Врачей будут наказывать за поддержку отказа родителей от вакцинации

Новости U-mama.ru автор темы Родители не несут ответственности за отказ от прививок, если ребенок заболел или умер.

А кто несет?? Врачи? Да они офигели там все совсем!! Согласились на прививку и ребенку стало плохо - виноваты родители. Отказались и такой же результат - виноваты родители!

Новости U-mama.ru автор темы Да, осложнения после прививок бывают. Но это единичные случаи. И они ничто по сравнению с угрозой тяжелых последствий для здоровья тех, кто отказался от прививок, угрозой распространения инфекций.

вот хоть убейте, но это НЕ ЕДИНИЧНЫЕ случаи! И последствия от прививок бывают гораздо сложнее последствий болезней, от которых давно есть лекарства! И уже всем, наверное, известно, что после прививки от полиомиелита многие, МНОГИЕ дети заново учатся ходить, парализует ноги, руки... Это, по-вашему, "ничто"?? Дааа, от ветрянки такие последствия, умереть можно! А уж от коклюша-то! Ой-ей-ей! Шизанулись все они там, что ли?? Да хоть одного врача видели, который бы открыто поддерживал антипрививочников? Да нет таких! Т.к. сразу премии лишат, а может, и работы! Хоть открыто это сказали, но это уже давно так, только не официально! Когда я последний раз писала на ю-маме про прививки, мое сообщение удалили, а меня забанили на неделю. За что? Да потому что везде, ВЕЗДЕ стараются вколоть детям побольше этой отравы, в которой и ртуть, и алюминий, и вещества, использующиеся для стерилизации скота!

Секуринега вы сектантка?

и не я одна))) со мной вместе профессор, заведующий кафедрой биохимии Санкт-Петербургской Медицинской Академии Владимир Абдулаевич Дадали, доктор химических наук. К нашей сектантской компании присоединился и заведующий детским инфекционным отделением Кремлевской больницы доктор медицинских, наук, профессор
Боковой Александр Григорьевич.
И только Секуринега одна открыла глаза, что это секта

ЖаР ПтИцА Если мне память не изменяет, то смысл сводился к тому, что опоясывающий лишай вызывается тем же видом вируса, что и герпес, который возникает на губах обычно. Только так сказать массировано и единовременно.

у меня появление высыпания на губе вызывает лихорадку. подъем темпы и интоксикацию.
а там такая мааааленькая часть от опоясывающего ;)
а уж про то как иммунка с ума от герпеса сходит и потом в аутоимунное что то выливается - врач про это ваш видимо не в курсе ;)

Секуринега вы сектантка? Вы мне щас рассказываете. что ваш препарат имеет кучу исследований и при этом ваш препарат продается как бад. О чем речь вообще?

маша они реально сектанты. хотя доказано что иммунку вообще не стоит трогать без серьезных на то показаний. но да ладно пусть едят бады - у вас работы будет больше

ЖаР ПтИцА плюс никогда не будет герпеса,

jane air у меня появление высыпания на губе вызывает лихорадку. подъем темпы и интоксикацию.

У меня никакой реакции нет, но высыпания бывают, несмотря на перенесенную в детстве ветрянку. Хотя, как я понимаю, этот вирус вызывает в детском возрасте именно ветрянку, а в более взрослом - герпес на губах или, в тяжелом случае, опоясывающий лишай. То есть, получается, что перенеся ветрянку в детстве, я ветрянкой не заболею, но иммунитета к вирусу не будет все равно, будет только другое заболевание.

НЕШОКОЛАДКА
У меня никакой реакции нет, но высыпания бывают, несмотря на перенесенную в детстве ветрянку. Хотя, как я понимаю, этот вирус вызывает в детском возрасте именно ветрянку, а в более взрослом - герпес на губах или, в тяжелом случае, опоясывающий лишай. То есть, получается, что перенеся ветрянку в детстве, я ветрянкой не заболею, но иммунитета к вирусу не будет все равно, будет только другое заболевание. У вас какая то каша Почитайте, что и какой тип вируса герпеса вызывает

DVM парафармацевтик, исследований имеет больше, чем любое лекарство в мире, сертификатов таких, как этот препарат не имеют и 90% лекарств, з это что это еще за препарат?

Vasya_123 У вас какая то каша Почитайте, что и какой тип вируса герпеса вызывает

Читала вот что.
Вирус варицелла-зостер является причиной двух клинически несходных заболеваний: ветряной оспы, возникающей преимущественно в детском возрасте, и опоясывающего герпеса (опоясывающий лишай), клинические проявления которого наблюдаются, как правило, у людей зрелого возраста.
Если ветряная оспа является первичной инфекцией вируса варицелла-зостер, то опоясывающий герпес, в подавляющем большинстве случаев, — это результат активизации латентного вируса варицелла-зостер.
А так, честно признаюсь, меня этот вопрос не интересовал абсолютно, конкретно по ветрянке, так как сын переболел еще мелким.
По поводу прививок уже писала, ставлю, получается, все, кроме гриппа. Считаю, что последние не нужны.

А герпес на губах то причем? Герпес разного типа бывает и разные заболевания вызывает

БлондинкаАня это что это еще за препарат?

еще один врач с гонорком? ))))

Как мне это "нравиться"!! Наказать врачей, что они не убедили родителей! Вроде и так убеждают! От количества привитых "их" детей зависит их зарплата, чего им нас не уговаривать то?! Давайте еще и родителей накажем! Зато глаза будем закрывать на повальное количество абортов, от которых так же бывает и рак шейки матки и бесплодие. Я уж молчу о том количестве детей, которых лишают жизни и выбрасывают в помойку. Их права никто защищать не хочет. Это просто очередное запугивание людей, чтобы мы все таки поставили. В нынешнем веке жажды власти и наживы, очень сомневаюсь в благих намерениях любых (большинства) организаций, ВОЗ в том числе.

DVM еще один врач с гонорком? ))))

для абсолютно правого человека вы очень агрессивны и хамоваты ;)

Vasya_123 А герпес на губах то причем?

А про герпес на губах я писала в связи с постом, где было о том, что врач говорил, мол, если ветрянкой переболел, то герпеса не будет.

раньше на сколько помню медсестра одна в поликлинике и ставит всем прививки...месяцами,годами... а теперь почему то медсестры в прививочном не хотят... ставят по графику, неделю одна,неделю другая в другой поликлинике и т.д.... а вы когда нибудь интересовались что с ними происходит после недельной вакцинации... кто сыпью покрывается,кто с горшка не сходит и из за чего?...да из за того что непонятно что намешана в этих прививках.. а мы их детям... я против прививок, тем более современных...

jane air для абсолютно правого человека вы очень агрессивны и хамоваты

это вы сейчас в моих словах свое отражение увидели))))) цепляет то, что есть в Вас самих)))) тем более пост был не для вас)))

DVM врач с гонорком?

Дак просвятите, в чем проблема, неграмотных то?!

DVM присоединился и заведующий детским инфекционным отделением Кремлевской больницы доктор медицинских, наук, профессор
Боковой Александр Григорьевич.

Ссылку на статью в мед журнале, если можно, ооочень прошу!!!

БлондинкаАня Ссылку на статью в мед журнале, если можно, ооочень прошу!!!

к сожалению мед. журналов не читаю, если хотите могу выслать инструкцию минздрава по применению этого препарата, пишите свою почту в личку, перешлю, у меня есть в эл. виде. Результаты исследований по этому препарату у меня только в толстом сборнике, в эл. виде нет((( Но если Вас заинтересует информация могу передать лично. Я не врач, раз его прочитала и мне больше не нужен))
Про Бокового после прочтения инструкции найдете массу информации и интернете, она в свободном доступе, видео в том числе

avenis Мне трижды предлагали поставить корь/краснуху/паротит - вот прям сейчас без анализов.

У меня круче. После эпистатуса на прививку отправляли. Вернее медотвод не давали. Три месяца, говорят, прошло уже. Отвод только на три месяца

DVM Бокового

Я с ним лично виделась на съезде пару лет назад, ничего подобного он не рекламировал тогда
почту сейчас вышлю, но уверена что в мед журналах это не публикуется.

jane air у меня появление высыпания на губе вызывает лихорадку. подъем темпы и интоксикацию.
а там такая мааааленькая часть от опоясывающего ;)
а уж про то как иммунка с ума от герпеса сходит и потом в аутоимунное что то выливается - врач про это ваш видимо не в курсе ;)

Не знаю как это бывает у маленького высыпания, а опоясывающий лишай, кроме жуткой почесухи никаких воспоминаний не оставил. Причем мы сначала ступили откровенно и лечили всякими мазями, что были назначены врачами, становилось хуже. вспомнили про зеленку и буквально в течении нескольких дней все прошло.
Это не мой врач)) Это врач-дерматолог, к которому меня отправила терапевт предположив чесотку.. Так сказать показательный пример квалификации врачей, которые так ратуют за прививки и иже с ними.

Ко всему должен быть разумный подход, а не так как здесь - идите почитайте. Ну и закругляясь скажу, что ни один из знакомых медиков, не ставил своим детям и внукам прививки - почему не знаю. На этом всем писсс)

Надежда38

Вы вообще какой-то бред пишите

DVM

Очень агрессивны в своих высказываниях

У меня нет доверия к врачам в плане прививок. Совсем.

1. Не соблюдаются правила вакцинации повально. Больных на прививку отправляют только так. С темпой, с поносом.... Сколько врачей предлагают анализы сдать перед тем как? Единицы
  2. Не понятно, как вакцину хранят. Косяки есть и их не мало. Гарантий никаких.
  3. Скрываются факты поствакцинальных осложнений. В поликлиниках везде висят пугалки про последствия болезней. И нет инфы про возможные последствия прививок. Сами типа читайте инструкцию. Это классическая манипуляция. Врач должен получить информированное согласие на прививку. А как оно может быть информированным, когда один аспект выпячивается, а другой осознанно обходится стороной? Родителей подталкивают к "правильному" решению. И это отвратительно
  4. Про фармкомпании писали уже. Они бы рады создать прививки от соплей в правой и левой ноздре. 2 штуки. И затолкать в обязательный календарь. Лишь бы денег заработать
  5. Врач\медсестра\фармацевт не несут никакой ответственности перед родителем за нарушение всего вышенаписанного. Всем на всё плевать. Расхлёбывают всё родители. Ах, да, за план вакцинации есть ответственность. За здоровье детей и последствия - никакой

Я уже отчаялась найти педиатра с адекватным отношением к прививкам. Дочери уже 6 лет. Большую вероятность летальности части болячек дочка переросла уже. Думаю привить от столбняка, например. Возможно,некоторые другие прививки. Но врачи всегда начинают с БЦЖ. Типа пока её нет, никаких других прививок быть не может. С чего ради вообще? Объяснить не могут.
И тут совсем всё плохо Словарного запаса, я так понимаю, не хватает. Или интеллекта, или желания. Не знаю. Не могут врачи на пальцах дать ответы на вопросы родителя. Закатывают глаза и начинают уверять, что родитель ничего не понимает. Ну куда ему, без мед.образования. Не все такие, конечно, но попадаются такие с завидной регулярностью. Вот юрист может на пальцах объяснить, строитель может, инженер тоже... а врач не может. Я - преподаватель вуза. Привыкла объяснять просто и понятно. Да, это трудное умение - объяснить просто сложные вещи. Но кто бы ещё учиться хотел! Проще считать родителей дебилами

Как в таких условиях возникнет доверие к врачам, я не понимаю? И к прививкам в частности?

ВотУжБлин Привыкла объяснять просто и понятно.

У вас на это дано 9 минут? И каждому студенту разную иефу объяснить ща это время?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы