Марат Башаров избил жену до состояния комы

ХХХL Флюктуация вы в секте какой-то состоите?

Ваша_тётя Свидетели Иегова?

да какая секта епрст, просто за державу обидно что растеряли мы это((( никто крест на самомамах не ставит, просто им тяжелее показать пример мужских качеств и воспитать их в мальчике

Jozzi

Ленка, я тебя обожаю ( мужу только не проговорись )

Jozzi татарская кровь-гавно.

вот и на национализм уже перешли((( а если б в вас была татарская кровь, вы бы так сказали?

мне знакомо это - когда мои родители тайно поженились от папиной родни, они ему такую взбучку устроили и до сих пор обиду держат что на русской женился

saida120577 а если б в вас была татарская кровь, вы бы так сказали?

оспади в нас всех татарская кровь и у всех характер гавно, прям убиться ага, никто про это знает.

Oga-Oga ( мужу только не проговорись )

а то он не знает,я ему 7 раз в неделю это повторяю,чтобы не забыл.

saida120577 а если б в вас была татарская кровь, вы бы так сказали?

татарская кровь-гавно.

Ольга (Лёлик) оспади в нас всех татарская кровь

вотъ вотъ и понимающий это человек тогда пусть тогда себя сситает гавном тоже)))

Ольга (Лёлик) оспади в нас всех татарская кровь и у всех характер гавно, прям убиться ага, никто про это знает.

согласна,но если татарва колерованный,то тут характером не отделаешься,там на все тело гавно.

saida120577 понимающий это человек тогда пусть тогда себя сситает гавном тоже)))

а в чем проблема? я вот еще то гавно в некоторых местах, где трагедь то?

Jozzi там на все тело гавно.

дак блин чо поделать не повезло людям

saida120577

Эта дама адекватна или просто бухнула в пятницу с утра?

ой девульки соглашусь, у меня первый муж татарин был, ох и натерпелась я от него

Ваша_тётя вы про что тут пишите то ваще?

про женщину, которая любовью воспитывает в мужчине главенство семьи. Читай внимательно

Просто в дурке заработал интернет.

Новости U-mama.ru автор темы - Он говорит, что Катя упала и сломала нос, - написала в соцсетях родственница Архаровой. - А его дочка и домработница тоже на его стороне.

бабы дуры... вот его дочке такого же мужа. Чтоб он рыдал как сейчас отец Кати.

Та ещё...зараза Эта дама адекватна или просто бухнула в пятницу с утра?

Ваша_тётя в 17 веке баба была совершенно бесправна и били её все, кому не лень

ну проснулись эмансипе и мужеподобные ага)))

Ваша_тётя ей больше некого воспитывать чтоль?

дак чо в декрете если или просто дома сидит-знай себе всех воспитывай
Мне вот нахрен не надо взрослого мужика воспитывать, но тут дело то каждого))))

Ваша_тётя й больше некого воспитывать чтоль?

ну чего вы на меня накинулись то?

Ольга (Лёлик) но тут дело то каждого

вот в том то и дело - но любовь зла, полюбишь и козла))

Ольга (Лёлик) взрослого мужика воспитывать

это темки одна краше другой на юмаме- ой муж как ребенок, детский сад...ничего не делает, ну будьте мужеподобными, дерзайте

saida120577 но любовь зла, полюбишь и козла))

Спасибо, но меня мама не для того рожала, чтобы козла любить, я себя уважаю.

Новости U-mama.ru автор темы По словам сестры жены Башарова Марии, актер не признает свою вину.

прочла всю статью,я же говорю,татарва ссыкло то еще,ей не надо было никакие побои снимать,пришла домой,помирилась,легли спать,встала ночью,открутила ножкуу табурета и отхайдакала так,чтобы печень свою сраную отложил в унитаз,и ниче бы ей не было,ссыкло они и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы