Свердловский родительский комитет требует уволить преподавателя, оскорбляющего детей

Новости U-mama.ru автор темы Там фразы вырваны из контекста.

Интересно, из какого контекста можно вырвать слово "задница" или "мамкина титька", "фигню строчишь"?

Bis.Mariya жалейте тех, кто от слова "титька" потом заикается и по психологам годами ходит

С титькой поняла. Если что, у мну искусственник! титька для него не угроза Записываю: высовываться как титька низзя, дети есть засранцы и что там еще? Я одно не пойму, а почему закон "Об образовании" такие методы не приветствует. Пора менять штоле?

Bis.Mariya изначальо психологически здоровый ребенок, у которого адекватные и не истеричные родители, не могут получить психологической травмы от слов

всегда готов к ору и обзывательствам. Ибо по сути он есть - см. выше. Нуу..не знаю, не знаю. Ваш может, и готов.

Я вот как бы все поняла про непрофессионализм педагога. Я не поняла, при чем тут в этой ситуации Жабреев, а уж тем паче Мизулина и Астахов. Какой дивный законопроект подстегнуть хотят этой ситуацией? Протсо так ведь Мизулину не приплетают.

Юличная кто-то тут сказал правильно про то, что тут пол-форума с лестницы спускает и т.д. проблемы надо решать с себя. и уважаемым родителям можно было бы сначала не играть в детективов, а поговорить с учителем нормально.

вы не видели класс, вы не знаете детей, а осудили несчастную сорвавшуюся даму. м-да...

Вы пожалуйста читайте не через строчку. Тем было полно. Эта история длится больше месяца! Не раз был разговор. В начале была ссылка на тему об этой истории. Уже пережевали не раз.

Какой кошмар, гнать такую поганой метлой с волчьим билетом. А директор еще и разбирается! ужас и позор.
я вообще не понимаю как можно оставить такого учителя в этом классе. Детям уже нанесена психологическая травма. В нашем обществе вообще нет понимания серьезности психологических травм, а они между прочим ничуть не легче физических.
Вы бы оставили своего ребенка снова наедине с насильником?

Юличная вы не видели класс, вы не знаете детей, а осудили несчастную сорвавшуюся даму. м-да...

не стоит передергивать.
Воспитание детей - одно, а уровень воспитания учителя, которая как раз и должна воспитывать детей - это другое.
А то вы все в кучу свалили: дети, няня, учителя, папа...
И потом, о каком "сорвавшемся" педагоге может идти речь в 1 классе?! Что ее сорвало?! Кривое письмо пришедшего месяц назад в школу малыша?
В самом деле.

По теме: а я еще была недовольна, что наша учительница разрешает детям играть на телефонах и планшетах во время переменки!.. Сравнив ее с дамой в записи, вижу: нам с учителем просто повезло - она никого не оскорбляет и дети ее любят безмерно.

Юличная знаете что ...я тут подумала: а мы в принципе докатились! и детоньки отнюдь ведут себя не лучшим образом. ведь ни один из вас не подумал о том, что дыма без огня не бывает и что у этой тёти явно не верхом мечтаний было пойти в школу преподавать методом изрыгания проклятий.

слышала случай, когда в мунике пятилетний мальчик сообщил няне, которая адекватно сделала ему замечание во время обеда о том, что "она бы вообще заткнулась в тряпочку и мыла свои тарелки, кто она тут вообще такая- поломойка" и что " вот мой папа тебе бы даже в самые тяжелые времена не дал бы" . занавес. кого растим, во что превращаемся. в животных.

кто-то тут сказал правильно про то, что тут пол-форума с лестницы спускает и т.д. проблемы надо решать с себя. и уважаемым родителям можно было бы сначала не играть в детективов, а поговорить с учителем нормально.

вы не видели класс, вы не знаете детей, а осудили несчастную сорвавшуюся даму. м-да...

вооот о чем и речь, прежде чем судить одного человека, оглянись на себя)))
а то тут сразу орать визжть начинают, страшно представить как их дети себя ведут

Данилара нет, Свет. со мной одна попробовала так поговорить - маман на метле в школу полетела после того. никогда это не поощрялось.

ну у нас на мальчишек ругалась учитель, может со стороны легко все казалось, на меня то не орали, но помню маму которая приходила разбираться, чтобы не обзывали ее сына. Учитель смеясь на уроке оч добродушно сказала,Роман приношу извинения, давай друг друга уважать, ты не срываешь урок, я не ругаю тебя)) все посмеялись.
Другую девочку другой воспитатель откровенно не любила, но было за что)). меня не накрашенную руководитель хора назвала поганкой бледной,до сих пор ее выражением пользуюсь. я стеснялась накраситься перед выступлением, она живо меня намазюкала)))

Юличная и детоньки отнюдь ведут себя не лучшим образом.

да мы уже поняли. И-ы путают, мерзавцы.

Юличная у этой тёти явно не верхом мечтаний было пойти в школу преподавать методом изрыгания проклятий.

О да, она скучает по розгам и кандалам

Юличная а осудили несчастную сорвавшуюся даму

которая учит детей из христианского милосердия, и по доброте душевной их костерит.

Юличная это да, на это можно закрыть глаза и за копейки облизывать оборзевших в окорень детей.

Ну так ей и предлагают уволиться. Такой ценный кадр всегда найдет работу, не так и ли? а вы ее рекомендуете: мол, профи!отвечаю!

Кстати, а откуда такой вывод: первоклашки оборзели, да не просто так, а в окорень? на записи они вообще молчат. И ни одной докладной, полагаю? ни одной рекомендации сводить детей к психологу?

шпингалeтки
Интересно, из какого контекста можно вырвать слово "задница" или "мамкина титька", "фигню строчишь"? из какого, из какого. Из такого. Шариковского.

Юличная а мы в принципе докатились! и детоньки отнюдь ведут себя не лучшим образом. ведь ни один из вас не подумал о том, что дыма без огня не бывает и что у этой тёти явно не верхом мечтаний было пойти в школу преподавать методом изрыгания проклятий.

вы вообще запись слышали?
ну и как бы не вели себя дети, подобное со стороны педагога недопустимо.

Юличная слышала случай, когда в мунике пятилетний мальчик сообщил няне,

т.е. в ответ няне надо было мальчика еще круче послать?! или все-таки показать пример адекватного поведения?

Юличная вы не видели класс, вы не знаете детей, а осудили несчастную сорвавшуюся даму. м-да...

лечится пусть идет, дети то почему страдать должны?! причем не только те, которые якобы "довели", но и весь остальной класс?!
если первоклашки за пару месяцев довели до такого состояния, то профессию поменять может стоит?

Larina а уровень воспитания учителя, которая как раз и должна воспитывать детей - это другое.

Лежнину не оправдываю, но на минуточку, воспитывать ребёнка должны родители и только родители. А они очень часто этим не занимаются, на школу спихнули. Лежнина их учить должна

Lass подобное со стороны педагога недопустимо

++
извините, дамы, но даже и язвить можно, не прибегая к уличной лексике.

Там не спецшкола для уголовников, а приличная школа, дети-первоклассники, подавляющее большинство которых - вполне себе приличные дети. ДЕТИ. С игрушками в портфелях, с интересами к сказкам про роботов или фей, вчерашние детсадовцы. И талдычить этим детям про задницы, засранцев и тупые бошки нельзя. Сорвалась-не сорвалась. Не имеешь права. Точка. Учитель - пример для детей, в том числе и пример поведения и реагирования на конфликтные ситуации. Срываться на детей нельзя. Иначе иди в менеджеры по продажам, на клиентов ори. Если позволят, гыгы

Юличная осудили несчастную сорвавшуюся даму. м-да..

Сорваться - это один раз. И потом ТЕБЕ же стыдно в глаза людям смотреть. И не спать ночью, вспоминать, что ты сказала и как.
А неоднократно - это не сорваться.
Насчет слов... ну, может, это я нежная такая, но слово "засранец" (пардон - это цитата) вызывает чувство глубокого отвращения к тому, кто такое говорит легко и не задумываясь.

Кёнас# Лежнина их учить должна

да. или она там для мебели?
у меня такое ощущение. что нынешние учителя попутали, зачем они-то в школу пришли. если родители сами детей научат: читать. писать. и т.д. зачем эта мебель у доски?

Ходячая эмоция вооот о чем и речь, прежде чем судить одного человека, оглянись на себя)))

я правильно поняла, что лицей набрал целый класс именно таких детишек? и они планомерно оскорбляли учителя, не соблюдали дисциплину и т.п.? наверно, и доказательства есть.

Я вспоминаю наших педагогов. Учитель физики мог рявкнуть. И преподаватель литературы. Но им как-то все прощалось. Вернее, мы не реагировали на их крики, как не реагировали, например, на свою маму-бабушку, когда та ругалась, что в мороз без шапки бежишь. Беззлобно ругались учителя. С физиком мы и после выпуска встречались, дружили. Литераторша не раз у себя дома толпу собирала, кофе пили, стихи читали, спорили до позеленения. До сих пор переписываемся, хотя после школы прошло очень много лет. Были учителя, которые и голос ни разу не повысили, но их и не помнишь. Вот реально сейчас понимаю, что ругались с нами те, кто был к нам неравнодушен. Но, повторюсь, ругались не унижая. Ругались, в основном, по делу.
Я согласна, что немало бОрзых детей сейчас. Или просто истеричных, или суперзалюбленных. Нелегко педагогам. Но методы воспитания детей должны иметь определенные рамки. Хотя, каюсь, в моей практике единственный случай, когла я сорвалась. Был один ребенок, который ничего не понимал и слушать не хотел. Вот его я однажды в углу зажала и тихо на ушко объяснила, кто он и как он будет себя вести, несмотря на то, что мама работает в соседнем кабинете. Ни капли не стыдно.
В общем, меня, наверное, смутил бы не факт ругани, а тон и лексика.

Кёнас#

Оль, ну всего лишь первая четверть закончилась. Дети-первоклашки. Ну понимаю вынос мозгов от гормональных малоуправляемых семиклассников-восьмиклассников, у которых сиськи-письки на уме и табуированная лексика как признак крутости и взрослости. И то учителя справляются, не позволяют себе орать, наоборот, уважительно относятся - самим же учителям хуже будет, агрессивно настроенные подростки тот еще кошмар.

Данилара именно такой и получит быстрее, ибо не привык к оскорблениям.

не всегда. как показывает практика у уравновешенных родителей и дети ко всему относятся спокойнее, не пропуская через себя оры других людей.

НЕШОКОЛАДКА Я вспоминаю наших педагогов.

у наших педагогов небыло классовой ненависти к своим ученикам. а сейчас такое ощущение - некоторых дам просто коробит от того, что ребенок получает в семье. отсюда желание загнобить, оторваться. :(

НЕШОКОЛАДКА случай, когла я сорвалась

НЕШОКОЛАДКА его я однажды в углу зажала

Вот-вот. Это - сорвалась. Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы