Пенсии для женщин могут оказаться на 20 процентов ниже, чем для мужчин

У меня внутри щемит, когда я вижу, как старики копейки считают на хлеб да молоко. Позор государству, не заботящемуся о пожилых людях. Это действительно страшно...

Новости U-mama.ru автор темы Те пенсионеры, которые проживут дольше оговоренного срока,

как не дико звучит, но есть такое официальное понятие "возраст дожития" и пенсии считаются до него и после него. а мне вот еще очень интересно Государство нам предлагает самим накопить себе на пенсию увеличив накопительную часть и уменьшив страховую. интересно при нынешней инфляции что станет с накоплениями?

Та самая Татьяна Какой смысл платить налоги?

+++
нафига белую зарплату при таком отношении? да лучше я сейчас больше получу, чет и сейчас отдать гос-ву,и потом х...н на блюде от него получу.

Я давно это говорила, что так будет. Дойдет до того, что отчисления на пенсию будут собирать, а пенсию отменят потом вообще

Virinea при нынешней инфляции

Фeникc Та самая Татьяна
Какой смысл платить налоги?

Копить нет смысла при ЗП 20 тыс., 25, просто неоткуда копить. НЕ все могут зарабатывать по 100 тыс., просто закон Вселенной, что не все. Что делать таким? Копили у меня родственники..все ушло в дыру с этими инфляциями, помню тогда они еще копили дома (копилка) и раз..на утро ты нищий

Все изменения всегда не в пользу пенсионеров.

Напоминаю,
Отчисления в ПФР начисляются на ваш фонд оплаты труда и платит их за вас работодатель. Это не НДФЛ, где из вашей з/п вычитают 13%. Думаете, если отменить начисления в ПФР, вам работодатель больше денег на карман будет выдавать... , ага, сейчас, держи карман шире, найдет куда эти деньги потратиь и без вас.

а есть и те кто уходит на пенсию вообще рано - военные там, мвд, им тоже через 19 лет каюк? вообще сдурели..

huha а есть и те кто уходит на пенсию вообще рано - военные там, мвд, им тоже через 19 лет каюк?

тогда балеринам сразу в гроб с выходом на пенсию

openrussia.info/3771-mintrud-pensii-rossiyan-s-2016-g-differenciruyut-v-zavisimosti-ot-pola.html
Здесь вообще пишут, что с 2016 года уже планируют это вводить (конечно, это проект, но сроки смущают)

Pepparkaka Думаете, если отменить начисления в ПФР, вам работодатель больше денег на карман будет выдавать... , ага, сейчас, держи карман шире, найдет куда эти деньги потратиь и без вас.

а почему бы и нет. Я вот сама себе работодатель, себе и своим работникам я бы платила больше, честно.

huha а есть и те кто уходит на пенсию вообще рано - военные там, мвд, им тоже через 19 лет каюк? вообще сдурели..

А вот тут бы и пересмотрели пенсионный возраст.

Аноним А вот тут бы и пересмотрели пенсионный возраст

ну надо понимать о чем говорите. Почему люди должны на вредных производствах, например, себя гробить? Или представьте балерину в 55 лет.

Alexxx

Дурдом. Не, я против, что за дискриминация? Давайте депутатам на 20% пензию снизим, как раз на всех старушек хватит.

Дашуня Можно я никакие налоги платить не буду, никаких накопительных пенсий мне не надо,

Альфуша Тут многие радуются своей белой зарплате и волком смотрят на тех, кто налоги не платит. Вот только не понимают они, что ничего они к пенсии не получат. Просто сейчас они отдают свои деньги непонятно кому.

Нет никаких "своих" в пенсионном. Повесили дополрнительные платы на работодателя - так же как и часть больничных и отпуска. Это не из з.п вычитается, нет - это работодатель ДОЛЖЕН сверху заплатить за каждого работника. Так что отменяй-не отменяй, бастуй-не бастуй, а считать это "своими кровными", пока никто не может:(

lupin эти деньги были 2 года назад и например сейчас.

нужно было найти еще двоих-троих и купить комнатенку в складчину

Тогда уж лучше пусть введут обязательную эфтаназию. Достиг определенного возраста - будь добр пройти процедуру, не топчи землю почем зря. Было бы гуманнее, чем со стороны наблюдать как стариканы последний х без соли доедают на старости лет.

Аssiya Не, я против

как так? все за а вы вот против непорядок

GALAktika-Z Кто дебилов работать в правительство загоняет? Причем толпами!

ну как кто? сначала выпускники хороших школ, потом вузов

АрктикА какие были накопления - с курсом уже обесценились.

кто мешает хранить бабло в разных корзинах? и не просто хранить. а как то частью с рисками зарабатывать?

Аssiya Давайте депутатам на 20% пензию снизим тогда они войнушку устроят

Бризе Позор государству, не заботящемуся о пожилых людях. Это действительно страшно...

если старики работали. то им пенсию платят равную зп нянечки в саду как минимум. а еще у стариков ДЕТИ есть. что бы о них не вспомнить?
а еще старики очень чудно считают копеечки, а на вкладах по пол ляма отдыхает ;)

аноним кто мешает хранить бабло в разных корзинах?

Было б что хранить-то

мама тогда они войнушку устроят

Кыто???Кишка тонка войнушку устраивать, свернутся по-быренькому со своим добром в загранку и заховаюцца. А что останется, опять начнет делить и переделивать...не, неоптимистично как-то.

У меня математика не сходится
Пенсия у женщин снизится на 20% потому что они выходят на нее на пять лет раньше мужчин и живут в среднем на те же пять лет больше
55+22,5= 77,5 лет у женщин окончание выплаты
60+19= 79 у мужчин

Если уж исходить из условий задачи, то должно быть 77,5 и 72,5 или 84 и 79.

В общем логика такова - у бабушек отберем, а дедушки сами окочурятся раньше 79 процентов на 80.... Вот и экономия

А у депутатов пенсия по-другому рассчитывается.
Что-то вроде 60% от средней зарплаты на данный момент
Поэтому работают они сейчас за 460 тыс в месяц
Потом за 300 тыс будут дома сидеть...
Ровно как судьи и прочие люди, имеющие отношение к законодательной и исполнительной власти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы