Все больше екатеринбурженок хотят рожать в присутствии своих партнеров

Емелин Кароч, это дело каждого

Вот я бы и хотела, чтобы это было дело каждой семьи! А не всем диктовали, как надо. Очень зло относятся те, кто рожали вместе к тем, кто принял другое решение. И тут в топе то же самое:

Емелин Еще чего, одной там корячиться

Aнка корячьтесь в одиночку

Катёночка понавоспитывают слабохарактерных мужиков а потом мучаются с ними

и т.п. Подруги спрашивают участливо, что у нас в семье такого плохого, а когда узнают, что ничего, просто так решили, советуют развестись с этим недомужиком (недомужик только в том, что согласился не идти со мной на роды). В роддоме акушерка (уж не знаю, в шутку или нет) сказала, что больше меня без мужа рожать не пустит (я два раза рожала).

оставьте, пожалуйста, выбор рожать вместе или нет, на выбор конктретной пары. И не оскорбляйте тех, кто сделал другой выбор. Я же не диктую никому свое мнение, почему мне диктуют?

Муж был со мной в гпц на кс , после этого его отношение ко мне тока улучшилось, изначально как узнали что ждем лялю он сразу сказал иду с тобой и это не обсуждается, я очень рада что он был там, дочку нашу взял на руки первый) вообщем в восторге!

аноним

Мы зло относимся ?? девушка вы вернитесь на первую страницу, почитайте что наши партнерские роды сравнивают с кем там, с геями и прочую пургу, и так из темы в тему. Может поймете почему мы вас настойчиво прочим корячиться в одиночку. Для здоровья ваших отношений с мужем и ради ваших детей , может хоть у вас все хорошо будет

НогаПтички вот так вот с ходу не думаю, что пошла бы

ну я бы тоже не хотела, это долго и муторно. Но если бы сестра там попросила, пошла б.

аноним почему мне диктуют?

кто вам диктует? не нравится ваше окружение, меняйте его. Мы то тут причем.

В каждом случае все индивидуально на первые роды мужа даже не звала знала что не согласится ко вторым стала подготавливать и он пошел я не жалею он не пожалел мне помог безмерно и отношение персонала естно иное чем к одинокой мечущейся женщине я за!!!!!!!!!

Рожала без мужа, в следующий раз только с мужем пойду

L'Imperatrice он сразу сказал иду с тобой и это не обсуждается

Мило... Другая крайность...

я против. я за то, чтобы не было проблем с персоналом, комфортом - рожать платно, там и без мужа отношение будет отличное. В плане помощи моральной...Ну мне бы муж точно не облегчил страдания, мне в родах помогали врачи, с которыми я заранее познакомилась, знакомая атмосфера, так как я побывала на экскурсии, видео и книги о поведении в родах. Мне совсем не хотелось, чтобы муж видел, как мучаюсь. Для меня роды-таинство, которое не стоит делить с мужем. Кстати, во время родов врач несколько раз спрашивал, позвонить ли мужу, стоит ли пригласить, я каждый раз отказывалась. Не считаю, что нормальному мужчине, чтобы осознать то, какой ценой дается ребенок, нужно видеть изможденную, замученную жену. Но это мое личное мнение, никого не осуждаю.

Про_хвост

Сравнил палец с опой. Рожать и так не сахар поди, так еще и одной что ли? Нет уж, пусть муж помогает. Кайф словил, когда ребенка заделал, пусть отдувается)))
Дело каждого конечно. Я бы с мужем пошла. Мало ли что. Пусть помогает массажами. Ну или будет на кого раздражение вымещать))

Лола Лyна Ну или будет на кого раздражение вымещать))

даааа

Каtюша

История немного не в тему. Но тоже в принципе про больницы и мужей. Меня когда в больнице почистили, я отхожу от наркоза и вижу картину такую: рядом со своей женщиной сидит мужчина и держит ее за руку. Она еще от наркоза не отошла. Но видок у нас у всех был что надо. Надо понимать. После наркоза да во сне. Лицо явно не милое румяное, кровищи, конечно, нет на поверхности, но все же через простынь проглядывает, волосы потрепаны. Но он на нее с такой любовью и нежностью смотрел. Поддержал свою женщину просто присутствием. Так трогательно было. После наркоза тоже походняк еще тот, вид опять же не лучше. Он ее чуть не на руках в палату потом отнес, простынку ей поменял, водичку подал и сидел около нее. С таким мужчиной, думается мне, рожать не страшно, болеть, стареть

Mrss

Вы рожали одна, с мужем разошлись, а тот мужик может так и живет со своей семьей счастливо

Лола Лyна Кайф словил, когда ребенка заделал, пусть отдувается

Вот это что ни на есть порочная практика. А если роды рассматривать как оснрвную и самую ответственную работу, и не тока бабы, но и ее мужа, тогда партнерские роды только во благо. А байки про импотентов, падающих в обмороки... Те, чей партнер оказался не мужик, а МПХ в стакане, пусть этими бреднями и утешаются.

Спасибо этому дяденьке, я первого одна рожала, остальных с мужем. Очень довольны оба.

Je charme tout

У меня соседка в палате не могла до мужа дозвониться, чтобы он перестал пить и приехал трезвым их встретить.. Какие партнерские роды там могли быть ?
Против них те женщины, которые знают, что муж их не потянет, отношения не те, все ИМХО

Вот от мужчины многое зависит. Мой муж очень за меня всегда переживает, в сочетании с его деятельной натурой, я думаю, он бы там задергал всех врачей по поводу и без. Я бы только злилась. И зачем мне это?

А сакрального значения, кто первый ребенка на руки взял, вообще не понимаю у мужа после роддома будет масса времени доказать какой он распрекрасный отец но это сложнее, да.

Cara_Mel кому-то фу, для меня это был единственно возможный вариант

т.е. если бы мужа рядом не было вы бы не родили, так и остались бы беременной или никогда бы не забеременели вообще? Не смешите уж

я время от времени меняю свое мнение по этому вопросу.
Когдя я рожала, я хотела быть одна. Второго ребенка возможно буду рожать с мужем, а может и нет.

Cara_Mel муж сказал, что ему было страшно за меня, но он счастлив и горд, что первый взял на руки сына. в следующий раз опять пойдем вместе рожать, и это наше общее решение. еще вопросы есть?

Есть. А что обязательно весь процесс родов проходить мужу чтобы одним из первых взять ребенка? Можно и подождать где-то, а потом брать. Не понимаю прикола взять ребенка в первые минуты жизни или в первые сутки или через неделю...в чем собственно разница, а?

Вспомнила еще помощь мужа, он держал правую ногу, а врач левую , что бы я не сбежала с кресла (сорри за подробности)

Вы канеш развели опять тут грязь и срачку, но к общему балансу всё равно никто никогда не придет, тк мужчины все разные , есть ведь и правда слабые, от одного вида крови в обморок падают. Моему по фиг на все, он в институте учился, их по моргам возили, показывали как вскрытие делают. Так что роды жены -это для него как газетку почитать (в хорошем смысле) а так вспоминает сейчас, умиляется, мол какая дочь кроха родилась и как я нереально под напряглась в те моменты

аноним Против них те женщины, которые знают, что муж их не потянет, отношения не те, все ИМХО

Je charme tout Те, чей партнер оказался не мужик, а МПХ в стакане, пусть этими бреднями и утешаются.

нда. :( какие вы милые.

Нова Однополые браки, гей-парады, совместные роды - западный тренд, ставящий своей целью снижение популяции хомо сапиенс на планете.

Плюсонусь миллион раз. Нормальный мужчина не пойдет на роды, ему такое и в голову не придёт. Вымирают мужчины - факт

ломовая Нормальный мужчина не пойдет на роды, ему такое и в голову не придёт.

Правильно! Он бухать пойдет! Нахер жену поддерживать, все рожают и она родит, это ее бабское дело. Он же свое выполнил, бык осеменитель. Настоящий муЩЩина - яйца, пот, щетина, а сострадают и поддерживают - слабаки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы