Мать отправят на исправительные работы за то, что воспитывала дочку ремнем

ЕN Ну а что вы тогда хотели от девки, безропотного подчинения и исполнения всех приказом свыше? Да так не бывает.

да бывает, как раз, к большому сожалению. тут же у нас почитать, били в дестве, бьет муж, а баб сидит и сопли размазывает, да думает как бы "мужику" угодить.
редкость когда ребенок может дать отпор. Эта смогла, и какая реакция общества? "Да как ты дрянь посмела. Сиди хавай".

dianuhska Считает, что мы правильно делали.

конечно считает. Ребенок всегда считаете, что родители правильно делают. Для него родители это весь мир. И она теперь всегда будет считать, что побои норма. Только вас это почему то радует

Аноним как? меня пальцем не тронули.

я не анониму писала.

Обнимулька В одной семье при одних родителях бывает очень разное отношение к детям, воспитание одно, а отношение разное.

++++ и дети прекрасно все понимают и чувствуют.
Но бесполезно. Тут никто не признает своей вины. Это только гены, магнитные бури и звезды так сошлись. Они то все правильно делали и делают.

Данилара

Папа с мамой, предположим, не учат плохому.
Но они упускают момент, когда их ребёнок учится плохому. И это их вина, это они не справляются с воспитанием.

ЕN человек никогда не забудет когда его били, никогда. Прикинется да, потому что зависит от вас. Но не забудет.

точно

Susan Delgado Папа с мамой, предположим, не учат плохому.

да, что вы

ЕN

мне не надо объяснять.пусть этим опека занимается в неблагополучных семьях.мать с 6 детьми регулярно должны были проверять и контролировать, чтобы не допустить подобных действий. я может покажусь жестокой. но плодить колхоз без условий для дальнейшего воспитания и содержания-это не выход для увеличения рождаемости..стерилизовать надо таких мамочек. хоть и не гуманно. потомство для вырождения нации в итоге получаем. юю не срабатывает. допускать до такой степени нельзя было изначально, а не махать руками после избиения и доведения до такой ситуации

b-karotin выяснилось, что на этот подвиг сподвигла ее жена брата матери (у которой было 2 ребенка и ей нужна была нянька)
дело было долгое и муторное, но конфликт был срежесирован
потом уже когда юной даме объяснили на пальцах, что у своей родственницы она жить если и будет, то должна посещать школу, быть аттестованной и находиться дома после 22.00 - она и проговарилась

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/450971/5.html
забыли? а так же рьяно все обсуждали.

Данилара та же моя домработница - мягчайший порядочнейший человек, а дети - застрелиться. сколько она у меня поплакала за ними...

искалечить психику, элементарно и чрезмерной любовью. Детей надо воспитывать, а не только на все кивать и во всем потакать.

Каtюша

Я с телефона, цитировать не могу.
Это я к посту о дочке декана писала

Женский род Вооот она, рабская психология, в детстве ремнём вколоченная. А дальше что у девочки с такой моралью? Муж бьёт, но предавать нельзя, не, он же муж.

а потом удивляемся откуда столько забитых женщин!?
так вон они все - на юмамае, ремнем воспитанные да оплеухами от любимых мамочек

поражаюсь высказываниям и тем кто считаем что ремень и шлепки это норма, откуда столько тем тогда про "муж ударил, что делать?", "муж дал пощечину" и т.д., и все ведь советуют разводиться и бежать роняя тапки, и писать заявление в полицию, а суть то одна ! чего тогда поражаться что девочка решила сбежать от того кто ее бьет?

Данилара неисправмйй любовью ко всяческого рода косякам.

ну ведь не всем же людям быть идеальным. Взрослые совершают ошибки, а детям то что грех? У меня племяшка - хорошего воспитания, мать любит и уважает, в такую попу вляпалась по тупости, ну с кем не бывает.

**Angel** а суть то одна ! чего тогда поражаться что девочка решила сбежать от того кто ее бьет?

на юмаме ребёнок это что то вроде " недочеловека"

Данилара это я. почему-то встало так.

ааа, на галочку попала.
Може хоть, что говорить и считать. И права голоса у меня нет, пока сама не воспитала, но я и не уверена пока, что смогу нормально воспитать, вот и не рожаю. Я жила в детстве в неблагополучной районе и общалась с детьми не очень хороших семейств... это очень страшно. Дети полностью беззащитны, при этом они ВСЕГДА любят родителей, что бы те не делали. Он очень страдают и у них мир рушиться, точнее они живут в кошмарном мире.
Я это очень хорошо помню.
Насилие над детьми, это самое мерзкое, что может быть. И никогда не вырастет такой ребенок, нормальным человеком. Это для взрослого пощечина, так, метод воздействия. Для ребенка это предательство самого близкого человека, унижение и не возможность ничего с этим сделать.

Обнимулька на юмаме ребёнок это что то вроде " недочеловека"

да капец. Блин, вспомнила я свое детство и соседей. Настроение в опе.
Не понимаю люди, что они творят.
А мне же потом предъявляют, что я детей ненавижу

**Angel** девочка решила сбежать от того кто ее бьет?

не все время бьет, а наказала за страшный поступок. в прошлом, когда не было сотовых - моя дочь не пришла во время из школы, незадолго до этого в подвале подьезда нашли девочку соседку 10 лет, сказать что я пережила? а моя деточка ушла к однокласснице и заигралась. запомнила и она и я и все вокруг мою истерику и получила она конкретно. зато с тех пор она запромнила - в 23.00 обещала прийти, в 22.55 звонок- я задерживаюсь. ну как то так.

Данилара т.е. ты согласна, что дело не всегда в воспитании?

дело всегда в воспитании. Но родители это никогда не признают.
Мою старшую сестру воспитывали по другому. У мужа каждого воспитывали по разному. На первом обычно тренируются, сами многого не знают. Со вторым проще. А дальше, обычно, совсем хорошо. Если родители адекватны, они уже знают как и что делать правильно.

татьяна752 зато с тех пор она запромнила - в 23.00 обещала прийти, в 22.55 звонок- я задерживаюсь. ну как то так.

меня не были, но тоже так в 7 лет сделала, увидела, что было с мамой и прекрасно запомнила это, без побоев.
До сих пор, волнуюсь не за себя, а за мамину реакцию на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы