Свердловский родительский комитет требует уволить преподавателя, оскорбляющего детей

Интересно, а у неё свои дети есть

Кто интересовался предыдущим опытом работы? Вот и о нем.
В школе № 157 учителем начальных классов Александра Лежнина проработала три года. Как сообщили «URA.Ru», на прежнем месте на педагога также поступали от родителей жалобы на грубое обращение с детьми. «Устные жалобы были. Были обращения, которые решались в коллективе на уровне родителей, директора. Каких-то очень громких скандалов не было. Она ушла от нас по собственному желанию», — рассказывает бывшая коллега Лежниной.
Кроме того, там сообщили, что до трудоустройства в школу педагогического опыта у сорокалетней Лежниной не было. По словам собеседника, Александра Витальевна имеет среднее профильное образование, а также высшее образование по специализации «математик-информатик». Однако женщина много лет работала в госструктуре (по некоторым данным, в госархиве) и преподаванием не занималась.
Взято с Ура.ру

вот её бы в ФСИН, а не к первоклашкам. Интересно, до Малахова родители уже дошли?

МаУс на прежнем месте на педагога также поступали от родителей жалобы на грубое обращение

Так понятно. От себя то не убежишь.

МаУс По словам собеседника, Александра Витальевна имеет среднее профильное образование, а также высшее образование по специализации «математик-информатик». Однако женщина много лет работала в госструктуре (по некоторым данным, в госархиве) и преподаванием не занималас

Ха, так она вообще не имеет педобразования. То я смотрю методика нулевая. Не владеет вообще

Фигассе, ценного кадра нашел лицей. Что-то уж совсем опустились.

Forex Фигассе, ценного кадра нашел лицей. Что-то уж совсем опустились.

тоже очень удивилась.

А я училась в этом лицее. Некоторые преподаватели нас на вы называли.

Аналогичную ситуацию в 70-М лицее администрация школы тоже очень долго спускала на тормозах.
Пока у родителей не появились аудиозаписи, справки из больниц и пр.
Закрутились как ужи на сковородке.
Учительница поначалу интервью давала, что на нее клевещут.
Потом притухла с перспективой уголовного дела и написала по собственному желанию.
Не удивлюсь что сейчас она и заслуженная и почетная и пр.
Такая у нас система.
Везде рука руку моет.
Детей жалко.

Оу нифига себе чего у нас в лицее творится оказывается
Какое руководство - такие и сотрудники. .печально. ..

Молодцы родители не оставили на самотек. Може теперь и зав . Начальной школы орать перестанет , та еще хамка.

Новости U-mama.ru автор темы Она публично извинилась перед родителями на собрании, где я присутствовала, и принесла извинения.

• мне вот всегда интересно было, почему в подобных ситуациях извинения приносятся только родителям? Теоретически учитель должен извиниться перед учениками - публично - Вася извини что назвала тебя задницей; Маша - извини, что назвала тебя тупой;дети извините что предлагала вам поискать мою титьку. Но это же выше достоинства учителя признать свою неправоту и извиниться перед "первоклашками". Естественно, стыдно д.б. и самой учительнице и директору, только слабо я верю в то, что кому-то там стыдно.

Уважаемый Евгений Жабреев взял бы да так же разобрался в ситуации класса собственного сына, а то только на словах и в других лицеях порядок наводить умеет! Мне рассказали, что там твориться, я в ужасе!

в 19 школе,учительница 1го класса не отпускала детей в туалет и некоторые дети мочились под себя.вместо урока окружающего мира стояли весь урок.

Полуяхтова Татьяна Юрьевна.раньше работала в 141 школе,может быть и там она также издевалась наддетьми.

Ходячая эмоция в советское время кааак только учителя не разговаривали с детьми, эта божий одуванчик.

Агааа, помню. И не только разговаривали. Указкой по рукам - и на всю жизнь запомнила, что коммунизм с двумя М пишется. И не приходило в голову маме пожаловаться

После просмотра вчерашнего сюжета в новостях, меня лично удивило, как этот "педагог" заявляет " "запись не санкционирована, это нарезки из разных дней и обращения к разным людям". Т.е. она тем самым подтверждает, что все это имеет место быть и не видит ничего страшного в том, что подобное общение с детьми происходит постоянно, но ведь не с одним и тем же ребенком, значит ничего криминального... Да и позиция директора лицея, высказавшего фразу "Это первая четверть, идет притирка учителя и первоклассников, просто так сложилось", мне опять таки непонятна. Отсюда следует, что в первой четверти обучения детей в первом классе подобное допустимо? И все можно списать на притирку???

S-Ulia Тут есть звукозапись

слушайте, ну там детки то на самом деле не звезды. кто-то гуляет по классу, кто-то задание не выслушал, уже что-то там делает. говорит она нормально, ну слова не совсем классические, но в общем не сильно и обидные. оскорблений жутких не услышала.
родители бы лучше научили своих детей хотя бы поведению в классе.

Forex . Неженки, абсолютно неприспособленные к жизни. Уже и голоса не повысь, и засранцем не назови...а как называть-то, если засранцы, оне засранцы и есть.

ЖаР ПтИцА Да и позиция директора лицея, высказавшего фразу "Это первая четверть, идет притирка учителя и первоклассников, просто так сложилось", мне опять таки непонятна. Отсюда следует, что в первой четверти обучения детей в первом классе подобное допустимо? И все можно списать на притирку???

Первая четверть, первоклашки... Уроки ведутся в игровой форме, необходимо заинтересовать детей, хвалить, поощрять. А тут Цербер гавкающий, какая притирка к черту, гнать поганой метлой

а дайте ссылку на новости

ЖаР ПтИцА Да и позиция директора лицея, высказавшего фразу "Это первая четверть, идет притирка учителя и первоклассников, просто так сложилось",

Дети должны спокойно к школе адаптироваться, им помогать нужно, тактично, между прочим. Опытный директор так говорит о "притирке", к такой учительнице сложно притереться, на всю школьную жизнь можно отбить охоту учиться. Даже слов нет подходящих прокомментировать сие изречение

НоваяЭра слушайте, ну там детки то на самом деле не звезды. кто-то гуляет по классу, кто-то задание не выслушал, уже что-то там делает. говорит она нормально, ну слова не совсем классические

отлично, Вы вдумайтесь, что Вы пишете. Не совсем классические слова? то есть, если бывший детсадовец не дослышал что то, то засранец - нормальная форма общения? Вы своего ребенка также назовете в подобной ситуации? что-то я сомневаюсь

НоваяЭра говорит она нормально, ну слова не совсем классические, но в общем не сильно и обидные. оскорблений жутких не услышала.

мне услышалась изумительно хамская интонация.
Ребенку дала послушать, не объясняя, что это - у нее глаза полезли на лоб: мама, это что? это с кем? Когда я сказала, что это с первоклашками, дочь сказала буквально следующее - эти дети после общения с таким педагогом, если это не предметник и они ее видят каждый день по целому дню, должны, наверное, ненавидеть всех учителей в школе на всю жизнь...
:(

Ходячая эмоция учитель извинилась, пообещала так не разговаривать с детьми, смысл ее увольнения? дети материал усваивают?

ощущение от новости. собрались пару мамашек, науськали детей и раздули новость. Никакого конструктива.

в советское время кааак только учителя не разговаривали с детьми, эта божий одуванчик. Все дети живы здоровы и без психологических травм.

в мое время (а в школу я пошла в 1985г) такого не было.
Эту учительницу только увольнять, работать с детьми она не может и не умеет (да и не хочет), меня даже не повышенный тон смущает, а низкий уровень образованности, юмор "ниже пояса".
Ее жаль с одной стороны, на вид обычная женщина, не старая, но неухоженная, семьи нет (скорее всего), поэтому и унижает детей, отыгрывается на слабых, может быть я ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы