, и работай сама за меня:) нашли чем пугать - можно подумать, на место учителя прям очередь стоит:)

хм.. отзывают только одну партию? т.е. можно предположить, что в принципе вакцина безопасна (на счет эффективности - не знаю), но конкретно эта партия произведена с нарушениями и поэтому опасна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы