На Новомосковском тракте автоледи на Опеле, вылетев на встречку, погубила собственного ребенка

ВДУЧ опель вон в дрова.. и разговоры про кресло в данном случае..

тем не менее, живы все, кроме младенца. Водительница явно была пристегнута, старшая дочка - в кресле, младенец болтался непойми как - погиб. Какие выводы надо сделать?

Znayka не соглашусь. Многое. Количество машин, уровень сознательности водителей, скорость движения в городе, его насыщенность

Количество машин - ну давай найдем статистику
Только уж давай определимся - либо количество машин и пробки либо скорость (и машин мало)

Znayka и раньше нельзя было, просто вероятность попасть в ДТП была ниже, чем щас.

Так все так ездили. Все.. Не было кресел ни в 80е, которые ты вспоминаешь, ни в начале 2000х, который я вспоминаю

Znayka это правильно? Это здорово?

Это было, есть и наверное будет...
Только почему вчера это можно было (хотя и плохо наверное) а сейчас вдруг нет?
Ты сама в какой период поняла что тебе больше нельзя жить по старому?

Zezka ну кидать ребенка на переднее сидение -это перебор все-таки.

Да я не спорю
Но как и в каждую тему говорить банальности про кресла и "пдд написаны кровью" тоже.. перебор.. со здравым смыслом

Mira_420 тем не менее, живы все, кроме младенца. Водительница явно была пристегнута, старшая дочка - в кресле, младенец болтался непойми как - погиб. Какие выводы надо сделать?

Младенцу не повезло больше?
Младенцу погибнуть проще?
Не зная подробностей выводы делать легко но ...?

ВДУЧ Младенцу не повезло больше?
Младенцу погибнуть проще?
Не зная подробностей выводы делать легко но ...?

Младенцу погибнуть проще.
Подробности есть - ребенок был без кресла.

ВДУЧ либо количество машин и пробки либо скорость (и машин мало)

при чем тут пробки вообще? В пробке невозможно разбиться насмерть.

ВДУЧ Так все так ездили. Все.. Не было кресел ни

я не пойму - это аргумент против езды по правилам? Это чтобы кресла не использовать и как-то успокоить себя? К чему эти слова? А еще раньше машин стиральных не было, памперсов, много чего не было - что теперь? Отказаться от всего нового?

ВДУЧ Ты сама в какой период поняла что тебе больше нельзя жить по старому?

когда стала ездить за рулем. До этого не понимала, сколько дураков на дороге. Правда. И среди водил и среди пешеходов.

ВДУЧ говорить банальности про кресла

так это-то и непонятно: кресла перешли в категорию банальностей, а люди все еще не пользуются ими, хотя тем самым нарушают ПДД.

Mira_420 Водительница явно была пристегнута, старшая дочка - в кресле, младенец болтался непойми как - погиб

При прочих равных - младенцу надо совсем мало для травмы, гораздо меньше, чем тетке и семилетнему ребенку - гораздо меньше

КрОля

Я их тоже видела! Наверное, их же. У виска покрутила им. Бесполезно....

Абривеатура При прочих равных - младенцу надо совсем мало для травмы, гораздо меньше, чем тетке и семилетнему ребенку - гораздо меньше

поэтому и не надо даже пытаться его обезопасить? Пусть так валяется,все равно же ему мало надо, если чо

Znayka Да раньше, в мое детство женщины за рулем были редкостью.

и идиоток, соответственно , тоже
вчера одна такая коза чуть не въехала в нашу машину(двое детей в машине). брат был за рулем, среагировал, как до сих по не знаю- такой вираж сделал..подошли к этой уродке, она сидит смеется я ., говорит, вас не ВИДЕЛА(машина джип ,если че). так и хотелось эту цуку там пристукнуть

Znayka кресла перешли в категорию банальностей

Да
Так же как и ремень...

Lily Marlen Младенцу погибнуть проще.
Подробности есть - ребенок был без кресла.

Большинство умерших ели огурцы
Все умрут
Вывод после огурцов - все умирают.

Znayka при чем тут пробки вообще? В пробке невозможно разбиться насмерть

Насыщенность в городе это пробка нет?

Znayka я не пойму - это аргумент против езды по правилам

То есть завтра убирают из ПДД про кресла, про пристегиваться и разрешат 5 промилей - ты сразу бутылку водки и за руль?
Для меня правила не панацея...

Znayka когда стала ездить за рулем. До этого не понимала, сколько дураков на дороге. Правда. И среди водил и среди пешеходов.

так это ты выросла
а не ситуация изменилась..

Znayka Т.е. все есть, но пристегивать не будем. Что в голове у этих людей? Плавленый сырок?

убило меня просто...

Масявр при поворотах его будет покачивать от двери к двери

и это тоже. Хотя а ликбез спасибо. Я сама в 2001 старшего родила, на руках возили потихоньку, в люльке от коляски. Но вариантов и вправду не было.

Znayka поэтому и не надо даже пытаться его обезопасить?

От всего не обезопасить - где солому , то стелить?

Как, ну как можно двухмесячного не пристегнуть, не обезопасить?! На что надеялась- на авось! Я буду резка - но надеюсь кому то будет урок. Мать будет пребывать в вечных мучений - сама погубила своего ребенка, покалечила второго!

CaLLeta и идиоток, соответственно , тоже

женщин учить нужно дольше и лучше. ну плохо они ездят, простите, дамы.

ВДУЧ Большинство умерших ели огурцы
Все умрут
Вывод после огурцов - все умирают.

Оспидя.

Абривеатура От всего не обезопасить - где солому , то стелить?

стараться минимизировать риск. не вышагивать бездумно с коляской на дорогу, вертеть головой на 360 градусов, перевозить ребенка в автокресле-люльке. про судьбу и прочее не нужно говорить и про солому тоже. но что-то можно сделать для безопасности малыша. тогда бы и сама не пристегивалась бы.

ВДУЧ Большинство умерших ели огурцы

все умершие пили воду - вода смертельный напиток

Lily Marlen женщин учить нужно дольше и лучше. ну плохо они ездят, простите, дамы.

не всем, далеко не всем, дано ездить за рулем....но они ж все ездят.от этого беда...

Lily Marlen вертеть головой на 360 градусов

Даже сова не может

CaLLeta не всем, далеко не всем, дано ездить за рулем....но они ж все ездят.от этого беда...

согласна.

CaLLeta не всем, далеко не всем, дано ездить за рулем

А Вам , наверное, дано

Абривеатура Даже сова не может

цитата это была. в кавычки не взяла.

ВДУЧ Насыщенность в городе это пробка нет?

насыщенное движение может быт и без пробки. просто много машин и все едут))) Я щас и про загородные трассы тоже пишу - машин очень много, фур много, лихачей всякуих. Просто всего больше стало.

ВДУЧ ты сразу бутылку водки и за руль?

нет, конечно, для меня тут не правила рулят. Но есть люди, котторые правилам именно подчиняются, не пьют из-за штрафа, а не по идейным соображениям. И с креслами так же.

ВДУЧ так это ты выросла

возможно. Еще сильно помогает повзрослеть (не всем, канеш) появление детей. У этой дамы второй уже ребенок,мозги уж должны, вроде, созреть... Не знаю, что переклинило.

Абривеатура От всего не обезопасить - где солому , то стелить?

вы серьезно щас? Где есть хоть малейшая возможность обезопасить - это надо делать, не? Давайте не будем тепло одевать детей - все же дети болеют, четаковата, ну переболеет разок-другой, от всего не убережешь. Пусть в школу одни ходят с первого дня - отвсего не убережешь же, чоуш, видать, судьба такая. Пипец, договорились

ВДУЧ Кресла массово появились лет 5-10 назад
До этого авто были? Были.
Много? Ну раза в полтора меньше ..
Ездили? Ездили
Как ездили? Без кресел

+++у нас года 4 как кресла стали доступны и года 2 как ассортимент широкий. До этого креслаоч дорого стоили,
машины основная масса в сер. 2000гг. за 3-4тыс дол и кресло за 800-1000, конечно их не покупали.

ВДУЧ придумайте как фиксировать ребенка без ремней сзади...

пуховые подушки на заднее сиденьеклали между спинкой сиденья, аля подушка безопасности

Znayka В пробке невозможно разбиться насмерть.

Стоишь в пробке и летит грузовик без тормозов. Случаев таких уже несколько было.
Помнится, когда родился принц Геогр, его забирали в каком-то устройстве. Я в этих устройствах ничего не понимаю, но вроде как думаю оно и предназначено для перевозки младенцев.
Но в данном случае обсуждать бессмысленно - женщина себя так наказала, что никому такого не пожелаешь, мне ее жалко очень.

Абривеатура А Вам , наверное, дано

мне дано, я с 15 лет ездила- училась. отец профессиональный водитель, меня и брата многому научил еще до получения прав. права получила сама, без всякого блата и с первого раза. и езжу уже 15 лет и поверьте-не туплю. А ситуаций за это время много всяких было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы