Свердловский родительский комитет требует уволить преподавателя, оскорбляющего детей

Кёнас# Слушай, но вот убей, не верю. Ты придумала всё это? Не представляю, что такое имело место быть

быть мне последней б.....ю, если я хоть слово придумала, да я про нее часами могу рассказывать, эта учительница, божий агнец, по сравнению с нашей. Самое страшное, что она была не замужем и бездетной, вот на нас и отрывалась

Абривеатура

Я если честно в шоке...
То есть вы "проглотили" эту ситуацию и отношения наладились?

МДО

Вот о чем и речь
Что дети не понимают ужаса ситуации
Точнее того, что можно жить без нее
Надо сделать то-то и то-то.

jane air тетя принимающая извинения

Дядя. И я бы не позволила подобной ситуации развиваться. А он стоял и смотрел как ребенок плачет и извиняется. Для меня такое не допустимо.

ОЧепятка вы "проглотили" эту ситуацию и отношения наладились?

Нет не наладились она не здоровалась даже со мной и просьбы и рекомендации передавала через кл. руководителя - меня устраивало не общение с этой дурой. Но накосорезила она в отношении не только моего ребенка, посему и была уволена после коллективной жалобы.

МДО

Какой ужас вы пишите....
Какая хорошая учительница у моего ребенка...Какая у нас замечательная школа. И дети замечательные. Чур меня от таких ужасов.

МДО

Етит же за ногу. Это в Екате школа? Т.е. тогдашнем Свердловске? Я тоже в 79 в 1 класс пошла. Тогда учительницу воспринимали, как Бога. Удивились, если бы узнали, что она в туалет ходит, как все люди. Это было что-то святое и запредельное.
Подруга близкая в 1 класс пошла следом, в 80 году. У неё учительница была пожилая еврейка. Так тоже всё было прекрасно. Типаж у неё был примерно, как у учительницы в фильме Первоклассница. Т. е такая спокойная строгость в сочетании с интеллигентностью. Но таких ужасов даже во сне не могло присниться

МДО Людмила Ивановна, вы дура, а дура не должна учить моего ребенка

Кёнас# Етит же за ногу. Это в Екате школа? Т.е. тогдашнем Свердловске? Я тоже в 79 в 1 класс пошла.

ага.

РыбкаЗолотая Какая хорошая учительница у моего ребенка...Какая у нас замечательная школа. И дети замечательные.

моим детям тоже очень повезло, кстати и мне повезло потом, потому что в дальнейшем у меня были прекрасные учителя.

jane air слушайте ну какой смысл защищать так свой мундир

ожидалось, что родители заткнутся.

ОЧепятка Я со своим сдвг-шкой все время как на пороховой бочке. Столько разговоров с ним разговариваем, но по его поведению со стороны может казаться, что его воспитанием вообще никто не занимается

у меня тоже сдвгшка. Могу вас утешить: все будет хорошо, главное верить в своего ребенка (и лечить конечно, и занимать). И основное: не допускать вот таких лежниных, ибо они окончательно сломают психику ребенка.

ПумаLux Каков отбор в полицию - ВВК, психолог,

ну вы мне не рассказывайте про ВВК и психологв. я вам тоже много интересного расскажу.
учителя кстати по месту жительства тех же психиатров проходят если чо ;)

ПумаLux В полицию конкурсный отбор потому как зарплата нормальная,

вы уже у нас в теме оказывается про полицию. а вы в курсе как давно туда отбор и зп нормальная? рассказать?
и то дебилов как клопов вытравить не могут.

Кёнас# Слушай, но вот убей, не верю. Ты придумала всё это? Не представляю, что такое имело место быть

Оля меня воспитка в саду ударила на реплику что кричать на детей не педагогично мы с тобой одного возраста.
брат у меня 65 года выпуска. так вот ему в классе первом или втором училка решила легкий подзатыльник дать за то что отвлекся, а неудачно получилось и у нее кольцо как топ еревернулось. короч брату голову поранилу.
тот смолчал, но мама узрела. скандал был пипец.

jane air

Мне мать тоже рассказывала. Она 51 года. Была у них учительница немецкого. На уроке задаёт вопрос, поднимает ученика. Тот отвечает неверно. Она подходит и с разворота хрясь ему по лицу - непрааавильно!!! Тот другое что то говорит. Она с другой стороны с разворота хрясь опять - снова неправиильно! И что интересно - никаких скандалов. Почему то считалось это нормой. Наоборот, боялись даже родителям жаловаться. Думали, что ещё и родители дома добавят, что "отвечал неверно" Вот как так воспитывали?

Таких лежниных много. Эта просто уж очень распоясалась. Вот, к примеру, наш учитель физры. "Ты что скачешь, как Г. ? у него мозгов нет, а у тебя?" "М., не беги как корова" (хрупкой девочке, лично мне напоминающей газель) и т.п. Жалобы регулярно. Директор предлагает желающим поработать самим. Но наша рефат периодически затыкается, что есть то есть.

аноним Была у них учительница немецкого

У нас - французского. Ну, достал ее мальчик, реально, достал. Она его за волосы и, как в анекдоте "тетенька не бейте меня головой по батттттттттарее"...
А учитель музыки молодой и прекрасный другого пацана взял за шкирку+за штаны, раскачал и из кабинета выкинул... Но мальчик ржал только...
Но то, что пишет МДО....

Оля ну это не нормально!!!!
понимаешь???? не нормально. я в припадке падучей себе такое поведение не представляю.
ну раздражают тебя тупые дети - ну нафига ты туда идешь???
как тут все плачут про стремную зп - так иди продавщицей или кассиром в ошан.
в чем проблема то????
нееее не понимаю.
у меня дети не простые. но блин не представляю.
мой ребенок от такого ора в ступор впадает кстати. и невроз ему будет гарантирован - однозначно. потому расправу бы учинила в темном переулке или сортире школьном.
и клала бы я на честь мундира и кладу. такой мундир я не хочу прикрывать. мне стыдно за таких деятелей.
а потом говорим что такое пахабное отношение.
а какое оно должно быть????
взяточники полицейские, малограмотные врачи и истерички училки.
полный боекомплект.
лишать права пед деятельности за такое. понять и простить - имхо слишком шикарно.
и да я очень категоричная.

РыбкаЗолотая Но то, что пишет МДО....

Меня тоже шокировало. Просто у нас с тобой видимо сложился определённый образ учителя - строгий интеллигент. Поэтому нам и трудно представить, что бывает вот такое

jane air лишать права пед деятельности за такое. понять и простить - имхо слишком шикарно.
и да я очень категоричная.

спасибо. Читаю ваши ответы- прям зауважала. Мы уже устали доказывать в школе что это ненормально. Все делают вид что все ок :). И деректор. Одно скажу- спасибо ей что все таки перевела нас в другой класс.

Кёнас# Просто у нас с тобой видимо сложился определённый образ учителя - строгий интеллигент

Да мне всякие попадались.... см.пост выше. учительница по биологии орать начинала, не зайдя в класс. Из коридора. И как-то легко все это вспоминается, с юмором) И тогда никто не рыдал. Ну, орет и орет)))) А так, чтоб издеваться - такого не было, ттт

Аноним Родители против увольнения. Выше писали-на нее жалуются только родители 4-х учеников. Остальных она не обижала, и большинство детей вообще не слышали этих криков.

Ну скажкм что не 4 все таки а больше.Моего ребенка она тоже не обижала. Она чувствует что со мной такой номер может плохо закончиться. Но мой ребенок видит эти унижения и для него это станет рано или поздно нормой.

Forex анонимы, они такие анонимы. Храбрые и осведомленные, как обычно.

МДО

Верю , брат старше меня на 9 лет. Рассказывал , что у них была учительница , которая могла головой об доску стукнуть или указкой по рукам. жесть , прибыла бы такого учителя.

Отец рассказывал, что их первая учительница дралась указкой и рвала тетради пополам. Потом надо было всю тетрадь переписать. Ничего, умнейший мужик вырос. Мне дерущиеся не попадались, орали - да, но как-то не акцентировались на них. Орет и орет.

А то , что Екатерина Борисовне не чего плохого не увидела, так она сама такая же орущая зверюга. Кто ее не выдерживает детей из ее класса забирают , но многие родители со слюной доказывают , что это нормально.
То же бы ее проверить .

Kor.ka Ну скажкм что не 4 все таки

меня пугает другое... "пока гнобят не моего пусть..." у меня в начальной школе в классе было 8 человек, которые после началки попали в класс ЗПР, парни были аховые... ни к одному из них наша Учитель начальных классов не обращалась подобным образом. "...бойтесь равнодушных..."

лисено_к указкой по рукам.

о да, указка это вообще страшный инструмент в руках учителя
Самое страшное, это не физическое, а моральное воздействие и травля, а уж какую травлю может устроить учитель, я испытала на собственной шкуре, когда все произошло, понятно, что не за один день меня перевели из одной школы в другую, ох и отрвалась она на мне, она ставила мне колы, причем я всегда хорошо училась и кол уже был шоком, потом она выставляла перед классом и говорила, выгоним ее из нашего класса, она тянет класс назад, она позор нашего класса, и весь класс, скандировал, выгоним, выгоним, а я стояла рыдала, мне было так стыдно и обидно. Ладно, я хоть тут дома не промолчала, мама даже разбираться не пошла, а посадила меня на больничный и спокойно оформила перевод, а то психику она мне сломала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы