В России изымают вакцины от гриппа, давшие побочный эффект

сегодня написала отказ от прививки, а медсестра осталась при своем мнений, что гриппол плюс хороший, Московского производителя, и никто из детей не заболел, и нет никаких последствии. Ну может сегодня нормальная партия, а завтра завезут и в наш садик этот самый грипол плюс, от которого побочки, ну нафик

MissZUM Да импортные еще хуже, испытывают на нас, а потом смотрят - норм или нет? Но таким, как Вы, я всегда рекомендую - ставьте! Да побольше! Чтоб перенаселения планеты не было.

Это вот вы сейчас чего пожелали другим? Смерти? Бесплодия?
Модератору.

Zadilika штамп что за зверь?
Pippit™ Не доспали? немного даже переспали
Просто интересно почему это от гриппа никто прививаться не хочет, а то, глядишь, и он бы окаянный исчез вслед за чумой

Жуля043 а то, глядишь, и он бы окаянный исчез вслед за чумой

когда чуму искореняли, фармацевтика еще не была таким прибыльным делом. а грипп - вон каждый год новые штаммы, следовательно, новые вакцины и препараты для лечения, с каждым разом все дороже. это бизнес

Жуля043 это от гриппа никто прививаться не хочет, а то, глядишь, и он бы окаянный исчез вслед за чумой

чума была одна, а грипп... вы знаете какой в этом году будет, а вакцина точно от этого гриппа, а не от прошлогоднего ?

Жуля043

А с чего вы взяли, что чума исчезла? Эпидемий нет - так это не значит, что природных очагов нет.

я ставлю, но только инфлювак, никогда - гриппол. в этом году мне в школе пели в уши, какой новый гриппол плюс классный, отказалась.

ЖАРптичка учетелям либо ставить прививку,либо без содержания на время эпидемии в школе

школьникам так же, но прививка другим препаратом не запрещена. просто это платно.

Евангелина* я сторонник... но не всякого *овна отечественного и халявного

CoffeeMilk инфлювак

3 врача мне после этой прививки не могли диагноз поставить. Оказалось, какого-то совсем нетипичного вида крапивница. Ребенок тоже аллергик, поэтому не ставлю.

Prodige

++++++++

Sovi

я сторонник, ставлю от гриппа в том числе и себе и всей семье. но только импортные , за свои кровные деньги.

Евангелина* ну я сторонник... но не всякого *овна отечественного и халявного

ну да!

Новости U-mama.ru автор темы Напомним, что в 2011 году в Европе у детей после того, как их вакцинировали в школах от гриппа, стали возникать признаки нарколепсии.

на 200% уверена, что им прививали НЕ

Новости U-mama.ru автор темы «Гриппол плюс» серии 120814.

Ой, ну я вот своим двоим поставила Ваксигрип. И НИКАКОЙ реакции! Ваапсче. Зеркально могла бы задать тот же вопрос: и где все те горлопаны, которые кричат о смертельной опасности прививок от гриппа? Но почему-то это видится мне не слишком умным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы