Мама продолжает кормить грудью шестилетнюю дочь

Аноним

++++++++

Каспер Блин, ну не с титькой же

ну в советские времена, это было для многих шоком))) хорошо у меня родители продвинутые были

Все не читала, пукали уже анонимы, что все кто в шоке, просто завидуют и у самих молока бы драгоценного не хватило на прокорм такой долгий?

смотрела передачу про Гв сына которому чето там лет 10... так, что тут еще фигня

блин фото нафига???????????

jane air блин фото нафига???????????

завидуешь?

Чуть не вырвало меня

слушайте, как в темах про ГВ, так большинство за кормление лет до трех. А тут шесть и столько нервных.
Или три нормально, а шесть нет?

Все таки общество у нас странное: гомосятина-надо понять, это люди такие, что такого, что неестественно. А кормить ребенка до хз сколько: фу, блевота и тд.
Странно это. Толерантнее, дамы, надо быть не ваши же титьки пользуют и радуйтесь.

Я последнего сына в 39 родила,так он у меня все ещё ляля,а ему уже 2,5 почти. Грудью не кормлю,проблемы с грудным вскармлванием,но до сих пор в памперсах рассекает,и коляской пользуюсь.

А старшего родила в 22,он уже в год мне казался вполне взрослым человеком. И на горшок ходил и ел сам и все такое))) Никак дождаться не могла когда сядет,когда пойдет! Так все долго и нудно казалось.

Так что думаю,здесь издержки позднего материнства и не более. Просто не надо об этом кричать на весь белый свет и утверждать,что так правильнее,чем у других.

Фу!

Каtюша завидуешь?

конечно завидую. еще как

Pippit™ Все таки общество у нас странное: гомосятина-надо понять, это люди такие, что такого, что неестественно. А кормить ребенка до хз сколько: фу, блевота и тд.

так для многих и гее блевотина. А для кого то кормить до пенсии норма.

Pippit™ не ваши же титьки пользуют и радуйтесь.

ну а когда чужих котят убивают, так же рассуждать? не свои же.
Мамаша пиарится, люди реагируют.

Я_Солнце Каспер
ну пусть еще на свадьбе покормит че

ага, сына, которому щас 1,6

А дальше жона кормить будет

Каtюша

Есть единственная норма- не орать об этом на весь белый свет. Это применимо и геям и к этой женщине.

Аноним ей 44, два ребенка 6 лет и полтора года. Родила в 38 первый раз и второй раз в 42. Отстаньте от тетки, пусть что хочет, то и делает, может себе позволить.

лишь бы других не заставляли

Pippit™ Есть единственная норма- не орать об этом на весь белый свет. Это применимо и геям и к этой женщине.

значит можно ублеваться она всяко не права

Кузькина мамо А тут детям раз требуется, почему нет?

вы серьезно? я ниче в этой жизни не понимаю

Кузькина мамо Сын за 2 дня забыл, даже обидно было. Значит, не так надо было ему

я не понимаю, а обидно что? сын должен был убиваться и всю жизнь помнить эту божественные моменты?

аноним А дальше жона кормить будет

откуда жена-то там возьмётся?

tibif откуда жена-то там возьмётся?

ой, да каждая вторая своего мужика усыновляет. Вот свекровь и передаст, в надежные руки.

Ну здоровье у тетки железное видимо. Я пока свою до 1,8 кормила - волосы пучками выпадывали просто. А ей вот повезло.

Каtюша ой, да каждая вторая своего мужика усыновляет. Вот свекровь и передаст, в надежные руки

не, ну формирование сексуальности у мальчика как раз начинается лет с 4-х. В 5-6 лет закладывается будущая ориентация. И как ему нормальным мужиком вырасти, если у него сиська во рту до школы? Естественно, с бабами ему будет неинтересно и захочется чего-нить запретного
Так что жена тут будет вряд ли... Муж, скорее всего

Аноним хм.....моя сестра тоже кормит 5летнюю дочь грудью.....не знала,что можно новость сделать...куда написать?

Вы считаете что это нормально? Это же не норма .

Я до 2,6 кормила и то считаю,что это слишком...а тут уже маразм,не в голодное время живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы