Врачей будут наказывать за поддержку отказа родителей от вакцинации

мама Она это ему сказала тк решила что они тоже евреи, фамилия похожа была. Своим детям он прививок не ставил и перенесли те детские инфекции во взрослом состоянии легко , без осложнений.

Палка о двух концах.
Старшей поставили облегченную без коклюша, по медоотводу от невролога, действительно были веские причины. И именно коклюшем она заболела. Три недели лечили бронхит, тАк как нельзя при коклюше лечить. Трое суток я рыдала с ребенком на руках, благо у нас бабушка не последний человек в городе была, уж не буду писать какими путями нам посреди ночи привезли, супердефицитное лекарство, дело было в конце девяностых. А могло все кончиться очень плохо. Поэтому я тоже за разумную вакцинацию. А когда, по дури родителей отказываются, например мама форумов начиталась, я думаю родителей надо наказывать, а не врачей.
Ры.Сы. Итак нормальных врачей мало осталось, работают можно сказать за идею, холить и лелеять надо!!! А не наказывать.

Секуринега обидно за профессию

+++

DVM Ну если уж задуматься о вечном-духовном, то прививка это вообще огромный шаг человечества назад, а не вперед, как считает большинство. Через 10 поколений будут рождаться одни мутанты после этих прививок и лекарств, которыми нас лечит наша медицина))

Будем хилых младенцев со скалы сбрасывать?
Или у вас есть запасные дети?
Почему я буду рисковать, здоровьем своего ребенка, зная, что могла во время поставить прививку и избежать?
Каждый решает сам!!!
НО я долго думала нужна ли моему полуторагодовалому ребенку прививка от клеща? Ездим на дачу, но не часто. Я перелопатила столько литературы, сайтов, отзывов. И все-таки решила, даже что 1/100 , это хоть какая-то пусть не гарантия, но надежда. Опять же ИМХО

Недавно многие тут пользователи в красках рассказывали про какие то супервитамины которые пьют. Не помню тему. В частности двм. Не боятся, что от приема витаминов мутанты через несколько поколений полезут?

Секуринега

Ну во - первых это не дешево, и нет времени, и колоть часто не хочется , во вторых кровь у нас взяли, а сколько это уже не мне думать, наверно какие- то свои нормы есть в этом мед учреждении ... Написали медотвод, я и рада, оспаривать его и в мыслях не было....

Эйдж а сколько это уже не мне думать,

так вы так и не поняли, что у вас провели за ваши деньги неинформативное обследование? Ваша иммунограмма никакого отношения к вопросу проводить или нет вакцинацию не имеет. Ну устроил вас такой вариант. так сразу бы и писали. хотела получить медотвод. За это вы деньги и заплатили

Секуринега Мне как медику в принципе понятны мотивы современных иммунологов и остеопатов, в частности. Бизнес.

маша сейчас к эскулапам страшно ходить. зайдешь почти здоровый, а выходишь ну чистый инвалид.
все ти лоры и иммунологи, туда же лечение бесплодия, инфекций, лечение артрозов - золотая жила. мне кажется по доходности круче наркоты. проституции и оружия

jane air опоясывающий лишай.... чудно мерзкая зараза. с нереальной лихорадкой. не говоря про боли по нерву и высыпаниям обширным.
вызывается тем же вирусом что и ветрянка. болеть можно этим нескончаемое количество раз.

Странно, мне врач сказал, что этой гадостью болеешь один раз, плюс никогда не будет герпеса, правда у меня его и так не было (ттт). Лечится банально зеленкой, темпы не было, высыпания идут локально. Неприятно, но не более того. Сколько врачей - столько и мнений?)

Секуринега

Ну да, два иммунолога в УГМК ошиблись и там же не правильно взяли кровь, только вы лучше всех все знаете, сидя на форуме . Мне так то без разницы, написали мне медотвод или нет, прививки все равно ни за что не буду ставить своему ребенку.

ЖаР ПтИцА Странно, мне врач сказал, что этой гадостью болеешь один раз, плюс никогда не будет герпеса, правда у меня его и так не было (ттт). Лечится банально зеленкой, темпы не было, высыпания идут локально. Неприятно, но не более того. Сколько врачей - столько и мнений?)

врач видимо как то подзабыл про постгерпетическую невралгию. И что зрначит фраза от врача никогда не будет герпеса? Он что имел ввиду?

Майечка Я за разумную вакцинацию. Нужно тщательно обследовать малыша перед прививками.

плюсуюсь

Секуринега В частности двм. Не боятся, что от приема витаминов мутанты через несколько поколений полезут?

не, не о витаминах речь была, а о препарате для иммунитета)))) после него точно мутанты не будут рождаться, там в составе 44 аминокислоты, эти препараты врачи кремлевской больницы рекомендуют, а в составе прививок сами знаете что))))

Амра Будем хилых младенцев со скалы сбрасывать?

а зачем рожать заведомо больных, что бы потом их лечить всю жизнь? И это не жестоко, это естественный отбор.

DVM не, не о витаминах речь была, а о препарате для иммунитета)

что значит препарат для имуннитета? Разве этот препарат не позиционируется как БАД? С соответствующим минимум исследований?

Лейла эта-прикормленная штучка.Про нее много чего писали.Она готова все прививки,что есть,в календарь включить.

Секуринега Разве этот препарат не позиционируется как БАД? С соответствующим минимум исследований?

нет, он позиционируется как парафармацевтик, исследований имеет больше, чем любое лекарство в мире, сертификатов таких, как этот препарат не имеют и 90% лекарств, здесь все самые крутые сертификаты, и не только на препарат, но сертифицировано и производство. И, вы будете удивлены, даже есть инструкция минздрава по его применению)))

Секуринега И что зрначит фраза от врача никогда не будет герпеса? Он что имел ввиду?

Если мне память не изменяет, то смысл сводился к тому, что опоясывающий лишай вызывается тем же видом вируса, что и герпес, который возникает на губах обычно. Только так сказать массировано и единовременно.
Относительно прививок - я противник их. Мне самой ставили все прививки, переболела всеми болезнями. кроме полиомиелита, при этом в достаточно тяжелой форме. В случае, если начнутся проблемы с тем, что прививок нет - буду покупать печати, но ставить не буду. Из всего спектра прививок рассматриваю только две, которые, по моему мнению, могут быть необходимы моим детям. Но и их постановка, если будет, то только после иммунограмм и консультация с несколькими врачами.

не сделают! наши дети имеем право сами их растить!и никто нас не заставит. от рака матки прививку ставить? вот прям поголовно все болеют раком шейки матки! просто фарм. компаниям надо реализовать как то продукцию...

Блин, когда уже врачей в покое оставят?! И так в поликлинику не зайти, очереди сплошные, к врачам фиг запишешься(( Вот за депутатов бы с таким рвением брались!
Прививки ставлю. Только вот грипп... Чем чреват? Себе не ставила никогда, а сыну, если будут направлять, даже и не знаю...

еленара вот прям поголовно все болеют раком шейки матки! просто фарм. компаниям надо реализовать как то продукцию...

да нет, надо что бы люди были больные и нищие, несчастным стадом управлять куда как проще((

ЖаР ПтИцА что опоясывающий лишай вызывается тем же видом вируса, что и герпес, который возникает на губах обычно. Нет

DVM исследований имеет больше, чем любое лекарство в мире

вы сектантка? Вы мне щас рассказываете. что ваш препарат имеет кучу исследований и при этом ваш препарат продается как бад. О чем речь вообще?

ЖаР ПтИцА Мне самой ставили все прививки, переболела всеми болезнями. кроме полиомиелита, И столбняком? и дифтерией?

Vasya_123 И столбняком?

Улыбнуло)) Вы так и будете по строчке выдергивать из моих постов? Нет, но коклюш, корь. скарлатина и иже с ними - все были. И - ваш следующий вопрос?

Vasya_123 Нет

Я отписала слова врача. Не мои. Тогда, если врач не прав в этом случае, то где гарантия, что прав любой другой врач настаивающий на вакцинации? )

Секуринега вы сектантка?

как жаль, что вы врач, и такой закостенелый ум((( я серьезно. Я бы не Вашем месте хотя бы задала вопрос как препарат называется, и быстренько заглянула в интернет что бы проверить правдивость информации. Вы вместо возможности узнать что-то полезное для Вас,как для врача Вы переходите на личности, печально, что именно врач так себя позиционирует. Вы подобны тем, кто издает такие чудовищные указа. Надеюсь вы не хотя бы не навредите никому из чувства собственной гордыни((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы