Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Патриарх Кирилл предложил запретить бесплатные аборты

Аноним да и бесовские они! и лекарства тоже.

меня этот попишко тоже стал раздражать, хотя, когда выборы были, за него была в душЕ, уж больно речи складные были. А во что превратился? тьфу! одни часы, которые потом затушевали, чего стоят. мракобес! в роскошь ударился. а православие всегда аскетизмом отличалось. даже пример послушания с него не возьмешь. кстати, отношение к женщинам в этой системе ужасное, как рабыни, за копейки. Сама лично свидетелем была, им даже на хлеб не всегда хватает многим.

Сиpин аноним нас троллит. Не, он вошел в роль.

Аноним у нас так то очень большие очереди на грудничков, тем более - новорожденных. где? Все хотят здоровенького, от славянских родителей, блондинов. Желательно балерины и профессора.

Дофига детей этих в базах.

Сиpин

А подозрение, что вся эта инфа - троллинг у вас не возникло? :-)

Аноним Если я не права - опровергните статистикой, пожалуйста.

Статистика сильно приблизительная наука.
Это простая логика, это ясно как Божий день. Из тех, кто выбросил/убил новорожденных большая часть по причине отсутствия гражданства, полиса - то есть бесплатного медицинского обслуживания, в селах - отсутствие врача-гинеколога, который бы сделал аборт, а ехать куда-то - опять же деньги и работу-дом оставить.
Не сторонник абортов, но считаю, что делаться они должны бесплатно и с определенных социальных слоев еще и документов не требовать. Один такой труп новорожденного оказался сыном бомжей, живущих на теплотрассе - ни денег ни документов, вот и результат, уж лучше бы аборт. Вы трупы такие видели? А мне довелось. И, знаете, когда представляешь как он только родившийся, мокрый на 25 градусном морозе в помойке замерзал - я готова платить налоги на бесплатные аборты таким мамашам

хмммм... мне вот интересно, если у женщины нет денег на аборт, откуда они возьмутся на воспитание/содержание ребенка?

местоника . И, знаете, когда представляешь как он только родившийся, мокрый на 25 градусном морозе в помойке замерзал - я готова платить налоги на бесплатные аборты таким мамашам

ну не надо такое писать, даже читать больно

аноним нету денюх - нефиг трахаццо

Аха... У бедных итак больше удовольствий нет....

jane air а бабло на содержание, обучение и покупку жилья он давать будет?

+100000

леньпридумывать ну не надо такое писать надо, некоторым только мешком по голове помогает. идеалисткам. которые всех бы усыновили, да "бы" помешало.

мама которые всех бы усыновили, да "бы" помешало.

да, вы правы+++

AALu подозрение, что вся эта инфа - троллинг у вас не возникло?

Все возможно.
Но в данном случае мне лично странен аноним. Или странна.

мама надо, некоторым только мешком по голове помогает. идеалисткам. которые всех бы усыновили, да "бы" помешало.

+100500

местоника

А таким вообще принудительную стерилизацию делать надо, в отдельных случаях - без наркоза.

Сиpин

Ну такая явная разводка с парой заводил. Кто у нас тут терпеть не может рпц? ;-)

fly_mama а радикально религиозный - это как?

это типа - "смерть невеным". Исламское государство и т.п. - погуглите.

Сиpин принудительную стерилизацию

я тоже за это. Ну не нужны ей дети, и в беременность не будет она беречь малыша. Они инвалидами рождаются. Зачем такой генофонд? И презиками как правило, такие люди не пользуются. Или по пьяни неохота, ил ипо дремучести.

AALu Ну такая явная разводка с парой заводил. Кто у нас тут терпеть не может рпц? ;-)

Да, сейчас посмотрела, в нормальных источниках только про суррогатное материнство.
Но, с другой стороны, позиция церкви такой, наверное, и должна быть. Аборт - грех однозначно. Другое дело, когда обычные люди начинают говорить про какую-то с неба упавшую ответственность всех мужчин, счастливые семьи и секс только в браке.

Веселый_Роджер инвалидами рождаются.

Инвалидами и у здоровых рождаются, и с желанной беременностью.

местоника Из тех, кто выбросил/убил новорожденных большая часть по причине отсутствия гражданства,

не говорите ерунду. Конкретно один случай помню (про замороженных) - так там работающая гражданка была.

местоника уж лучше бы аборт.

чем лучше ??? и там и там результат один - нет живого человека. Но если он родится, то шансов остаться в живых у него в разы больше.
После войны была разруха. отсутствие мужиков и голод - и рожали не смотря и на что (рожали самые как вы выражаетесь "слои населения" - благодаря им и ЗАПРЕТЕ (я знаю о чем говорю, у меня бабушка четверых благодаря этому запрету родила) , так вот, наверняка, благодаря тому запрету и вы теперь есть. (По любому у кого-то из 4х ваших бабушек были незапланированные дети).

BEST77 Так что все логично: одни рожают, как свиноматки - другие этих детей усыновляют. Красота.

Ну на самом деле, суррогатное материнство и ЭКО действительно лишают детдомовских детей шанса быть усыновленными. Наверное, Бог так и задумал: кому-то дети не даются обычным путем, а дается вот такое испытание - полюбить и принять чужого ребенка, тем самым перейти на новый духовный уровень.
Я не противник ЭКО и суррогатного материнства, но как бы эти способы нарушают возможно задуманную мировую гармонию - некому оказывается усыновлять деток( По крайней мере, отсеиваются богатые и влиятельные - у них же достаточно денег, чтобы хоть 10 себе "наделать" с помощью сур. матерей.

Платно аборт делать можно, а бесплатно - грех это.
Ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы