Врачей будут наказывать за поддержку отказа родителей от вакцинации

Je charme tout А может и не надо переубеждать?

на естественный отбор намекаете?

Клюква абсолютно здорового привитого ребенка

иэх. как вам повезло. здоровому ребенку прививка - что слону дробина.
а вот ослабленному... с аллергией, неврологией, и тп.
БЦЖ ставят на 7 день в роддоме, совершенно непонятно что там родилось, как дитя отреагирует.
Прививка должна ставиться совершенно здоровому ребенку -должно пройти не менее полугода с последнего обострения любого хронического заболевания, ОРВИ ( а если ребенок болеет ОРВИ чаще чем 4 раза в год - то ээто уже проявление хрони), любых высыпаний на коже, боли в животе и тп.
Как думаете, много таких детей, особенно тех, кто посещает детсад? Да даже ляльки сейчас особым здоровьем похвастаться не могут.
Я вообще против прививок, потому что - ну чем страшна коревая краснуха. Или тот же грипп, коклюш - привитые все равно болеют, почему?

Эрвашерст с аллергией, неврологией

дисбактериоз забыли

Эрвашерст должно пройти не менее полугода с последнего обострения любого хронического заболевания, ОРВИ ( а если ребенок болеет ОРВИ чаще чем 4 раза в год - то ээто уже проявление хрони

Какие у вас спагетти развесистые на ушах

я помню мы пришли ставить старшей имовакс и инфанрикс в 3 месяца в центр иммунопрофилактики.
И у нее на имовакс опухла нога. Мы перекрыли им весь прием, они так переполошились, вызвали скорую... Нас просили к ним больше не приходить.
Потом у Старцевой мы доставляли гепатит В. После каждой прививки она покрывалась пятнами и крапивницей, от нас убегали мамочки с детьми из песочницы.
В ОДКБ мне сказали, что моего ребенка нужно прививать в условиях реанимации))) И по лицу иммунолога было видно, "а вы очень хотите именно у нас прививаться?")))))
и в полгода я с прививками закончила, но проблем от поставленных уже хватало. И только в 4 года грамотный гомеопат нам все это поправил.

Эрвашерст И только в 4 года грамотный гомеопат нам все это поправил.

ну славтеГосподи, нашелся в Раше хоть один грамотный человек

Je charme tout

Ну мне, как не-платному педиатру традиционно пофиг на здоровье детей только вот подворовые обходы в случае кори совершать абсолютно не хочется - столько времени бессмысленно тратится, за это не платят к тому же...

да фиг с ней, с корью, все эти осложнения лечатся антибиотиками. а как лечить аутоиммунные заболевания, астму, АД, аутизм, тяжелейшую неврологию после прививок? сходите в особого ребенка, что там мамки про прививки думают, почитайте.
ну корь и корь. или коревая краснуха. да хрен с ней.

Эрвашерст да хрен с ней.

да и правда что
чем меньше детей - тем меньше проблем

и мне интересно, вот тысячи людей живут без иммунитета к столбняку, дифтерии. Вот живем же мы как-то?
ВЕдь нам последнюю прививку поставили в 16 лет, значит в 26 иммунитет накрылся. И ВСЕ???АААА МЫ ВСЕ УМРЕМ?
так как же мы живем-то????
почему и дети наши не могут жить так как мы, они чем хуже?
скажите мне, шпингалетки?

не добавила - "без искусственного прививочного иммунитета к столбняку, дифтерии"

Эрвашерст

Ваш ребенок болел корью?
Как лечить аутоиммунное заболевание, развившееся после поездки на море?
Как лечить астму и атопический дерматит, вызванную проживанием возле металлургического завода?

Эрвашерст сходите в особого ребенка, что там мамки про прививки думают, почитайте.

Да-да, родила здорового/доношенного - поставили прививку и тут же получился инвалид, прямо на ровном месте.

Baskervill да и правда что
чем меньше детей - тем меньше проблем

хамло ты Танечка нереальное тебе сейчас напишут. но тебе можно. у тебя ник позволяет
зы ты жжешь ))))

Эрвашерст да хрен с ней.

Столбняк с дифтерией тоже хрен али как?

Baskervill

Вы на 65 давно не были, там антипрививочное дело продолжает жить и процветать.

нет, мой ребенок не болел корью

вы мне все же расскажите, как

Эрвашерст так как же мы живем-то????

jane air хамло ты Танечка нереальное

я реалист
чем меньше детей - тем меньше нужно школ и детсадов и бесплатного молока в Кировском
и врачей-педиатров тоже нужно меньше!
это вообще выход из кризиса и вызов Америке, считаю))))))))))))))))))))

jane air ник позволяет

мой ник.. ну для тех кто не читал Конан Дойля, а только мельком видел кино
появился после того, как меня покусал подружкин дог)))

Je charme tout Вы на 65 давно не были, там антипрививочное дело продолжает жить и процветать.

и не пойду))) бисер кончился

Эрвашерст я уже больше 5 лет врач-гомеопат

Вы тут рекламой промышляете, ага?

Je charme tout Столбняк с дифтерией тоже хрен али как?

вот вы лично когда прививку от столбняка последний раз делали?

Эрвашерст

Вам, городской тетке, в принципе столбняк и не страшен. Где вы можете заразиться - да особо и негде. Перемелет вам ногу комбайн на унавоженном фермерском поле, не дай Бог - так и без вашего ведома вам профилактику столбняка злые хирурги сделают.
Токсигенного штамма дифтерии нет пока, к счастью - и это заслуга вакцинации. Рядом с вами нет источника инфекции - поэтому вы можете сидеть и демонстративно писать "и хрен бы с ней". А был бы рядом с вами дифтерийный больной - и заговорили бы вы по-другому.

Baskervill Вы тут рекламой промышляете, ага?

не это для вас, ща потру.

шпингалeтки

Дак будет. Коклюш то уже есть. Тоже мало приятного.

шпингалeтки Вам, городской тетке, в принципе столбняк и не страшен. Где вы можете заразиться - да особо и негде. Перемелет вам ногу комбайн на унавоженном фермерском поле, не дай Бог - так и без вашего ведома вам профилактику столбняка злые хирурги сделают.
Токсигенного штамма дифтерии нет пока, к счастью - и это заслуга вакцинации. Рядом с вами нет источника инфекции - поэтому вы можете сидеть и демонстративно писать "и хрен бы с ней". А был бы рядом с вами
дифтерийный больной - и заговорили бы вы по-другому.

то есть риска получается в городе нет? тогда зачем вакцинация? 100% риск осложнений от прививки при невысоком риске заболеть?

/зевая/ аааа, гомеопат... Корь она умеет лечить. Чего её лечить-то - организм сам с вирусом справляется. Или не справляется - это уж кому как повезет.

Je charme tout Дак будет. Коклюш то уже есть. Тоже мало приятного.

а почему привитые болеют?

шпингалeтки /зевая/ аааа, гомеопат... Корь она умеет лечить. Чего её лечить-то - организм сам с вирусом справляется. Или не справляется - это уж кому как повезет.

тогда зачем вакцинация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы