Мать отправят на исправительные работы за то, что воспитывала дочку ремнем

Данилара Кать, ты вообще часто бываешь наивной.

и слава богу, спасибо родителям, за то, что я живу в розовом мире, сильно далеком от СК и ТД форума.

Susan Delgado Если ребёнок ведёт себя как-то не так, как вы ожидаете, себя отлупите. Ведь это ВЫ так воспитали этого ребёнка, разве нет?

вот вот

Данилара что лучше один раз отлупить ремнем, чем годы уничтожать словом.

Лучше когда в семье есть любовь и уважение всё таки. Это зависит от родителей. У меня много знакомых которые боятся обидеть маму не потому что её боятся, а потому что безумно любят и берегут её чувства, так же как и мать бережёт чувства ребёнка.

Данилара Кать, ты вообще часто бываешь наивной.

Четко подмечено, и это правда.

Данилара А вот не всегда получается,

ну так принято ж ведь наказывать виновного. а кто виноват что не получается?

Каtюша ключевое. Когда не работает голова, работают руки.

Обалдеть какие тут все умные и гуманные! А вы вырастили хоть одного ребёнка! И как успехи? Осуждать легко, только в своём глазу бревно поищите!

Данилара А вот не всегда получается, представь.

представляю, я тут не первый год. Но очень печально, что для кого то, это нормально.
И пережив такое, ты считаешь это приемлемым...жесть, чё. Родители хорошо постарались.
Вот так и калечится психика. То, что видишь в детстве, считаешь потом, само собой разумеющимся. Жалко детей.

dianuhska Осуждать легко, только в своём глазу бревно поищите!

вам полегчает, если и другие будут спокойно детей бить? не удивлена.

dianuhska Обалдеть какие тут все умные и гуманные!

Балдеть будете, когда вашей дочери начнет прилетать от мужиков, а она будет считать это нормой.

dianuhska А вы вырастили хоть одного ребёнка! И как успехи?

ну тут пишут женщины которые вырастили. Чё ж вы их не цитируете ) Спросите у них всегда ли было легко, и всегда ли ребёнок подчинялся. такого не бывает. Просто иногда родители смотрят в будущее, а некоторым нужно сиюминутный результат.

аноним при условии что если ее ждали после школы домой, а она к 19 нарисовалась, и не предупреждала о том что задержится - мать права.

согласна. а если учесть, что в 5 вечера уже темно, то неизвестно где она по темноте шляется. мать еще и переживала за ее жизнь.. а может та на просто шлепки уже и не реагировала.. лупить ремнем-это конечно дико, но как по-другому, если не понимает? а с другой стороны, если она старшая. а мать рожает каждый год, то старшая реально нянька. даже и погулять на часок дольше не имеет право.из садика скорей всего забирать детей должна была. жалко мне девочку, там поди еще и нищета полная. и живут на пособия.и мать замотанная частыми родами и пеленками..

Данилара я могу и не сдержаться.

естественно. Ты же знаешь, что так можно.
Потом и она такой же будет. И это замкнутый круг. Пока у кого то не хватит сил его разорвать.

Каtюша мда уж а завтра эта девочка будет судиться, чтоб ей мама жилплощадь предоставила срочно, а тетка какая то странная, может подговорила девочку? просто как то странно это, заявлять на мать, обычно если плохо, просто сбегают дети

на работе была ситуация
мамаша тоже отлупила дочь (единственную), воспитанием которой ранее занималась бабушка
мамаша личную жизнь устраивала-устраивала и вернулась домой
дочери 13 лет, характеристика из школы хоть стой, хоть падай
педагогическое воспитание свелось к ремню
дочь побои зафиксировала, мать осудили (не посадили)
выяснилось, что на этот подвиг сподвигла ее жена брата матери (у которой было 2 ребенка и ей нужна была нянька)
дело было долгое и муторное, но конфликт был срежесирован
потом уже когда юной даме объяснили на пальцах, что у своей родственницы она жить если и будет, то должна посещать школу, быть аттестованной и находиться дома после 22.00 - она и проговарилась

Данилара мама с папой ее учили с ровесниц сапоги и куртки снимать? думаю, что нет.

ты не знаешь. что происходило в этой семье, за закрытыми дверями. И никогда не узнаешь.

Данилара прогульщица, разбойница, на учете в ДКМ и прочее

с ровного места не бывает. Только насилие порождает насилие. А семья, может казаться хоть какой благополучной, на людях.

Данилара мама с папой ее учили с ровесниц сапоги и куртки снимать? думаю, что нет.

Значит чего то не хватало, значит что то упустили. В любом случае воспитывали они, спрос с них.

ЕN Интересно а какие воспоминания у вашей дочери об этом времени?

Считает, что мы правильно делали. Только не надо думать, что ребёнка избивали до полусмери. Каждый человек судит по себе и для каждого одно и то же означает разное... Считаю, что справилась с ролью мамы, и с дочкой самые добрые и дружески отношения наполненные любовью и доверием!

b-karotin воспитанием которой ранее занималась бабушка

потрясающая мать

b-karotin потом уже когда юной даме объяснили на пальцах, что у своей родственницы она жить если и будет, то должна посещать школу, быть аттестованной и находиться дома после 22.00 - она и проговарилась

представляю какая жизнь девочку ждет. Вряд ли она в ней будет леди. С таким то стартом.
Вот они, будущие жертвы маньков, кухонных бойцов и других уродов. Которых так же вырастили родители...

Обнимулька Просто иногда родители смотрят в будущее, а некоторым нужно сиюминутный результат.

вот прям лучше и не скажешь.

Каtюша Ты же знаешь, что так можно.

как? меня пальцем не тронули.

Обнимулька Значит чего то не хватало, значит что то упустили. В любом случае воспитывали они, спрос с них.

не всегда. в одной семье и при одних родителях могут вырасти замечательный человек и моральный урод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы