Все больше екатеринбурженок хотят рожать в присутствии своих партнеров

По теме: 2 ЕР и 1КС, никогда не предлагала присутствовать, мне одной проще схватки терпеть, могу и покалечить ненароком. На последние роды муж порывался пойти, грит, чо это все с мужьями рожают (знакомые и друзья), а ты меня не зовешь - не доверяешь чтоль? Согласилась, приехали, переоделись, пока делала (пардон) клизму перед КС - передумала. Иди грю лучше бульон вари, я голодная, а после родов еще больше есть захочу. До дома не успел доехать, я уже с лялькой обнималась. Через час в реанимацию пришел, ляльку подержал, бульоном покормил, норм вощим.

Катыся Он бухать пойдет! Нахер жену поддерживать, все рожают и она родит, это ее бабское дело. Он же свое выполнил, бык осеменитель.

т.е. это вы сейчас про своего отца, деда...

ломовая

Нет, про ваших.
Моего отца и деда даже при желании бы не пустили, раньше было не положено, даже категорически запрещено присутствие на родах кого-либо. Хотя дед по маминой линии присутствовал на родах 5,6,7 и 8 ребенка. Бабушка дома рожала. Из деревни они.

Катыся

У нас мужчины значит только делятся на тех кто ходит с женой на роды и на бухающих быков осеменителей Вы так уверенно это заявляете!!! Я прямо в шоке!!! Значит чтобы стать мужчиной надо обязательно сходить с женой на роды

Я даже в шоке, что существуют женщины, которые против партнерских родов. Да и мужчины.. Неужели настолько пофиг, что творится с твоей женщиной и ребенком??

Катыся дед по маминой линии присутствовал на родах 5,6,7 и 8 ребенка. Бабушка дома рожала. Из деревни они.

Прямо присутствовал или под дверью стоял? Так-то в старые добрые времена рожали дома, мужчины все слышали, но ничего не видели и при этом брали ребенка первыми.

Meliflua Я даже в шоке, что существуют женщины, которые против партнерских родов.

А я в шоке, что существуют женщины, которые за партнерские роды а еще больше в шоке, что мужчины туда идут

Meliflua Неужели настолько пофиг, что творится с твоей женщиной и ребенком??

они в чистом поле одни лежат? что значит "пофиг"? роды - естественный процесс для женщины. она в роддоме, кругом врачи. что там может с ними "твориться"
я для себя не рассматривала варианты совместных родов. я врача выбирала, которому можно доверять.

офф-лайн У нас мужчины значит только делятся на тех кто ходит с женой на роды и на бухающих быков осеменителей Вы так уверенно это заявляете!!! Я прямо в шоке!!! Значит чтобы стать мужчиной надо обязательно сходить с женой на роды

нет, если вы потрудитесь и прочитаете мой пост еще раз, то вы увидите, что мой ответ был дан на конкретную фразу

ломовая Нормальный мужчина не пойдет на роды, ему такое и в голову не придёт.

и мне не надо вам будет еще раз объяснять одно и тоже

Катыся Моего отца и деда даже при желании бы не пустили

Ой, гнило отмазалась. Поверь мне, у вашего отца и деда и мысли такой дурной в голове не было. В те времена в нашей стране были настоящии мужчины которые вымирают сейчас не по дням а по часам

Катыся а сострадают и поддерживают - слабаки!

потом они еще геям становятся

Катыся мой ответ был дан на конкретную фразу

А кто тебе сказал что муж мой бухает и осеменяет может у меня и мужа то нет. Или иметь точку зрения на партнерские роды может только дама со штампом в паспорте?

ломовая Ой, гнило отмазалась. Поверь мне, у вашего отца и деда и мысли такой дурной в голове не было. В те времена в нашей стране были настоящии мужчины которые вымирают сейчас не по дням а по часам

ну и вброс. вы как-то уж совсем толсто троллите, бабушка, или это песок из вас сыплется.

офф-лайн Прямо присутствовал или под дверью стоял?

помогал... воду, пеленки, лицо протирал, в чувства приводил...я подробности не спрашивала, это бабуля пошутила, типо у них были партнерские несколько раз, когда я о нововведениях заикнулась.

ломовая Или иметь точку зрения на партнерские роды может только дама со штампом в паспорте?

где я это написала?
вы не переигрывайте))) хорошо начали же, вбрасывайте по чуть-чуть...

девочки, кому нужен муж на роды, обращайтесь)
мой муж готов поприсутствовать))))
ему очень понравилось, и ещё хочет
только я пока рожать больше не готова)))

офф-лайн

Ничего сакрального в "первым взял в руки" нет, это просто эмоции ))
Насчет не мужик. Первого ребенка мы потеряли. В роддоме. Мужа рядом не было. Второй раз я попросила быть рядом, потому что боялась дико. Он пошел, по моей просьбе. Потом сказал, что очень рад, что был там. Он не мужик?

MamaLENCHIC Родственница первого с мужем рожала, она в восторге. Когда рожала второй раз муж категорически отказался идти с ней, как только она не просила. Видимо напугал его процесс)

У меня муж присутствовали при рождении и дочери, и сына. Сыну ещё и пуповину удалось перерезать. Детей раньше меня увидел

У меня были третьи только роды партнерские с новым мужем молодым. )) Его реальную поддержку тепло и трепет я ощутила в момент когда рожала, точнее с эпидуралкой КС)) мучений моих он не видел, малышика сам принял, держал пока пуповину обрезали, первый крик его и слезы восхищения были все классно. И вот малыша обрабатывают, отец стоит рядом с педиатром, а у меня давление резко падает, пока меня зашивали. Тут началось , анастезиолог маску надевает кислородную, что то мне делают разговаривают, просят не закрывать глаза, спрашивают, все мутное... и тут мой благоверный начал суетиться, я смотрю на него, он с малышиком на руках , как то громко что ли разговаривает с врачом, спрашивает что со мной на повышенном тоне, боже мне наверно еще хуже становилось, помню мысль только словила у себя в голове " Да уйти ты отсюда уже ...2

Потом обсуждали этот момент, он реально шокирован был и напуган очень.... Хотя для своих коллег, он герой своего рода, горд очень был, когда его поздравляли и комментировали поступок))

Есть , конечно плюсы, после родов, да и сейчас помогает возиться с детьми, не только в плане воспитания. Я имею виду бережно что ли как то относится ко мне, и я не чувствую что это жалость.

Кстати, первый мой муж, не присутствовал ни при родах, ни посещениями баловал. Зато после рождения дочки праздновал громко, 9л коньяка выпили на работе они, вот с чем он всегда ассоциировал мои роды))) Я тоже чувствовала волнение, нервозность, но это больные ощущения были((

Яблоко

В роддоме только так и детей, и женщин калечат.. Такое безграничное доверие .
Ну и в принципе , есть люди, которым важно держать под контролем все, что касается здоровья членов его семьи.
Да и просто не одной женщине мучаться, муж помогает. Вместе делали, вместе рожают. Хотя что тут говорить... Разные люди.
Но чтоб так говорить, что это мерзко прямо... Не знаю. Естественный процесс

Meliflua Да и просто не одной женщине мучаться, муж помогает. Вместе делали, вместе рожают

Очень-очень-очень спорный аргумент.
"Не одной женщине мучаться, вместе делали - вместе рожали". А могли делать не вместе? Чтобы жену не мучить??
как будто наказываете его за что-то

А как связаны партнерские роды и гей - парады и вымирание настоящих мужин?))
Просто логика интересна. А то я против гей парадов, за партнерские роды. Хочется понять)

Чико

Наказываю??)) мой муж хочет все сам держать под контролем , но это для примера.
При чем тут наказание вообще? Или женщин тоже кто- то наказывает?
Ну просто логично, что ребенок не только женщины, но и мужчины

Meliflua . А то я против гей парадов, за партнерские роды. Хочется понять)

И там и там некий изврат, имхо
Стремление к демонстрации интима

Scorpion`s Queen девочки, кому нужен муж на роды, обращайтесь)

я своему предложила пойти вместе в следующий раз, он так - ну...не знаю...а зачем? объяснила, что буду вопить "Да чтоб я" да еще раз" даааа никогда!" не капельнице, а ему)) согласился. Правда, я еще даже не беременная, вдруг передумает - так я Вашего позову)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы