Длинные новогодние праздники портят семейные отношения

анонимно никак не связан достаток и любовью к выпивке.

Ну вот и еще одна прослойка недовольных праздниками нарисовалась - те, у кого свободный график. Ну а чо, они в любой день могут устроить себе праздник.
Не мне не жалко, но вот им почему то жалко , когда у других 11 дней свободных.

я все эти каникулы напевала одну песенку из Уральских пельменей:
Ой, спасибо государству
За 10 дней мытарства!
Делать больше нечего
Как долбить по печени!

EВА Офигеть, имеют свободный график и еще считают себя вправе указывать кому выходных хватает

Я вам ничего не указываю. Просто высказываю свое мнение. Если вам нравится отдыхать, когда решили чиновники, толпиться в очередях и платить за билет в кино в 2 раза больше, пожалуйста, радуйтесь дальше. Пока никто каникулы не отменяет. И даже если что-то и решат поменять то ни вас, ни меня скорее всего не спросят.

Каtюша Ну так конечно, я бы посмотрела как бы вы против были, если б работали как большинство. А то офигенный посыл, идите пашите и не мешайте нам жить

Альфуша Поэтому я за отмену каникул и за увеличение отпуска всем работающим. Чтобы любой человек мог сам спокойно отдохнуть тогда, когда хочет и не переплачивать

Тут некоторые читают только первые 2 слова в предложении похоже. Чем вам не нравится отдохнуть эти же 11 дней, только в те дни, когда сами захотите?

Альфуша Тут некоторые читают только первые 2 слова в предложении похоже. Чем вам не нравится отдохнуть эти же 11 дней, только в те дни, когда сами захотите?

Думаю все не против бы были, но это - фантастика!Кто бы так разрешил? Поэтому довольствуются малым

Альфуша Если вам нравится отдыхать, когда решили чиновники, толпиться в очередях и платить за билет в кино в 2 раза больше, пожалуйста, радуйтесь дальше.

Прикиньте, у основной массы работающего народа нет другой возможности отдохнуть. Нам вот сегодня на работе объяснили, что начальство не любит, когда подчиненные берут дни без содержания

Альфуша

Вот знаете, я ни в очередях не толпилась, ни в кино не ходила. А просто отсыпалась за месяцы недосыпа. И, наоборот, экономила - на еду меньше ушло и на бензин. Так что эти выходные благо. Я еще неделю от отпуска взяла и сейчас дома валяюсь
... А отпуск у меня и так 2 месяца летом. Мне лично его увеличивать и переносить ни к чему.

Аюшка Нам вот сегодня на работе объяснили, что начальство не любит, когда подчиненные берут дни без содержания

А у нас могут и не дать без объяснения причин

Альфуша Вот только все 11 дней шума сверху - мало приятный отдых для меня.

купите дом-коттедж, в деревню, в глушь, в саратов (с)

Нас с вами не спросят, кто что хочет. Как решат , там, так и будет.

Альфуша

Я прочитала все и еще в своем уме, что бы не ждать прибавки к отпуску)). Празднии отберут и все.
По очередями не стояла, в кино не ходила, время провела прекрасно. Но я в принципе не хожу по ТЦ, горками и прочим скоплениям народа.

lubimaleshy Думаю все не против бы были, но это - фантастика!Кто бы так разрешил? Поэтому довольствуются малым

Ну помечтать, порассуждать то можно. Тем более, разницы то большому счету нет.

Новости U-mama.ru автор темы Диденко считает, что длительные выходные ведут к перееданию, злоупотреблению спиртными напитками и сильно подрывают семейные бюджеты.

Глупости. У нас наоборот - бабушки наобщались с внучкой вдоволь, мы съездили отдохнули семьей с друзьями. С мужем сексом назанималась в свое удовольствие.
При этом особо у плиты не торчали, все время куда-то ездили, по гостям ходили. Чудесно провели время)

ой, а я расстроюсь, если отменят( я отсыпалась, с сыном нагулялись, наездились по гостям вдоволь, красота

Новости U-mama.ru автор темы Диденко считает, что длительные выходные ведут к перееданию, злоупотреблению спиртными напитками и сильно подрывают семейные бюджеты.

Даже ,если это и так,почему его это волнует

Я нежно люблю эти каникулы. Было время, когда мне приходилось 1 января к 7 утра на работу выходить. А сейчас у меня нормальная работа, с белой зп, оплачиваемыми праздниками, больничными и отпуском.
Хотя умом понимаю, что для экономики страны это швах. И у мужа бизнес, от этих каникул у него только убытки. Хотя провели мы их отлично всей семьей.

Каtюша Празднии отберут и все.

Возможно. Только я нигде не писала, что "за" то, чтобы отобрали и ничего взамен не дали. Конечно, отдыхать надо. И с детьми, родственниками, друзьями проводить больше времени - это отлично.
Напрягает здесь только то, что опять кому-то сделали "хорошо", а кому-то "плохо". И те, кому "плохо" логично недовольны. Это как с переводом часов было.

Слыште, ЛДПРовцы блин!!! себе каникулы сокращайте!! Это единственное время, когда можно нормально отдохнуть всей семьей!!!

А мы так здорово провели воемя, наконец-то всей семьей, а не только перед сном папу видели. Выспались. Посетили экскурсии, нагулялись доупаду, в кино ходили, по магазинам. Полноценный отпуск получился, ни капельни не надоело, не устали друг от друга. Потратили денег ровно столько, сколько планировали и копили. Пили умеренно, вино, шампанское пару бокалов и никаждый день. Даже 31 ничего особенного не готовила. Проехались по друзьям, родственникам, уже и есть неохота было

Наши семейные отношения прекрасно укрепились во время семейного же отпуска в праздники. Для нас - идеально
Пысы дети небольшие и школьники- самое то с ними каникулы провести

Avariya но! Это ж две недели простоя в деньгах.

так подработку найдите

Avariya Почему все про питье? В январе ни черта не зарабатывается по итогу

нук кто мешает заработать?
полно ведь профессий, где даже 1-ого января рабочие дни)

анонимно просто любопытно. Вы настолько любите свою работу что Вам тяжело без нее больше 3-4 дней? Или у Вас дома настолько ужасно, что лучше работать?

+++
тоже интересно

EВА Офигеть, имеют свободный график и еще считают себя вправе указывать кому выходных хватает

вот да, типа работайте, рабы, а то нам с вас деньги стричь неудобно)))

Альфуша Чем вам не нравится отдохнуть эти же 11 дней, только в те дни, когда сами захотите?

да кто бы дал-то в другие дни отдыхать просто так, не смешите мои тапки)) вы где живете-то?
и лет вам сколько?)))

Пы.Сы. Я не работаю, мне фиолетово, но все родные радуются выходным.

GALAktika-Z но добавить к выходным 31 декабря. Но семейных отношений это не касается. Наоборот радуемся, что больше времени вместе проводим.

31 обязательно выходным бы сделали. Это каторга муж 5 вечера пришел. Раньше отпуск на НГ брал ибо у нас только 1-2 выхи мааало. Перед и после НГ брал отпуск. В этом году новая должность и не мог, запарка на работе. очень плохо без мужа

Сиpин До Рождества я б каникулы оставила.

+++++

marla82 у мужа бизнес, от этих каникул у него только убытки

а в кинотеатрах убытков нет, экскурсионные бюро тоже пашут все каникулы)) их бизнесы на каникулы не жалуются))

Альфуша Чем вам не нравится отдохнуть эти же 11 дней, только в те дни, когда сами захотите? вот приспичило механику к примеру отдыхать завтра, ну и что что станы новые запускают,производство налаживают. Завтра значит завтра. Кто его отпустит? или врачу ой со след недели я в отпуск. Ему как в отпуск а больные? а подождут 24 дня
про учителей вообще молчу, надеюсь не надо объяснять?
а когда гос праздники под них все подстраиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы