Врачей будут наказывать за поддержку отказа родителей от вакцинации

Anonimus Про кровопускание может и погорячилась...я к тому.что каждому сейчас не назначают..что вроде как пережиток..вот

ха, а таблетки от давления тогда кому продавать?

Аноним Фу, как грубо((((((

в чем грубость? в прямом назывании вещей своими именами?

СиреньВесна Джен хамка известная

мадам я вам вроде не хамила, с вами вполне культурно разговаривают. сказав А придется говорить Б. не готов к б не говори А.
начав обвинять врачей и прививки как то странно не быть готовым услышать правду о том что вина не в прививках, а в твоих возможностях.

СиреньВесна

мадам я так понимаю что у вас аргументы о вопросе диспута закончились и вы решили перейти на обсуждение личностей участников дискуссии?
как свежо и ново и точно вас характеризует как культурного и воспитанного человека.
и еще вопрос следующий а как давно у нас хамством считается объективные характеристики?
или хамить можно только вам? или у вас точно не хамство, а объективное выражение действительности?
вы не замечаете что у вас двойные стандарты?

Аноним И у многих мам после первого особого ребенка рождается здоровый. Равно как и наоборот.

я вам более скажу некоторые дети особыми становятся родившись полностью здоровыми. но дело не в прививках. а их отсутствии.
тут про менингококковую прививку говорили в топик стартере - а вы видели результаты того как дети до года переносят менингит? вы видели оглохшего ребенка с полной атрофией слухового нерва, с утратой двигательных функций?
я вижу девочку в 5 классе. родилась здоровая. не особая. не прививки виноваты, а менингококковая инфекция и менингит как следствие.
теперь она особик как тут любят говорить. у нее нет слуха практически даже в аппарате.
а была бы у нее прививка то таких последствий тяжелых можно было бы избежать.
если вы думаете что таких детей единицы - вы сильно заблуждаетесь.

СиреньВесна и завистливый.

гыы. мадам вам чю не выдали я так понимаю, да? я вам соболезную.

СиреньВесна Педагог кстати. В школе работает.

ну согласно тем на ю маме педагог имеет право на все. включая постить голые фотки свои в соц сети, пить, курить и иметь сношения с мужчинами. и вообще в свободное от работы время делать что ему хочется.
я так понимаю к числу тех кому это разрешено не отношусь.

СиреньВесна Джен хамка

Уже обратила внимание на ее высказывания в разных темах. Бог ей судья.

Anonimus по личной статистике...

30-летний мужчина, на редкость здоровый для наших дней , решил таки за компанию с коллективом поставить прививку от энцефалита. Летом сад, грибы-ягоды, рыбалка. А тут и идти никуда не надо. Прививка с доставкой на работу.
Проблемы начались через неделю. Он долго сопротивлялся и не связывал состояние с прививкой. Когда стало невмоготу обратились к медикам, кто ставил. Тут же отправили в больничку на обследование. Итог - третий год наблюдается с рассеянным склерозом. И болеет всякой фигней по мелочи постоянно. Неофициально врач признала, что нельзя было ставить, у него слишком хороший иммунитет БЫЛ.

мама решил таки за компанию с коллективом поставить прививку от энцефалита.

Вот с этой прививкой реально страшно связываться. Сама ставила ее, последствий не было. Родственница перенесла тяжело. Но ТТТ без последствий серьезных.

ussr Вот с этой прививкой реально страшно связываться.

имхо еще имеет значение какая это вакцина.

мама Неофициально врач признала, что нельзя было ставить, у него слишком хороший иммунитет БЫЛ.

это как слишком хороший?

Ну, начались анонимные россказни-пугалки. Знакомо-знакомо. один знакомый, неофициально шепнули.... скукотища, придумайте что-нибудь новенькое.

ussr

Угу. Анафероном клещевой энцефалит вылечите, чего уж...

jane air а была бы у нее прививка то таких последствий тяжелых можно было бы избежать.

хорошо.
ответьте на вопрос :почему привитые болеют? болеют коклюшем, краснухой... той же корью?
вы прямо точно-точно уверены что поставленная прививка уберегла бы?

jane air еще имеет значение какая это вакцина.

Согласна!

шпингалeтки Угу. Анафероном клещевой энцефалит вылечите, чего уж...

Не против прививок вообще, а против качества некоторых их них.

вам девочки повезло, что вы лично совсем близко не столкнулись с осложнениями от прививок. Я рыдала ночами и кляла себя за то. что ставила. Вот согласна, хотела повернуть время вспять и тогда никогда. Ребенок был болен априори да плюс прививки, как вспомню!
Слава богу возможность повернуть время вспять нашлась, а если бы нет? И дочка моя не была бы сейчас красавицей и умницей, а мотались бы мы по больницам((( фу блин.
дети всех моих знакомых медиков привиты. Мы на пьянках спорим, хотя в компании есть привитый врач, переболевший туберкулезом. Но и он тоже за прививки)))))

Никто не даст гарантии, что с такой политикой минздрава (вернемся к изначальному письму автора), будут ставить не новые качественные наши и импортные вакцины, а пустят на реализацию уже выпущенные, но не использованные.

я помню, как нам в институте рассказывали.
Есть вакцина, поставили - выработались антитела, все-человек не болеет.
Ну не должен. А он болеет, сволочь. Почему? Потому что это работает далеко не в 100%.
Блин и мозги промывают так, что ойойой. Сама такая была, если бы не столкнулась с проблемой сама, я бы до сих пор и ставила бы детям прививки.
Ну и надо понимать, что вакцинация - это фантастически доходный бизнес. Какие деньги там крутятся, фантастические. Какие откаты люди получают за введение в нацкалендарь. А не потому, что прививка принесет здоровье. Та же Лейла Намазова, по-моему, участвовала, помните, 10 лет назад в Волгограде испытывали новую вакцину на российских детях, ничего им не сообщая. Разрешение было ее. Скандал был на всю Россию. Она до сих пор на месте...
э

Новости U-mama.ru автор темы Возможно, в ближайшее время будет введена ответственность медицинских работников, необоснованно поддерживающих "антивакцинальные" настроения родителей - вплоть до отлучения от профессии.

я вот это поняла так - вот выходит человек на телеэкран или пишет статью в газету. говорит - я врач, и я как врач Вам говорю - не ставьте прививки!!! Они вред и яд!!! Они убивают Вашего ребенка!!!
(Ну то, что в данной теме говорит Эрвашерст примерно.)
Вот за это планируют лишать доктора права практиковать.
А не за разговоры между доктором и пациентом на участке.
(ЗЫ - я ни разу не врач, я за прививки без упертости любой ценой в календарь. Поствакциональную негативную реакцию видела один раз - когда ребенку, который перенес воспаление легких, в садике через два дня после выписывания ткнули какую-то ревакцинацию. Но это было еще в те лохматые времена, когда всем на мнение родителей было пофиг.)

Эрвашерст ответьте на вопрос :почему привитые болеют?

лик без с некоторых пор платный. граждане уже напрягите содержимое головы и таки доведите свои знания по биологии до минимума согласно стандарта о полном среднем образовании и тогда таких вопросов у вас не будет.

Эрвашерст вы прямо точно-точно уверены что поставленная прививка уберегла бы?

да. ибо ее задача таки и состоит в том чтобы минимизировать именно такие тяжелые последствия.

Татьяна Вакалюк я вот это поняла так - вот выходит человек на телеэкран или пишет статью в газету. говорит - я врач, и я как врач Вам говорю - не ставьте прививки!!! Они вред и яд!!! Они убивают Вашего ребенка!!!
(Ну то, что в данной теме говорит Эрвашерст примерно.)
Вот за это планируют лишать доктора права практиковать.
А не за разговоры между доктором и пациентом на участке.

татьяна и за разговоры на участке в том числе. некоторые МЦ специально набирают врачей педиатров с антипрививочной позицией.

jane air и за разговоры на участке в том числе

из текста новости я этого не вижу. Честно-честно.

Эрвашерст я помню, как нам в институте рассказывали.
Есть вакцина, поставили - выработались антитела, все-человек не болеет.
Ну не должен. А он болеет, сволочь. Почему? .

Плохо вы в институте учились.

шпингалeтки Эпилепсия -виноваты прививки, конечно. Эпилепсия, правда, древнее всех прививок, и всех причин ее выяснить так и могут - но в мозгу мам виновник только один.

ну так если, например, первый приступ случается после прививки, о чём ещё мамам думать? Вот и маются: не было бы прививки, может, и не случилось бы ничего. У родственницы моей эпилепсия началась после ЧМТ. Прививки нормально все поставлены. Тут не угадаешь, какое событие запустит проблемы. Поэтому не хочется рисковать. Тем более без 100% уверенности, что прививка - точно благо для ребёнка

Секуринега Единичные случаи, когда по анализу крови общему можно что то заподозрить, реально единичные.

а как тогда обследоваться перед прививкой, чтобы быть уверенным в детячьем здоровье? Анамнез и внешний осмотр? Всё?

jane air некоторые МЦ специально набирают врачей педиатров с антипрививочной позицией.

вот в своё время искала медцентр, где можно было без прививок ясельную подписать. Еле нашла, да и там головой покачали, вопросы позадавали, пособолезновали

Секуринега, какое обследование проходить, если анализ крови не показателен? Скоро ставить АКдс, хочется обезопасить ребенка от осложнений

Эрвашерст иэх. как вам повезло. здоровому ребенку прививка - что слону дробина.
а вот ослабленному... с аллергией, неврологией, и тп.
БЦЖ ставят на 7 день в роддоме, совершенно непонятно что там родилось, как дитя отреагирует.

угу, ослабленному гораздо лучше заразиться... у здорового хоть есть шансы, а ослабленному как раз без вариантов.

Эрвашерст ВЕдь нам последнюю прививку поставили в 16 лет, значит в 26 иммунитет накрылся. И ВСЕ???АААА МЫ ВСЕ УМРЕМ?
так как же мы живем-то????

У меня вот не было прививки от гепатита А, в принципе, а в нашем детстве ее и не ставили. Врач не так давно вообще меня уверял, что "в таком возрасте у всех уже иммунитет, прививка не нужна". В прошлом году провалялась МЕСЯЦ в больнице, еще месяц на больничном и полгода на диете от этой не самой в общем-то страшной болячки. И перекрестилась сто раз, что ребенку в садике этот гепатит прививают.

СиреньВесна У девушки были все шансы получить дцп и остаться овощем с такой картиной при рождении. Но она на ногах, с головой, учится в вузе и совершенно здорова. Прививки то отложили до года.

СиреньВесна Мой ребёнок родился на том же сроке, что и вышеописанная девушка. Самостоятельно, без щипцов. С Апгаром 6-7. Прививки с месяца по календарю . Сейчас инвалид.

С причинно-следственными связями у вас тяжелый случай...
Ну хорошо, тогда вот про такой пример расскажите. (Уже мильон раз приводила как пример отличной причинно-следственной связи). Ребенок родился те же 1800, глубоко недоношенный. Прививки в наличии по графику (ну может чуть сдвинутому, но поставлены). Ребенок абсолютно здоров! Несмотря на прививочные ужасы, которые должны были его в инвалидность свести )). В шесть лет ему одновременно (!!!) ставят корь-краснуху-паротит и АКДС (можете не спрашивать, зачем, не мой ребенок :)). К вечеру поднимается высоченная температура. На утро ребенок с ног до головы покрывается сыпью. И? Выводы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы