Свердловский родительский комитет требует уволить преподавателя, оскорбляющего детей

Сегодня моя трехлетка заявила, что ее надо накормить кашей с ложечки. Я переспросила-может тебе еще и титю дать пососать? О, Боже! Я психологическая насильница!
Школьница на отвяжись нарисовала в тетрадке письменную букву П. Я дала оценку: это брак и надо переделать, а обещанные мультики отменяются. О, Боги! Я серийная психологическая насильница!!!
Воспитательница назвала сына дамским угодником. Да как она посмела?! Травма ребенку на всю жизнь! Как он теперь с женщинами общаться сможет? завтра же побегу к прокурору! Пусть ее уволит!
К слову, если какая-то тетя на моих детей покричала-они приходят домой в сухих штанах.
Учительницу не оправдываю. Совершила ошибку, которые в огромном количестве допускают и другие. Но родители, их поведение в данной ситуации- полный швах. Не хочу таких в классах у своих детей.

у нас в школе такая же ситуация была,нашу училку спасло то что она забеременела,а так она тоже издевалась над детьми.в конце года я уже хотела просто отхлестать её.капец,еёй надо зеками управлять,заправская смотрящая на районе.правильно родители сдеалали.нефиг бояться учителей.таким не место в школе.кончились времена совдепа,когда мамы просто терпели.боялись,мне так всю психику поломали.потому что я левша.

Графиня Сегодня моя трехлетка

Графиня Школьница на отвяжись

подождите, так это Ваши дети.
Пока ЮЮ еще не залезла в семью.
То Вы точно уверены, что если бы Вы были педагогом начальной школы, то так же сказали бы постороннему ребенку в столовой - а может, тебе титю пососать?

Графиня Воспитательница назвала сына дамским угодником. Да как она посмела?! Травма ребенку на всю жизнь!

хм. Зависит от интонации и публичности. Если это было прилюдно при всей группе и словами со сниженной лексикой - то да, возможно, человеку не место в садике...не место работать с детьми.

Графиня

я ничего оскорбительного не увидела ни в одной фразе

короче,я бы так и сделала.подняла бы всех на уши,в моем детстве никто за меня не заступался,потому что было не принято с учителем спорить.в итоге комплексов полная гора и ненависть к школе,ни разу за 15 лет не ходила на встречи выпускников.если бы моя мама хоть раз за меня заступилась.я бы ей так благодарна была бы.

а потом возмущаемся,что врачи вам хамят.хамят в администрации,чиновники тупят,да потому что учителя такие.

у нашей Полуяхтовой детей не было.в 30с хвостиком,поэтому она наших гнобила

вчера посмотрела сюжет в новостях - мама дорогая,и ЭТО работает в статусной школе?!И почему я думала,что в такие школы берут только молодых,красивых,стильных и талантливых учителей,что там жесткий отбор?Женщина неухоженная абсолютно,в кошмарной одежде,взгляд злобный.Наверняка несчастлива в личной жизни,детей еле терпит.Может я излишне предвзята,но внешний вид педагога,манера общения,взгляд,жесты о многом могут рассказать.И тут картина очевидна - злобная,недолюбленная особа измывался над детьми.Вот из-за таких ...... школу общество и недолюбливает.

Графиня завтра же побегу к прокурору! как побежите- то Вы уже поди в розыске
Графиня Я серийная психологическая насильница!!!

ПумаLux ЭТО работает в статусной школе?!

ЧТо Это делает вообще в школе?
недалекая и ,возможно,нездоровая женщина.
Тут хоть по внешности можно вычислить, а зачастую и за миловидной внешностью встречается такая садистка((

мечта мечт просто: провели бы уже проверки по школам и повыметали бы подобный сор от детей подальше
сколько их еще таких затаились по кабинетикам и жизни калечат

анонимно Какой из нее учитель, если она своих воспитать не в состоянии.

Ну чёт началось в колхозе утро. Давайте ещё оценки у учительских детей проверим? Кто двоечник-троечник, у того мать поганой метлой из школы. Родители двоечников не должны учить детей!
Бред какой то пишете

Ходячая эмоция в советское время кааак только учителя не разговаривали с детьми, эта божий одуванчик. Все дети живы здоровы и без психологических травм.

еще хлеще разговаривали и позволяли себе еще и детей бить, а в садиках что творилось, орали, матом даже на малышей, могли ударить. и ведь все выросли, просто не помнят сейчас.

Аноним и ведь все выросли, просто не помнят сейчас.

выросли и все помню.до сих пор ненавижу.встретила бы щас так по роже дала.

В 130 вроде директор сменился недавно?

послушала запись, слышу, что дети вообще отвратительно ведут себя на уроке шум, встают, бегают, папки кидают, замечания (обычные, без ругани) они не слушают, все время смеются на уроке, это что нормально? 1 класс, а ведут себя как будто в яслях, и у учителя еще должно быть ангельское терпение? да на уроке тишина стоять должна, раньше рот открыть боялись, потому что учитель так на орет, мало не покажется, а если родителям пожалуется, так родители еще дома налупят. я бы на мамаш этих детей еще бы наорала, да налупила, чтобы воспитывали своих детей уважать учителя, взрослого человека!!!!

да конечно,дети виноваты,а тетка нет.бред.все зависит от учителя.унижать детей это запрещено.своих лупите

Графиня Воспитательница назвала сына дамским угодником а теперь представьте уличный эквивалент выражения "дамский угодник" из уст воспитателя

я не понимаю, держать поганый язык на привязи хотя б на работе трудно что ли? Призвать к порядку можно и приличными словами, русский язык богат.

Аноним воспитывали своих детей уважать учителя, взрослого человека!!!!

Уважать человека только то, что он взрослый? ну-ну )) Может стоит задаться вопросом, почему у других учителей на уроках тишина и дети спокойны? Если взрослый формирует такую атмосферу в классе, то возможно ему не стоит быть педагогом?

ОЧепятка

Да директор ушел в СУНЦ, на его место завуча поставили

Абривеатура

Ой, и правда. Значит меня завтра будут пытать по телевизору!
Рискую быть похороненной в помидорах, но все же скажу правду. В это тяжело поверить, прослушав данный аудио шедевр, над которым явно потрудился маститый звукооператор, респект ему личный за профессионализм. Надергано, нарезано, усиленно, скомпонованно, 5 баллов! Но! Это не норма в ее преподавании, отнюдь.
Именно у этой учительницы интересные, динамичные и захватывающие малышню уроки. Была я на кружке информатики. Отъявленные дисциплинонарушители сгрудились вокруг нее в кучку, ловят каждое слово и учат своих компьютерных кисок ловить веревочку. На основных занятиях-так же. Почти всегда. Большинство деток веселы, довольны, моя вообще грустит что начались каникулы- нравится учиться, узнавать новое и нравится учитель. К сожалению, кое кому угодно вырвать из деятельности только ошибки. Всячески возвести их в запредельную степень, не гнушаясь любыми средствами, порвать, Втоптать и уничтожить.
А ведь хорошего-то больше в разы! Есть косяки у учителя? Тет-а-тет, в режиме совета, с уважением, глядишь- а она, оказывается, все понимает! А за внимание к ее деятельности еще и благодарна.
Никогда не стану участвовать в публичном судилище над другим человеком, вытаскивать на обсуждение факты его личной жизни, унизительно отзываться о его внешних данных или финансовых возможностях. Не судите, да не судимы будете.

Аноним уважать учителя, взрослого человека!!!!

Александра Витальевна, это Вы?

анонимно у училки дети воры

Эта "училка", как Вы выражаетесь обязана делать всего лишь две вещи - владеть методикой преподавания и с уважением относиться к ученикам. Её собственные дети могут быть кем угодно - ворами или ещё кем. За своих детей она не обязана отчитываться перед школой и родителями. Это, пардон, не их собачье дело. Что за привычка совать свой нос в личную жизнь учителя?

Графиня

Мне вот очень удивительна Ваша позиция. Очень.
Совершенно ясно, что это перлы не одного и даже не двух дней. Даже если во сто крат усилили голос, дело ведь не в децибелах, а в тоне с которым это говориться. Меня поразило как она унижала мальчика, который во время к уроку не приготовился, не мог что-то в портфеле найти. Я бы не хотела чтоб мой ребенок видел подобное.
Если что у меня второклассник. В прошлом году у нас с дисциплиной в классе тоже был ахтунг. Но детей не оскорбляли, на них даже не повышали голос, хотя были разные ситуации, и под партой дети сидели, и учебники кидали...... Вызывались родители, все вопросы решались с родителями. В этом году с дисциплиной все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы