В Екатеринбурге 15-летнюю школьницу жестоко избили одноклассницы

Vivienne W 141 вроде, там на углу Автозапчасти.

таких нет домов. Шефская 105 или 107 домом заканчивается. магазин Мегамарт двухэтажный и там рядом Метро. Может 97-й? но я, лично, не вижу никаких 90-х и пьяных собак. у меня трезвая собака и я не пью.

Vivienne W У меня там свекровь живет. Как то вечером шли со стоянки на Шефской, мать мой женщина как в 90 -е вернулась. Весь район на корточках видит, того и гляди кошелек отберут. А утром ребенка привозила к бабке, утро рано, все пьяные , включая собак.

Гдеж вы такое видите то?
Чет на моем Эльмаше ( и именно на Шефской) нет такого...
Даже девочки с Шефской за последние 6 лет пропали....
Обнищал райончик

Джул Морковкин Чет на моем Эльмаше ( и именно на Шефской) нет такого...
Даже девочки с Шефской за последние 6 лет пропали....

вы в каких домах?

Vivienne W Щас специально найду.

ага, найдите пожалуйста, очень интересно мне. честно. не для стеба

Джул Морковкин девочки с Шефской

Не печалься, иной раз на бакинских стоят, где конечная 8.

Vivienne W Шефская, 91. Вот.

ну может быть. я мимом тех домов хожу иногда гулять. сильно синяков не видела, как и везде вроде бы все. а вообще, все может быть. но собаки трезвые))) честно, раньше боялась там проходить, я вообще боюсь одна гулять с коляской. хорошо, что у меня собака есть. как-то спокойнее.

Je charme tout Не печалься, иной раз на бакинских стоят, где конечная 8.

)))) а раньше веселее было. сейчас их места застроили вон всякими салонами.

Lily Marlen
на Уралмаше большой + это метро. лично для меня. и когда дальше не построили, то мы в гости к другу на метро, а потом еще до Южной на трамвае пиликали. сейчас хоть сел и доехал.

Это да, 10 минут и уже на площади 1905. Метро это круто, там и квартиры очень по цене отличаются, те что рядом с метро и те что подальше.

Liz666 те что рядом с метро и те что подальше.

да, как ботаническую построили сразу и там метры взлетели.

так в последних... в соседях
Эльмаш - Эльмашщу рознь ведь..
Вот "вглубь" Эльмаша я и днем не пойду ( Даниловская, Ползунова, Замятина)..Но и там люди живут и вполне приличные и воспитанные

Джул Морковкин так в последних... в соседях

ага и я в них. может вообще в одном доме))))

Lily Marlen . с ботаникой точно нет.

да ладно, мы добрыя) нас не трогают- мы не трогаем)

Liz666 Я вот в пионерском живу и не считаю этот район спокойным, тут пьяных можно в 8 утра во вторник встретить, огромная концентрация просаженных девяток и рэпчина оттуда на весь район, а если выйти из дома в пяяяятницу, то столько пьяных рож увидишь

вот,кстати, про Пионерский) у меня там дедуля квартиру получил 5 лет назад на Менделеева, всегда думала, что это такой цивильный район- летом столько всего увидела, что Эльмаш отдыхает)))

Liz666 пьянь сидит, пьет а потом дерется.

и наркоши еще

Джул Морковкин Вот "вглубь" Эльмаша я и днем не пойду ( Даниловская, Ползунова, Замятина)..

во, я туда попадала с коляской. страхота. а еще с собакой как-то пошли гулять, там вот какие-то уже 2-х этажные дома и лес, страху натерпелась))) какие-то оборванцы бегали, чем-то Мексику напомнило. собаку чуть не сожрали))) благо, трезвая она у нас

polivanka да ладно, мы добрыя) нас не трогают- мы не трогаем)

ну, если что, то и втащить можем, потом за район спросим)

Кагда мну был савсем маленькой, на эльмаше, на калинина много лимиты из татарий работале, оне по празнекам песни под гармошку пели.

Je charme tout оне по празнекам песни под гармошку пели.

разверни меха гармошка

Джул Морковкин Эльмаш - Эльмашщу рознь ведь..
Вот "вглубь" Эльмаша я и днем не пойду ( Даниловская, Ползунова, Замятина)..Но и там люди живут и вполне приличные и воспитанные

Мы на Войкова жили за Шефской в двухэтажке...ну да..пьянь есть...но не агрессивная) зато белье все сушат на улице...и если дождик..то соседи снимут обязательно))
Сейчас на Победы...мать моя женщина!! такого скопления алкашей..я еще не видела...Гуляет народ вечерами...с пивоом..парочки, семьи с детьми..и все с пивом

Vivienne W Шефская, 91. Вот. Особенно меня впечатлила там общага рядом. Через дом к Космонавтов, вот где трешак то полный.

Так там кроме этой общаги то и нет ни кого "не приличного"...
И ни как ее снести не могут - заразу...
Но честно проходя мимо вечерам, а и по утру ничего не приличного не видела там...
Есть одна только достопримечательность - мадам вечно пьяная

MamaLENCHIC Никто кстати, кроме вас не оскорбился

Джул Морковкин Вы не правы..Есть и очень даже..

И я оскорбилась, такое пренебрежение к "окраинам".

MamaLENCHIC

А вообще, вы мне сестру мою напоминаете, она всю жизнь на Уралмаше прожила, потом замуж выскочила и на ботанику переехала. Пришла она свою дочь в первый класс устраивать и говорит нам после собрания: "Вы представляете там была только одна нормальная семья и мы, остальные все такие убогие, неблагополучные".
Откуда такая корона, неизвестно. Вот и у вас также, уже поджимает

Джул Морковкин Есть одна только достопримечательность - мадам вечно пьяная

она в наш магазин ходит. боюсь ее. еще к моей собаке липла.

Hamingjusamura Сейчас на Победы...мать моя женщина!! такого скопления алкашей..я еще не видела...Гуляет народ вечерами...с пивоом..парочки, семьи с детьми..и все с пивом

да, ходим туда гулять. а один раз, я к подруге ездила, я такого насмотрелась. вечером часов в 9-ть так боялась домой идти. капец, алкашня везде. это вот где дом-пила, где роял паб. тогда его не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы