Свердловский родительский комитет требует уволить преподавателя, оскорбляющего детей

Ronen +++
у администрации была возможность решить дело миром, но нет, добились всемирной славы

вот и меня это тоже смущает.как так можно рвать жопу из за новенькой учительницы,единственное что в голову лезит что они родственники.в др школе давно бы уже училку пропесочили

Аноним

То есть если этой Савиной сказать все то же самое, тихим голосом, она даже не обидится?

Родители против увольнения. Выше писали-на нее жалуются только родители 4-х учеников. Остальных она не обижала, и большинство детей вообще не слышали этих криков.

Аноним и большинство детей вообще не слышали этих криков.

у нее индивидуальные занятия? или простите остальные тугоухие???

Аноним Родители против увольнения. Выше писали-на нее жалуются только родители 4-х учеников.

а это уже не важно. педагог проф непригоден с таким поведением и отношением к детям. а сильно упорствование администрации может привести к привлечению прокуратуры, министерства и еще фиг знает кого и полная попа огурцов будет у руководства.
в таких ситуациях все будут прикрывать свои задницы.

Значит прикроют. один папашка слюной весь телевизор уже заплевал, везде отписался, на все сайты вылез- а паровоз и ныне там. Видать, что то не получается

Аноним один папашка слюной весь телевизор уже заплевал, везде отписался, на все сайты вылез- а паровоз и ныне там. Видать, что то не получается

это вы так злорадствуете?
кстати, в новостях сказали, что кого то удалось перевести в соседние классы

Medyzka это вы так злорадствуете?

самое интересное вот он закон дарвина наглядно.
прямо показательно как родители не могут защитить свое потомство. главно не забыть учительницу первую и помнить откуда ноги будут расти.

Medyzka кстати, в новостях сказали, что кого то удалось перевести в соседние классы

я бы тоже перевела. хотя принципиально гнать надо с волчьим билетом таких учителей.

Дай Бог, чтоб ее убрали от детей. Еще по первой теме не поняла, как можно нормально к такому относиться и защищать эту нездоровую тетю. Может найдет человек СВОЕ место в жизни и чуточку счастливее станет - а то совсем ведь все печально.

Я в шоке ....прочитала сейчас всю тему, никогда бы не подумала. Лежнина Александра Витальевна была моей первой учительницей начальных классов и уроки информатики еще попробовала вела у нас 1-3 класс в школе 36 в 1994-1997 потом уволилась, но ничего такого, она себе не позволяла, всегда себя адекватно вела, но она там только с учебы пришла( или даже еще доучивалась) я в шоке-как она себя отвратительное ведет....

Medyzka кого то удалось перевести в соседние классы

Я бы не взяла к себе в класс детей тАких родителей.

А где послушать инсинуационную запись . По первой ссылке нет.

Абривеатура

Каких -таких???

У меня старший-очень сложный ребенок, он "питается" отрицательными эмоциями и вывести на раз-два может любого. Наш классные руководитель с ним и действует от противного, потому что педагог с многолетним стажем.

Я представляю чтобы было у нас с Лежниной ((((

И в преддверии помидоров - я дочь учителя, варилась детство и юность в этой кухне. Сейчас действительно очень много расторможенных детей и защищающих их родителей, но адекватный учитель и администрация школы постараются решить вопрос внутри школы.
Ну а уж если вышло наружу, то тут однозначно не будет в этой школе или учителя или ребенка с родителями.

Аноним Каких -таких???

Подленьких, изподтишковых.
Учителя не защищаю ни разу

Аноним Родители против увольнения. Выше писали-на нее жалуются только родители 4-х учеников. Остальных она не обижала, и большинство детей вообще не слышали этих криков.

Этих 4 учили отдельно, я правильно понимаю? или они, послушав, как орут на других, сделали правильный вывод и мимикрировали под парты? анонимы, они такие анонимы. Храбрые и осведомленные, как обычно.

у меня есть.

Абривеатура Подленьких, изподтишковых.

я учитель. мне все равно записывают или снимают. но я не разговариваю так и в таком тоне с детьми. в голову не приходит. в случае каких то жалоб детей диктофон кратчайший ис амый объективный путь проверить слов ребенка.
причем родители скорее всего думали именно проверить слова детей. не думаю что все прям так ожидали услышать такое.
на такое нормальные люди никогда не будут готовы и согласны.

Аноним Сейчас действительно очень много расторможенных детей

и что? не можешь и не тянешь не работай. проблема то в чем? на растормозов орать бесполезное занятие так же примерно как на глухих. толку ноль. только растормоз иногда чего то слышащий без оора через какое то время только ор будет слышать. а потом и ор не поможет. и получит учитель по факту глухого к тому самому учителю ребенка ;)

Аноним как так можно рвать жопу из за новенькой учительницы

Не из-за Лежниной как таковой. Из-за соображений корпоративной этики+"учитель всегда прав". Ишь чего удумали, родители. Права детей защищать.

Forex Из-за соображений корпоративной этики

слушайте ну какой смысл защищать так свой мундир. видимо минобру пора взглянуть на практику МВД. чуть косяк - бывший сотрудник и уголовоное дельце сразу же.

Абривеатура

А почему сразу подленьких?
Может они все ресурсы человеческие уже исчерпали? Пришлось идти на крайние меры чтобы не быть голословными.

Тут уже писали про аналогичную ситуацию с 70-й.
Там после разговора родителей с учителем по поводу ора и обзывательств- на след.день учитель при всем классе сказала, что эта девочка -стукачка и с ней дружить она никому не разрешает!!!!
Родители тоже подленькие, что диктофон подложили и заставили такого учителя уволиться?

Аноним очень много расторможенных детей

И с гиперактивных много.
Даже если ребенок не прав, чинить над ним расправу нельзя.
Моего в прошлом году заставили извиняться перед чужим родителем за обиженного ребенка. И великовозрастная мразина ( у меня нет другого определения этому родителю в данной ситуации) стояла и принимала извинения у рыдающего ребенка. - считаю была расправа, хоть и без воплей и обзывательств.
а когда его рябенок провинился (аппоненту скорую вызывали) даже не пытался извинится, типо дети всякое бывает

Абривеатура

И что вы сделали?

Я со своим сдвг-шкой все время как на пороховой бочке. Столько разговоров с ним разговариваем, но по его поведению со стороны может казаться, что его воспитанием вообще никто не занимается (

jane air слушайте ну какой смысл защищать так свой мундир. видимо минобру пора взглянуть на практику МВД. чуть косяк - бывший сотрудник и уголовоное дельце сразу же. ой, ну вы сравнили - школу с полицией. Каков отбор в полицию - ВВК, психолог, детектор, отпечатки и куча других условий. А в школу? берут сейчас всех, даже без профильного образования. Потому что работать некому. В полицию конкурсный отбор потому как зарплата нормальная, а в школе практически те же нервные условия труда, но за зарплату в разы меньшую. Вот потому мадам Лежнина и работает во вполне приличной и звучной школе - образование, стаж имеет, что ещё директору надо, чтобы закрыть вечные вакансии в коллективе. И если бы на работу в школу стояла очередь из учителей, то эта дама вылетела вмиг при первой же жалобе. А так... Ну, уволит её сейчас директор, а кто на её место придёт?

Я помню свою первую учительницу с ужасом, она нас унижала, обзывала и била, дети должны были завязвать ей шнурки на ботинках. Нормой считалось, взять за волосы и ткнуть носом в тетрадь. Я с ужасом ее вспоминаяю. Помню у нас был случай, папа привел дочь в школу, а класс на первом этаже, зима, папа решил посмотреть, как учится его дочь и вдруг видит картину, как учительница берет его дочь за волосы и начинает тыкать в тетрадь, папа влетел в школу, забежал в класс, я никогда не забуду, как он орал, удавлю гадина, он ее взял за грудки и поднял, она верещит, в воздухе ногами болтает, он ее не ударил, для меня все еще загадка, как он сдержался, только пуганул. Разборки тогда были нехилые, им пришлось уйти в другую школу, потому что папа ничего не смог доказать, родительский комитет и администрация школы встали на сторону учителя, нас заставляли травить эту девочку, родители травили папу этой девочки, эх нам бы рассказать все, но мы первоклашки настолько ее боялись, что пикнуть боялись, слава Богу я проучилась только 2 класса, а причина смешная, учительница, зная, что ммоя мама может купить ВСЕ, бесстыдно этим пользовалась и вот в один прекрасный момент, она говорит, мне нужны фломастеры "Буратино" для тех кто не знает, это был 79-ый год и это первые фломастеры, выпущенные в СССР, их было 4 цвета и писали они минут 15 . Ладно, моя мама поехала добывать "Буратино" , ей говорят, слушай, ну нет этого гребанного БуратинЫ, есть японские 12 цветов, бери их, нафиг тебе вообще это говно? Опять же отступлю от темы в 79-м году, обладание фломастерами хотябы 6-ти цветов-это верх счастья. Приносит моя мама эти фломастеры учителю и объясняет, ну нет "Буратино", хоть убейся, есть вот такие, 12 цветов, они лучше и вдруг, учитель кидает маме в лицо эти фломастеры и с металлом в голосе говорит, я сказала, мне надо "Буратино", значит сейчас на моем столе должно лежать "Буратино". Вот тут моя мама не выдержала и сказала фразу, которую я запомнила на всю жизнь. Людмила Ивановна, вы дура, а дура не должна учить моего ребенка и меня забрали из этого гестапо, вторая учительница была строгая, но она никогда никого не унизила, не то что руку поднять. я ее очень любила.

ОЧепятка Родители тоже подленькие, что диктофон подложили и заставили такого учителя уволиться?

Настя а то.

Абривеатура И с гиперактивных много.
Даже если ребенок не прав, чинить над ним расправу нельзя.
Моего в прошлом году заставили извиняться перед чужим родителем за обиженного ребенка. И великовозрастная мразина ( у меня нет другого определения этому родителю в данной ситуации) стояла и принимала извинения у рыдающего ребенка. - считаю была расправа, хоть и без воплей и обзывательств.

и? ваши действия???? заставил кто учитель?
в это ситуевине виновата не тетя принимающая извинения, а тот кто заставлял его извиняться.

ОЧепятка И что вы сделали?

Я побеседовала с воспитателем, объяснила, как могла, что не разделяю ее убеждений. На, что она сказала , что к моему сыну вообще боле не подойдет и знать его не желает . Д/ с хуже дитяти с отобраной титькой

МДО

Слушай, но вот убей, не верю. Ты придумала всё это? Не представляю, что такое имело место быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы