Все больше екатеринбурженок хотят рожать в присутствии своих партнеров

Простите, не могу цитировать, прога не позволяет.
По поводу наказания. Вы перечитайте свои слова. В них обида и желание реванша: "да и просто не одной женщине мучаться. Вместе делали, вместе рожали". Ваши слова.
Мужчина при всем своем желании не может за женщину родить. Ну так и не надо его упрекать в мучениях женщины, не его вина в этом

Лена

Демонстрация интима? Перед любимым мужчиной? Это же самый близкий человек. К тому же , он наверняка видел вас голой, если ребенок от него.

avisferro а зачем?

Meliflua К тому же , он наверняка видел вас голой, если ребенок от него.

Ну всякое бывает. Некоторые в темноте всю жизнь под одеялом сексом занимаются, подозреваю

Чико

Я не упрекаю мужчину в мучениях)) свои слова перечитала. Это может быть что угодно, но раз уж речь идет о родах, то тут вдвойне мужчина должен быть по идее заинтересован- его женщина и его ребенок. Двойной контроль и поддержка.

Ну если уж все так боятся брать мужа на роды, то в чем проблема взять подругу, доулу, сестру и тд? Тоже плохо?)

Meliflua К тому же , он наверняка видел вас голой, если ребенок от него.

И какающей и блюющей, продолжайте
Все это обычное дело в родах

Прекрасная Лaла Рожать и так не сахар поди, так еще и одной что ли?

Нет, надо всех родственников пригласить.

Прекрасная Лaла Нет уж, пусть муж помогает. Кайф словил, когда ребенка заделал, пусть отдувается)))

Т.е. вы его наказать решили таким способом?

Лена И какающей и блюющей, продолжайте
Все это обычное дело в родах

А в чём проблема мужа в нужный момент отправить за дверь?

Двойной контроль и поддержка (с)

А зачем двойной?
Иногда двойной контроль мешает
" у семи нянек дитя без глазу".
Когда вы лечитесь, параллельно два антибиотика не пьете для "двойного удара"

Я вас поняла.
Но иногда мужья на родах приносят больше вреда, чем пользы. факт.

Лена И там и там некий изврат, имхо
Стремление к демонстрации интима

Ни некий, а имено изврат в прямом смысле этого слова. Сейчас всё принято выставлять на всеобщее обозрение. Муж на родах, роды онлайн ...никакого таинства

ломовая никакого таинства

Таинство? В роддоме? Это ещё хорошо, если толпа студентов не набежит

Meliflua Демонстрация интима? Перед любимым мужчиной? Это же самый близкий человек. К тому же , он наверняка видел вас голой, если ребенок от него.

При чем здесь голой ? Как будто на родах ты сидишь себе такая голая и усё . Интим в другом понимании

S-Ulia Таинство? В роддоме? Это ещё хорошо, если толпа студентов не набежит

Ну так-то это врачи, и чужие люди.
Перед ними реально не стыдно.
Это их работа
Видишь их раз в жизни
А перед мужем многие женщины стесняются "вовсей красе" предстать, это не отсутствие доверия, нет, это личное пространство, оно даже у близких есть

Лена И какающей и блюющей

думаете никогда не заболеете, будете вечноцветущей пукающей бабочками феечкой?

Вообще, я не понимаю, почему так трясутся за мужиков, что они УВИДЯТ что-то непотребное. Ах-ах, какое страдание,это ж гораздо сложнее - смотреть, чем родить! Такая боооль!
Как, интересно, живётся, с такими фиалками? Не страшно, что от любого переживания кондратий хватанет?

Чико Это их работа

А это его ребёнок

Чико А перед мужем многие женщины стесняются "вовсей красе" предстать, это не отсутствие доверия, нет, это личное пространство, оно даже у близких есть

Вы правда думаете, что муж будет вам в промежность лезть и разглядывать, что и откуда у вас там лезет? Всегда мужа можно попросить выйти/отвернуться/ остаться. Если он вменяемый, конечно.

Ха, сколько раз и блевала, и дристала, муж по сию пору в здравом уме. Он не на феечке женился.

Ладно, что уж все про блевотины. А потом ребенок родится и целыми днями будет какать и блевать, тоже мужа от этого ужаса ограждать будете?))

А делать массаж, продышивать вместе схватки, приносить воды, прикладывать лед и тд итп, это тоже очень вредно???

beatrissett думаете никогда не заболеете, будете вечноцветущей пукающей бабочками феечкой?

Зачем искусственно ускорять процесс познания "пукающей бабочки"? Доживем до старческой немощи там и познаем все прелести

Meliflua А потом ребенок родится и целыми днями будет какать и блевать, тоже мужа от этого ужаса ограждать будете?))

Если для вас нет разницы между какающим прилюдно взрослым человеком и грудничком то о чем дальше спорить. Не знаю.

Вот давайте кто-нибудь напишет, кто рожал с мужем, и это плохо кончилось
Потому что как обычно набегают теоретики, которые не пойми где наслушались и не пойми чего начитались

S-Ulia кто рожал с мужем

я рожала всех троих с мужем, даже не знаю, как бы я без него была
Но муж должен быть сам морально готов, иначе - никак!

S-Ulia Вот давайте кто-нибудь напишет, кто рожал с мужем, и это плохо кончилось

ага
но чот пока никто не написал)))
я первого рожала одна, с первым мужем развелась...
второго рожала со вторым мужем - живем 9-ый год (ТТТ)
вывод?)))))
муж, кстати, готов снова и снова на роды идти, ему понравилось очень

Meliflua раз уж речь идет о родах, то тут вдвойне мужчина должен быть по идее заинтересован- его женщина и его ребенок. Двойной контроль и поддержка.

Вы просто поймите, что не каждой женщине нужен двойной контроль... Причем, это может быть, как ни странно, как железная леди, которой проще замкнуть процесс на себе, так и девочка-цветок, которая от контроля только собственную деятельность останавливает... И не каждая женщина хочет... И это не значит, что она не любит, ее не любят, нет близости и прочее... Какая разница, какова причина? Почему Вам нужно непременно дожать и поставить на тех, кто думает иначе, окончательное клеймо "неполноценные"? И чтоб рыпнуться не могли, чего-то там возражая? Зачем? Это как с вегетарианцами, которых большинство считает тронутыми и ненормальными... Потому что среди них обязательно найдется придурок, который будет за столом объяснять соседу, жующему курью ногу, что тот трупоешка... И сосед этот навсегда усвоит, что любой вегетарианец - скорбен мозгом... Что кагбэ... мягко говоря... не совсем так Так не уподобляйтесь что ли...
Ну и тот же вопрос к тем, кто тут совместные роды с первозлом сравнивает... От большого ли ума?

Ветреница Но муж должен быть сам морально готов, иначе - никак!

Сейчас столько информации. Можно видео смотреть, хоть ЕР, хоть КС. То есть если нормально вид крови выносит мужчина - можно его подготовить и ко всему остальному
Хотя, конечно, разные мужчины бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы