Все больше екатеринбурженок хотят рожать в присутствии своих партнеров

аноним Но мне неприятно, когда мне тыкают, что мы с мужем не вместе рожали, считают, значит мы с мужем не доверяем и не любим друг друга.

Не расстраивайтесь,не принимайте близко,они же чужие люди

Ваша_тётя не имеет отношения к тасканию мужа с собой по врачам)

с чего вы взяли что я таскаю своего мужа. у многих тут вообще позиция что мужчина это недееспособное существо - такой питекантроп безмозглый.
у моего есть голова на плечах и его собственные желания, быть рядом в важные для него моменты жизни. беременность была важна для него, на роды не пошел - уважал мое решение.
у меня вполне самостоятельный и вменяемый муж рядом, на сайте посидишь, почитаешь так у половины недомужики какие-то.

Родственница первого с мужем рожала, она в восторге. Когда рожала второй раз муж категорически отказался идти с ней, как только она не просила. Видимо напугал его процесс)

аноним на сайте посидишь

тут много сказок и про мужей,да про всё впринципе,не верьте

А я горжусь своим мужем за то, что он был со мной рядом при рождении нашего сына! А он гордится мной и друзьям после родов рассказывал, что они даже не представляют какие женщины героини, сколько боли выдерживают, когда рожают наших детей!
Муж уже готов идти на следующие роды, только я пока не решаюсь на следующую беременность)...

аноним почитаешь так у половины недомужики какие-то.

Которые идут на партнерские роды?

У меня мужу детей сразу после КС дали на руки. Он во время операции за дверями был. Считаю что этого достаточно.

Имхо, этот вопрос должен зависеть от потребности женщины и готовности мужа пойти ей навстречу. То есть, да, да, приоритет у женщины. Вменяемый и просто порядочный мужчина скорее всего проявит благородство, понимание, формулируйте как угодно - но пойдет на это, если его женщине это действительно надо. Или не пойдет, если она явно не хочет. В обоих случаях - несмотря на... Женщине нужнее...
Я не думаю, что это означает какую-то особую близость, отсутствующую у тех, кто принял решение "женщине - рожать, мужчине - ждать и переживать".. Нет. Это просто означает готовность мужчины сделать то, что нужно его женщине. Это нормально и хорошо. Но и совместное иное решение - это тоже нормально и хорошо, а не "это не любовь, не близость, у вас муж питекантроп, вы ему не доверяете на самом деле и ребенка он не прочувствует". Не надо экстремизма ни с той, ни с другой стороны.

С подругой муж пошел на роды, потом она мне рассказала почему он это сделал, оказалось что ему не хватает острых ощущений, много чего в жизни попробовал, а на родах вот еще не был, вот так вот бывает Чем он помог в родах я незнаю, но подруга сама врач и это были вторые роды

Шумелка Мышь Не надо экстремизма ни с той, ни с другой стороны.

+1

аноним Так они ж не у своих близких роды принимают. А у посторонних женщин.

да ладно, а свои у них не рожают, что ли?
у меня в роддоме такой ( ) Жорик был, молодой еще, симпатяяяшкааа)) так за неделю до меня у него там жена родила мальчика. Угадайте, кто принимал роды?

по теме: я с мужем не рожала, но вообще я за партнерские роды.

Я за. Считаю, что это дело не только женщины, но и мужчины тоже. Ребенок-то общий

Лола Лyна

++++ резко возражающих не понимаю, ну не надо им и не надо, че возмущаться. Сразу не хорошие мысли лезут)))

Лола Лyна

и титькой кормить тоже надо вместе, дело то общее

Ну вот как всегда. Ни одной тетки не знаю, кто с мужем родил и пожалел. Вечно об ужасах теоретики пишут)))

Scorpion`s Queen Ни одной тетки не знаю, кто с мужем родил и пожалел. Вечно об ужасах теоретики пишут)))

ага))

Scorpion`s Queen Вечно об ужасах теоретики пишут)))

а теоретики всегда... больше пишут))

Scorpion`s Queen Ни одной тетки не знаю

знаю "пожалевших мужчин"

Аноним знаю "пожалевших мужчин"

Да ибо готовиться надо. Блин.
Сомневаюсь, что любая дама с удовольствием бы пошла смотреть на роды пусть даже близкой подружки, родственницы.

НогаПтички Сомневаюсь, что любая дама с удовольствием бы пошла смотреть на роды пусть даже близкой подружки, родственницы.

я бы не хотела, но не из за родов, а из за долгих прелюдий, но когда сама опрашивала подругу и сестру, никто не отказался.

Каtюша я бы не хотела

Каtюша опрашивала подругу и сестру, никто не отказался.

Ну я вот как не рожавшая (как и все мужчины))) вот так вот с ходу не думаю, что пошла бы

Cara_Mel офф-лайн
спасибо этому дядьке, что придумал партнерские роды

А он их придумал ?)))
У меня дедушка с бабушкой тоже имели опыт партнерских родов, в деревне, под Пензой, в 50-х годах, тогда так и рожали , в деревнях. надо им сообщить, что это немного позже придумали)))
О чем тут можно спорить? Это личное дело каждого, заманали уже женщины с желчью в каждой такой теме, вас то никто не заставляет рожать с мужем, корячьтесь в одиночку, какие проблемы

Ой не знаю, 6 лет назад грудью пробивали разрешение на партнерские роды, тогда вообще табу было на это. А так, с мужем весело было, мы и поржали, и пофоткались, и всплакнули вместе потом.
Кароч, это дело каждого. У нас даже вопроса не возникло да или нет, однозначно вместе. Еще чего, одной там корячиться

FM-волна опять начнутся байки про впечатлительных, падающих в обморок мужей

Видела своими глазами, когда рожала. В соседней родовой палате женщина рожала с мужем тогда это была большая редкость еще). Причем ее муж был врач (другой какой-то специальности, не акушер, конечно). Помню как сейчас: сидит он с зеленым лицом прямо на полу в коридоре, а медсестра его в чувство приводит. Мы потом с ней в одной палате вдвоем лежали с ляльками, это муж приходил и сам говорил, что знал бы - ни за что не пошел бы. Разные люди бывают...
Если меня спросить, я бы не хотела мужа рядом, нафиг мне никто не нужен в подобных ситуациях, кроме врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы