Врачей будут наказывать за поддержку отказа родителей от вакцинации

Эрвашерст . 100% риск осложнений от прививки

100% привитых вакциной против столбняка - имеют постпрививочные осложнения? это что за статистика?

Эрвашерст

Что зачем? Зачем прививают от кори?
Чтоб ваш ребенок не заболел ею. И не помер от осложнений. И чтоб не заразил другого, инвалида, например, - который с высокой степенью вероятности помрет от кори.

Я ветрянкой болел взрослою, так чуть не помер, пузыри были гнойные, и на морде аки оспины остались.

Эрвашерст тогда зачем вакцинация?

вы щас так прикалываетесь? или не усваиваете элементарное даже на уровне школьной программы?

Baskervill я реалист
чем меньше детей - тем меньше нужно школ и детсадов и бесплатного молока в Кировском
и врачей-педиатров тоже нужно меньше!
это вообще выход из кризиса и вызов Америке, считаю))))))))))))))))))))

так может еще и кресла отменим? точнее штрафы за них? вообще дело хорошо пойдет ;)

Шумелка Мышь Накат на всех идет, к сожалению... И интересы преследуются вовсе не благие, как бы ни пытались это презентовать...

так с этим и надо бороться. Понятно это просто бизнес. И здоровье нации мало кого волнует.

А новыми штрафами на врачей мы получим полное отсутствие педиатров по месту жительства. Или в платных клиниках педиатров тоже будут штрафовать?

шпингалeтки Да-да, родила здорового/доношенного - поставили прививку и тут же получился инвалид, прямо на ровном месте.

Многие из этих нездоровых и недоношенных имели шансы выбраться хотя бы до относительно приемлемого уровня. Налепленные прививки уменьшили эти шансы. А у многих свели к нулю.
Очень сильно жалею, что прививала ребёнка по календарю. Вернуть бы время назад, да никогда бы и ни за что. Здоровья больше было бы. А сейчас неизвестно - вылезем или нет? Хоть бы половину отбить из того, что могло бы быть.
Зато прививки все стоят, которые до полутора лет. Как по расписанию. В сертификате красота.

СиреньВесна Многие из этих нездоровых и недоношенных имели шансы выбраться хотя бы до относительно приемлемого уровня.

вы это на основании чего сейчас говорите? на основании слов мам? ну так психика требует найти виноватого и очень тяжело признать что это ты не способен зачать, выносить и родить здоровое потомство.
это как тема про творожок му. кто ногу сломал. кто кипятком облился. кто дристал, все ели творожок му и поэтому он точно опасен.
зашибись логика

СиреньВесна

СиреньВесна Многие из этих нездоровых и недоношенных имели шансы выбраться хотя бы до относительно приемлемого уровня. Налепленные прививки уменьшили эти шансы.

Ну да, ну да. Если бы у бабушки было кое-что, она была бы дедушкой. Родился ребенок глубоконедоношенным, перенес ивл и кровоизлияния в мозг, а в том, что не бегает в год, виновата прививка, да.
Эпилепсия -виноваты прививки, конечно. Эпилепсия, правда, древнее всех прививок, и всех причин ее выяснить так и могут - но в мозгу мам виновник только один.

СиреньВесна Зато прививки все стоят, которые до полутора лет. Как по расписанию. В сертификате красота.

Больше ни-ни. Ток поздно уже.

шпингалeтки Эпилепсия, правда, древнее всех прививок, и всех причин ее выяснить так и могут -

Так зачем тогда лепят прививки детям с недоношенностью, неврологией и даже эпилепсией? Раз не выяснили пока причину. Лепят и провоцируют ухудшения у и без того проблемного ребёнка. Пусть сначала медицина выяснит природу заболевания эпилепсией, а потом прививки.

шпингалeтки Родился ребенок глубоконедоношенным, перенес ивл и кровоизлияния в мозг, а в том, что не бегает в год, виновата прививка, да.

Так этот ребёнок мог пусть и не бегать, но сидеть и работать руками и головой. Его привили по календарю и он лежит овощем.
У подруги дочке 23 года скоро будет. Родилась в 32 недели. Из двойни. Второй ребёнок умер через неделю. Эта выжила. Из утробы тянули щипцами. Вес 1700. Апгар 1-3 балла. Через несколько дней остановка дыхания. Прививки отложили до месяца. Потом до года. И только после года стали потихоньку прививать. По индивидуальному графику. У девушки были все шансы получить дцп и остаться овощем с такой картиной при рождении. Но она на ногах, с головой, учится в вузе и совершенно здорова. Прививки то отложили до года. Сейчас вот не откладывают. Лепят сразу, как только от задницы отлегло. И на неврологию и на эпилепсию и на всё остальное.
Мой ребёнок родился на том же сроке, что и вышеописанная девушка. Самостоятельно, без щипцов. С Апгаром 6-7. Прививки с месяца по календарю . Сейчас инвалид. Не лежачий, перспективный. Но инвалид. И я очень жалею, что прививала

Шпингалетки, можно Вам вопрос как педиатру? все эти смертельные формы туберкулеза до какого возраста ребенка особо опасны?1, 2 года жизни? с какого возраста они легче поддаются лечению, без "ребенок обречен"?

jane air ну так психика требует найти виноватого и очень тяжело признать что это ты не способен зачать, выносить и родить здоровое потомство.

Фу, как грубо(((((( Вопрос так стоит только на первой стадии. А после это уже не актуально. Сегодня ребенок здоров, а после прививки или еще какого-нибудь другого случая - близок к инвалидности. И у многих мам после первого особого ребенка рождается здоровый. Равно как и наоборот.

СиреньВесна В школе работает.

Как хорошо, что мой ребенок НИКОГДА не попадет к ней!!!!!! Вырос уже

Аноним Как хорошо, что мой ребенок НИКОГДА не попадет к ней!!!!!! Вырос уже

Она в коррекционной школе работает. Учителем труда

Эх.девы...вроде с образованием.. и с детьми работаете (это к педиатрам отметившимся тут)...а этики не чувствуется совсем...моветон сплошной...после сегт дитя страшно водить в поликлинику...
Раньше в шоке прибывала от заявлений.что ребенка лучше не прививать....а потом провела личную статистику срели друзей/знакомых....и чет последствия вакцинации не порадовали(((
знаете.наша педиатр тоже молвит.как заговоренная.что последствия не от прививок (знакомые детки на участке нашем с осложнениями)...но глядя на ее назначения и рекомендации хочется крикнуть "Не верю!"
Кстати.на самом деле дети/внуки многих знакомых врачей не привиты...и что за безграмотные :-D

Anonimus Кстати.на самом деле дети/внуки многих знакомых врачей не привиты...и что за безграмотные :-D

Интересно, почему? Можно не отвечать. Все очевидно.

Знаете..раньше и кровопускание считалось полезным и инквизиция за благое дело выдавалась...а в концлагерях тоже думали на благо нации исследования проводят...только время нас рассудит..
Каждому хочется верить.что поступает правильно..а правда то.она разная..не однобокая

Anonimus Каждому хочется верить.что поступает правильно..а правда то.она разная.

Правда хороша, когда лично тебя и близких не коснулась.

ussr

скажу больше..дети главного санитарного врача одного города в области нашей не привиты вообще..одногодки с сестрой.то есть.по 20 лет...не болели!
Меня больше интересовал вопрос как же болеют непривитые болезнями от которых прививают

Anonimus раньше и кровопускание считалось полезным

ну это вообще полезная процедура, чем не угодила?

про офф-топ прошу прощения

Секуринега

по личной статистике...родители медики..много знакомых врачей..я не претендую на звание источника информации и упаси Боже.дать мне кому совет за или против прививок...у подруши ребенок в кому попал после акдс.долго реабилитировали..врачи оббластной признали только на словах.что последствия прививки..и добавили.что рабртать хотят еще..поэтому официальный диагноз орз...о какой ответственности речь?

mikka

Про кровопускание может и погорячилась...я к тому.что каждому сейчас не назначают..что вроде как пережиток..вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы