Пенсии для женщин могут оказаться на 20 процентов ниже, чем для мужчин

Альфуша Тут многие радуются своей белой зарплате и волком смотрят на тех, кто налоги не платит. Вот только не понимают они, что ничего они к пенсии не получат.

Пенсию нынешним пенсионерам платят из наших отчислений, чем меньше мы платим (больше укрываем) тем меньше наши родители получают (утрированно). А тенденция есть, вот государство и придумывает фигню всякую %)

Предлагаю вообще отказаться от выплаты налогов и пенсий! А депутатов перевести на самообеспечение!

Аноним А депутатов перевести на самообеспечение!

пусть как в школах сдают деньги на ремонт своих кабинетов

GALAktika-Z Кто с кем и на какой срок договаривался?

видимо, правительство с пенсионерами, девятнадцать лет пожили и хватит, дорого содержать

мама

Я своим родителям сама деньги даю, больше, чем пенсионный фонд.
Не думаю, что они могли бы на такую же пенсию рассчитывать. При любом раскладе.

Та самая Татьяна Я своим родителям сама деньги даю, больше, чем пенсионный фонд.
Не думаю, что они могли бы на такую же пенсию рассчитывать. При любом раскладе.

Замечательно. Есть пенсионеры бездетные (не смогли родить, погибли дети или инвалиды, или одинокие всю жизнь). Им что делать? Дольше 19 лет их никто не желает в нашем обществе видеть, так получается?

мама Пенсию нынешним пенсионерам платят из наших отчислений, чем меньше мы платим (больше укрываем) тем меньше наши родители получают (утрированно)

В идеале так, а в реальности, к сожалению, часть денег точно уходит мимо.

вместо того что в ПФ отчислять, надо брать ипотеку, и в банк эти деньги относить. А на пенсии сдавать жилье.

мама Дольше 19 лет их никто не желает в нашем обществе видеть, так получается?

Только те же депутаты на себе то не экономят что-то. Им плевать глубоко на пенсионеров, да и на нас с вами. Еще и чувство вины пытаются вызвать у тех, кто налоги не платит. Я бы действительно лучше часть своей зарплаты отдавала лично какому-нибудь пенсионеру. Но, конечно, это утопия. Для того, государство и придумано было, чтобы грамотно перераспределять денежные средства между всему нуждающимися. А в итоге сплошная коррупция.

Альфуша А в итоге сплошная коррупция

Альфуша Только те же депутаты на себе то не экономят что-то. Им плевать глубоко на пенсионеров, да и на нас с вами. Еще и чувство вины пытаются вызвать у тех, кто налоги не платит

В тему о грехах родителей. Дети членов правительственной верхушки нормально себя чувствуют, у них там династии и у всех все в порядки. Может обворовывать пенсионеров и не грех вовсе?

Alexxx

Кстати это не ново, подобное уже было в гитлеровской Германии, там умерщвляли целые больницы для инвалидов, недееспособных, бесхозных стариков (кстати собственных граждан), чтобы не кормить этот балласт. Вот и мы начнем: сначала сократим и без того нищенскую пенсию на 20 % чтобы эти старухи поскорее сдохли. А то они видите ли еще и живут дольше мужчин.

Законы джунглей добрались и до России.

lupin Законы джунглей добрались и до России.

всегда здесь были

мама

Дааа.. Сынулька Сечина в 25 лет получает зарплату 600 тыс, еще и госнаграду получил за 8 месяцев протирания штанов..

недавно разговаривали с мамой про знакомого: "настоящий патриот своей родины, умер за 2 недели до пенсии" таким героя России надо давать не меньше. за то, что освободили государство от выплат
сволочи.

в Китае только госслужащим пенсию назначают, остальные- сам-сам-сам..Дети должны стариков кормить в старости, нечего на государство надеяться. растите детей в уважении к старикам и будет всем счастье!

мама

а моих родителей уж нет в живых,так что можно не платить!!

Та самая Татьяна госнаграду получил за 8 месяцев протирания штанов

причем награда за многолетний добросовестный труд

Считаю поднимать надо шкалу выхода на пенсию. Женщины в 70, мужчины 75.

Личное дело но депутаты меня не поддержали

просто они форум не читают

Новости U-mama.ru автор темы Период выплаты накопительной пенсии у мужчин – около 19 лет,

такой намек от гос-ва.. получается моему папе лучше в ближайшие 4 года помереть, иначе потом совсем туго будет?

Крокодил не надейтесь, копите на старость самостоятельно

мой муж такого же мнения придерживается.

Т.е. По их разумению я должна в 74 окочуриться? уложиться в 19 отведенных государством лет. Не поддержит в.в. Эту бредятину.

Avariya поднимать надо шкалу выхода на пенсию. Женщины в 70, мужчины 75

вы забыли спереди единичку добавить
ну или сразу - нолик сзади

Avariya Считаю поднимать надо шкалу выхода на пенсию. Женщины в 70, мужчины 75.

А лучше со столетнего юбилея, дожил до ста- получи бонус, пенсия так и продолжительность жизни увеличится.

Моя мама 3 раза пыталась накопить 1991, 1998,2008 ,и сейчас .300 тыс у нее накоплены ,что эти деньги были 2 года назад и например сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы