В Екатеринбурге 15-летнюю школьницу жестоко избили одноклассницы

Hamingjusamura Сейчас на Победы

Ежевечерние курсы клейки и шитья. Бордель.

Аноним Вот и у вас также, уже поджимает

да неет, мне кажется мамаленчик нормальная девушка. ну не обязана она Эльмаш любить. не обязана.

Vivienne W Суржа - как пасту зубную.

Лена, ты такая доверчивая. Ели они ее. На хлеб мазали и ели

Ася Зверева Ели они ее. На хлеб мазали и ели

нет, так, пальцем и в рот.

Lily Marlen она в наш магазин ходит. боюсь ее. еще к моей собаке липла.

главный вопрос, где она берет деньгу то на пивасик...И ведь с утра до вечера с ним..
В Елисеи ее пару раз только видела и то на крыльце
Зато детей то как классно припугнуть можно кем можно стать если не учиться и вести себя плохо (и мне пофиг кто что думает)..

Lily Marlen

Vivienne W

Я щас умру от смеха

Ася Зверева
Я щас умру

Подожди, это только начало.

Джул Морковкин главный вопрос, где она берет деньгу то на пивасик...И ведь с утра до вечера с ним..

вчера урны у елисея проверяла. а летом я там собаку привязываю и иду в магазин, она стояла и лаяла на мою собаку, пришлось собаку домой вести и потом в магаз заходить. а детей да, можно пугать.

Lily Marlen и лучше пионерии ничего нет для них.

каждый кулик свое болото хвалит

Vivienne W А утром ребенка привозила к бабке, утро рано, все пьяные , включая собак.

бабка то хоть трезвая???? а я на Синих камнях знаю такой дворик но это не говорит, что у нас собаки пьяные

Джул Морковкин Даже девочки с Шефской за последние 6 лет пропали....
Обнищал райончик

ну... и памятник снесли тот самый

Vivienne W Шефская, 91. Вот. Особенно меня впечатлила там общага рядом. Через дом к Космонавтов, вот где трешак то полный.

таких домов не знаю, общаги то везде трешак

Джул Морковкин Замятина

а мне почему то нравится там гулять

Je charme tout Кагда мну был савсем маленькой, на эльмаше, на калинина м

Калинина- энто Уралмаш.... там раньше двухэтажные дома были- бабы в халатх шастали по двору, мужики в трусах дым коромыслом ну и песни

polivanka ну и песни

а что пели?

polivanka Калинина

Не, я про завод имени Калинина.

Je charme tout

Подожди, это только начало.

Я ж сама из понаехавших, из деревенских))) ваши городские приколы меня до сих пор умиляют хоть сто лет тут живу уж.

Ася Зверева ваши городские приколы меня до сих пор умиляют хоть сто лет тут живу уж.

областники подтянулись. так-так.

Мну понаехавшая во втором поколении. И мне пофег, коренной житель иль нет, вот честно. Но деньги не гарантия добропорядочности.

Vivienne W Не пьет. Давление.

а вообще в молодости там живет? собака есть?

Vivienne W Дак вот к нам народ ходил за освежителями воздуха за дешевыми, они их как дезодоранты использовали, а пасту для ванн Суржа - как пасту зубную.

слушьте, ну хватит нас стыдобить.. то собаки пьяные, то зубы чистим средством для ванн..

Hamingjusamura Гуляет народ вечерами...с пивоом..

а собаки??? собаки то с пивом????

Lily Marlen ще к моей собаке липла.

намекает берегите собаку-споит
потом сыграет вам собака то

Аноним е, вы мне сестру мою напоминаете, она всю жизнь на Уралмаше прожила, потом замуж выскочила и на ботанику переехала.

ТО же самое. К сестре с мамой потом на Уралмаш ездили и сына на трень туда возила. Сильно Уралмаш стал отличаться от того, который был еще в 70-80-е. Хуже стал. Хоть что говорите. Я тот Уралмаш, прогрессивный, еще помню. У нас пром. магазины и кинотеатры были как в центре, первые фильмы нам в Темп привозили - и в Космос.

Vivienne W У меня магазин был на Культуре, 25, промтовары

там бывшие барачники и из частного сектора. и общаги. на месте одной из них был барак где я первый год жизни провела) там даже рябина папой посаженная жива, на Донбасской. я в коляске, а он сажает. фото где-то было.

polivanka Менделеева, всегда думала, что это такой цивильный район- летом столько всего увидела, что Эльмаш отдыхает))) на менделя анклав "старой" пионерки, до конца 90-х был депрессивный район, бараки и частный сектор и немного серых 9-этажек.

polivanka Калинина- энто Уралмаш.... там раньше двухэтажные дома были

Лобановские дворы. Знаю.

polivanka намекает берегите собаку-споит
потом сыграет вам собака то

лишь бы не сожрала. а вообще, знаю одного дедулю, так ему выпить не с кем было и он с собакой пил. а жена от него алкоголь прятала, а собака искала))) ага, споет и спляшет. только плясок мне не хватало, чтобы соседи пришли.

Lily Marlen она стояла и лаяла на мою собаку,

уже контакт налаживает, надо быть аккуратнее

Je charme tout Не, я про завод имени Калинина.

ааа там до сих пор по пятницам передача "Играй гармонь"

Vivienne W Не пьет. Давление.

вот бяда то, и не выпить по-человечески

polivanka а собаки??? собаки то с пивом???
polivanka слушьте, ну хватит нас стыдобить.. то собаки пьяные, то зубы чистим средством для ванн..

Я уже рыдаю и тушь у меня течет по щекам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы