Свердловский родительский комитет требует уволить преподавателя, оскорбляющего детей

Данилара есть разница?

Еще какая.
Хотя, подросткам в 14, может, про титьку и понравится.

Всё просто - родители занимаются воспитанием, школа обучением. За "папа бы тебе в голодный го не дал" спрос с родителей и серьёзное наказание в виде крупных денежных штрафов (хотя у ребёнка конечно эти деньги отнимаются). За необученность ученика такой же спрос с учителя

НЕШОКОЛАДКА подросткам в 14, может, про титьку и понравится

... но и это не повод педагогу, взрослому человеку, опускаться до уровня подзаборной шпаны в лексиконе.

Данилара вы позволите так разговаривать со своим ребенком - ваше право, я нет.

мне так нравится, когда при обсуждении новости все скатывается на "а вот вы", "а вот я"...

Данилара в любом случае, обсуждаемое недопустимо.

предел допустимости каждый ребенок и взрослый сам для себя определяет. На записи четко слышно, что дети смеются на высказывания учителя. Это как раз показатель того, что дети через себя эти слова не пропускают.

Bis.Mariya На записи четко слышно, что дети смеются на высказывания учителя. Это как раз показатель того, что дети через себя эти слова не пропускают.

вы прямо сосчитали сколько там детей смеется?! а сколько не смеется и "пропускает через себя"?
и почему они смеются? может это по принципу "посмеюсь, чтоб учителю понравится и мне такого не сказали"?

я вот из своего ребенка подхалима растить бы не хотела. и чтобы мой ребенок смеялся, когда опускают других - тоже.

Bis.Mariya предел допустимости каждый ребенок и взрослый сам для себя определяет.

общественные нормы то отменили уже? да?

Тритата но и это не повод педагогу, взрослому человеку, опускаться до уровня подзаборной шпаны в лексиконе.

Я пошутила про титьку, если что.

S-Ulia но психологической травмы априори ребенок от этих слов не получит.

не получит закаленный.которого с рождения шпыняют, орут на него и чморят как следует))

Bis.Mariya предел допустимости каждый ребенок и взрослый сам для себя определяет

а как же профэтика?
Ладно еще - может быть - кондукторша в трамвае так бы разговаривала. Но педагог? Все, что она говорит - это неэтично.

оставить учителя , и приходить постоянно на него орать , и все ее же слова на нее же возвращать))) а и не забывать бить по рукам

Bis.Mariya На записи четко слышно, что дети смеются на высказывания учителя.

на записи также слышно. что кто-то успокаивает Алешу, которому это говорилось учителем. так-что он явно не в восторге был от такого унижения его перед всем классом.

Данилара Bis.Mariya
предел допустимости каждый ребенок и взрослый сам для себя определяет.

по вашему жертвы педофилов тоже для себя такой предел допустимости определили?

Аноним "Заведующая кафедрой начального обучения лицея №130 Екатерина Савина в работе коллеги нарушений, кроме повышенного голоса не усмотрела

Савина ж сама любительница поорать была, неужели перековалась?))

Данилара . на меня наорали, заплевав лицо. и хоть убей, не помню из-за чего, училась я всегда хорошо. мне не понравилось. до истерики. сейчас мне кажется, что я просто тогда испугалась.

Я согласна и сразу написала , что поведение учителя не допустимо.
Меня смущает толпа готовая линчевать)))

Forex я правильно поняла, что лицей набрал целый класс именно таких детишек?

нет не правильно. Я имею ввиду как базарная дама может судить о другой говоря что та хамка и базарная баба.)))
как пользователь не учавствующий в данном процессе, т.е не родитель обиженного ребенка, может писать: училка, гнать в шею, хамло, на кол и тп.

страшно представить как их дети к учителю обращаются. Реально тяжело работать им сейчас.

Интересно очень как она преподавала в предыдущей школе))

в прошлой теме писала и тут напишу
вы хотите этого педагога своему ребенку?

Bis.Mariya

не всегда. как показывает практика у уравновешенных родителей и дети ко всему относятся спокойнее, не пропуская через себя оры других людей.

Ага. Обзовут вашего ребенка нецензурно, присовокупив направление движения - а он и не обидится, да?

я лучшая не получит закаленный.которого с рождения шпыняют, орут на него и чморят как следует))

Цитируйте внимательнее

Татьяна Вакалюк а как же профэтика?

я не слово не сказал про проф. этику. отвечала на предложение о психологической травме.
Учителя я, кстати не оправдываю.

Lass и почему они смеются? может это по принципу "посмеюсь, чтоб учителю понравится и мне такого не сказали"?

я вот из своего ребенка подхалима растить бы не хотела. и чтобы мой ребенок смеялся, когда опускают других - тоже.

сами сделаи предположение, потом вывод из него))

Иринаirina по вашему жертвы педофилов тоже для себя такой предел допустимости определили?

"Смешались в кучу кони, люди... "

Ходячая эмоция Меня смущает толпа готовая линчевать)))

++++++

Ходячая эмоция вооот о чем и речь, прежде чем судить одного человека, оглянись на себя)))
а то тут сразу орать визжать начинают, страшно представить как их дети себя ведут

Слушайте, ну вот я не смогу учить детей. Я это знаю. У меня нет терпения. Я не могу 10 раз одну и ту же элементарную вещь спокойно повторять. Я очень эмоциональна и легко взрываюсь. И я НЕ работаю учителем и никогда не буду!
Речь о том, что обсуждаемый педагог, ведет себя неэтично и непрофессионально. Если ты не можешь качественно выполнять свою работу тебе не место в профессии. Вот по аналогии, как вам доктор, падающий в обморок от вида крови? Т.Е. если пациент сам вид крови не переносит он не может потребовать себе другого врача для проведения операции?
Не может быть учителем человек не любящий, унижающий детей! Тем более учителем начальных классов.

Bis.Mariya отвечала на предложение о психологической травме.

ну вообще говоря, этика на то и этика, что е границы определяют границы допустимого. А то, что за этими границами - да, и психологическое насилие тоже.
Недаром же в ТК для педагогов сформулировано такое основание для увольнения - применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося, воспитанника.
Вот на мое ухо как родителя, послушавшего запись, если она реальна, не монтаж, педагог применяла методы психического насилия над детьми. Даже охотно верю, что она делала это абсолютно неосознанно. Но факт есть факт. И дело не в том, насколько одуванчики дети. Дело именно в том, что

МаУс Не может быть учителем человек не любящий, унижающий детей

не надо никого линчевать, признание профнепригодности - не суд Линча. Никто не предлагает веревки.
Моему уму только непостижимо, каким образом теперь 130я будет от этого отмываться :(
Вон 110ке один раз было достаточно попасть в телеящик с негативом, и сколько лет уже прошло, а все припоминают :(

Bis.Mariya сами сделаи предположение, потом вывод из него))

а у вас не предположение?!

Bis.Mariya На записи четко слышно, что дети смеются на высказывания учителя. Это как раз показатель того, что дети через себя эти слова не пропускают.

с чего выводы то сделали?! или психологическое тестирование каждого ученика класса провели?

МаУс Речь о том, что обсуждаемый педагог, ведет себя неэтично и непрофессионально. Если ты не можешь качественно выполнять свою работу тебе не место в профессии.
...
Не может быть учителем человек не любящий, унижающий детей! Тем более учителем начальных классов.

вот полностью согласна.

Ходячая эмоция Я имею ввиду как базарная дама может судить о другой говоря что та хамка и базарная баба

Если согласится с вами, то по принципу: рыбак рыбака. Если с вами не соглашаться - запись позволяет сделать выводы, увы.

Татьяна Вакалюк не надо никого линчевать, признание профнепригодности - не суд Линча

++++++

Татьяна Вакалюк Моему уму только непостижимо, каким образом теперь 130я будет от этого отмываться

да уж, удружила мадам родной администрации. Они конечно, пытаются сделать хорошую мину при плохой игре (а что еще остается-то), но ситуация однозначно воняет. И представляю, как возмущен "педагог" - столько лет подобное сходило ей с рук, а теперь вона чо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы